Санаторий Россия - отзывы гостей | страница 80
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

27.10.2011 00:00Стелла Юрьевна

Желаем всем сотрудникам санатория "Россия" здоровья, процветания, терпения, творческого вдохновения!!! Спасибо всем!!!



В санатории "Россия"

Всем желаем побывать!

Отдохнуть и подлечиться.

И как Мы в него "влюбиться"

Комментировать

31.10.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Стелла Юрьевна! Спасибо Вам за добрые слова и Ваше творчество! Всегда рады Вас видеть в нашем санатории!

Комментировать

14.10.2011 00:00Ольга

Очень люблю ваш санаторий и даже если приезжаю в другое место, то обязательно прихожу к вам и наслаждаюсь переменами, которые происходят в санатории. Собираюсь к вам на новый год и жду с нетерпением! Дальнейшего процветания санаторию и всем его сотрудникам! Вы всегда стараетесь пойти на встречу отдыхающим, вникнуть в их проблемы и помочь. Отдельное большое спасибо и благодарность Тепловой Анне Владимировне, оператору контакт-центра за чуткость и внимание. Очень приятно с вами общаться. Всего вам доброго!

Комментировать

24.10.2011 00:00Ваш санаторий (развернуть)

Здравствуйте,Ольга! Благодарим Вас за выбор  нашего санатория и очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады увидеть Вас вновь.

Комментировать

12.10.2011 00:00Нина Ивановна

Желаю всему персоналу санатория "Россия" здоровья, успехов в труде, процветания, личного счастья всем. За 4 года много сделано, построено. Молодцы! Так держать! Всё прекрасно. Благодарность поварам и обслуге питания.

Комментировать

24.10.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Нина Ивановна! Спасибо Вам за добрые слова. Мы рады, что Ваш отдых прошел хорошо! С удовольствием увидим Вас снова! Всего Вам доброго и будьте здоровы.

Комментировать

12.10.2011 00:00Ирина

Санаторий-супер! Всё на высшем уровне! Никакая заграница не сравнится! Обязательно приедем к вам ещё!

Комментировать

24.10.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, Добрый день! Мы рады, что дарим Вам столько положительных эмоций! Спасибо за признание, мы очень Вас ценим и ждем вновь!

Комментировать

10.10.2011 00:00Анна Смирнова

Свой уикенд было решено провести в эко-отеле "Эхо". Только положительные эмоции и впечатления! Приятно удивили и порадовали ресторан "Трапеза" и Ресторанный комплекс "Пятое колесо"! В восторге от ЛОК АкваВитаТерм! Очень приветливый персонал. Спасибо за подаренный отдых:-)

Комментировать

10.10.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за добрые слова. Мы очень рады, что отдых в эко-отеле доставил Вам удовольствие. Надеемся на новую встречу с Вами!

Комментировать

09.10.2011 00:00Ботоногова Лилия Юрьевна

Я нынче отдыхала в Эдеме-но всегда вспоминаю то время,когда бывала у вас и гуляя часто по вашей территории наблюдала за цветами-т к сама занимаюсь ими не увидела вашего садовника...и с вашего разрешения позволю себе дать один совет для неё:розы нужно (чем быстрее-тем лучше)обрызгать ФИТОСПОРИНОМ цветочным они сильно потеряли лист и грибком поражены,а перед окучиванием на зиму-обработать железным купоросом-иначе много погибнет...простите за вторжение в ваш мир-но хотелось помочь.Люблю ваш санаторий!

Комментировать

08.10.2011 00:00Долматова Е.Е.

Мы с мужем отдыхали у вас в санатории с 14.09.2011г.-27.09.2011г. все понравилось, отличный персонал, хорошее лечение, которое мне помогло в дальнейшем, питание и многое другое. Но особую благодарность хотела выявить гинекологу Преминой Ольги Александровне и теропевту Беляковой Юлии Ивановне спасибо им большое. После Вашего санатория я забеременела чему очень рада, а до этого не могла как не лечили по месту жительства. Обязательно к вам приедем еще раз. Еще раз спасибо Вам большое.

Комментировать

10.10.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, уважаемая семья Долматовых! Мы очень рады вашему счастью и искренне вас поздравляем! Многие женщины, пролечившись в санатории, познают радость материнства. Желаем вам благополучного течения беременности и рождения здорового малыша! С радостью встретим вновь вашу семью в нашем санатории. Всего вам доброго!

Комментировать

06.10.2011 00:00Марина Алексеевна

Здесь просто отлично. Всё очень достойно и ничем не уступает заграничному отдыху. Всё сделано с заботой об отдыхающих, это очень приятно. Надеюсь вернуться сюда снова!!!

Комментировать

06.10.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Марина.

Спасибо за ваши теплые слова! Будем рады увидеть Вас вновь.

Комментировать

29.09.2011 00:00Cемья Балюкиных

Моя семья и я очень довольны проживанием и лечением в Вашем санатории. Мы Вам очень благодарны и желаем здоровья Вам и Вашим семьям, процветания, благополучия во всем.

Комментировать

29.09.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего санатория и очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за Ваши сердечные пожелания, они являются для нас высшей оценкой. Будем рады увидеть Вас вновь.

Комментировать

10.09.2011 00:00сергей

отдыхали с женой очень понравилось особая благодарность организаторам досуга вове и юле успехов в вашем не легком труде лесная сказка чудо

Комментировать

12.09.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Сергей! Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам отдела досуга. Спасибо! Хорошего Вам настроения и удачи в делах!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения