меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

18.02.2018 07:25Мария

Добрый день, читающие!!! Санаторий "Россия", самый замечательный на курорте Белокуриха: расположение, сервис,питание,клиентоориентированность, доброжелательность, изумительные экскурсии,всевозможные развлекательные мероприятия ( отдыхали на Масленицу)-все это здесь. Очень и очень всё понравилось, ждите нас ещё!!!!!! :-))))))))







С любовью, Новосибирск )))

Комментировать

20.02.2018 08:34Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Мария! Ждем Вас всегда и с радостью!

Комментировать

05.02.2018 01:34Карманова Любовь Александровна

Я отдыхала в санатории с 10-го по 25-е января. Это был мой первый отдых в санатории, и надеюсь не последний. Всё очень понравилось; внимательный и отзывчивый персонал, уютный номер и хорошее питание.

Особо хочу поблагодарить помощника менеджера Звонова Александра за помощь при заселении, за его чуткость и доброжелательность. А так же выражаю свою искреннюю благодарность официантам Юлии и Наталье ( ресторан Трапеза, Эко отель), за их профессионализм, доброту и понимание. Было приятно видеть их улыбку и приветливость рано утром, а также за обедом и ужином. Я благодарю поваров ресторана за вкусную и разнообразную еду. Я благодарю весь обслуживающий персонал Эко-отеля за чуткость и внимание, за комфортное проживание, за ежедневные уборки номера и за помощь оказанную мне во время отъезда.

Я желаю всем работникам санатория здоровья и процветания!

С уважением и благодарностью Любовь Карманова.

Комментировать

07.02.2018 16:47Ваш санаторий(развернуть)

Любовь Александровна, добрый день!  Нам радостно, что Вы стали нашим гостем и получили пользу и удовольствие от отдыха! Благодарим Вас за пожелания. Всего Вам самого хорошего и до новых встреч!

Комментировать

29.01.2018 00:34Виктория,

Уважаемое руководство клиники.Предложение-введите детокс программы.Посмотрите,сколько у вас гостей с лишним весом.У вас все условия для программы детокс-бассейн,терренкур,персонал грамотный.Была у диетолога на приеме,грамотный врач,главное внешность соответствует его профессии,то есть слова не расходятся с делами.Диетический зал с натяжкой можно сказать,заказное меню да,бессолевую можно диету заказать,но салаты с уксусом,горошек и кукуруза из банок,папоротник соленый не заморачиваются с вымачиванием,пока не сказала.Целый этаж можно выделить под лечебное голодание,детокс программы.Я первая приеду на детокс программу.

Комментировать

02.02.2018 09:23Ваш санаторий(развернуть)

Виктория, благодарим Вас за предложение! Сейчас мы предлагаем гостям программу коррекции веса в рамках центра Terra-Spa, где специалисты подбирают комплекс процедур по телу и дают рекомендации по питанию и физической нагрузке. Обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе. До встречи!  

Комментировать

24.01.2018 06:26Виктория,

Подскажите,пожалуйста,где можно заказать подушки с эффектом памяти,очень понравились,я отдыхала в номере 1043.

Комментировать

25.01.2018 09:32Ваш санаторий(развернуть)

Виктория, это ортопедические подушки из вискоэластика с памятью - "Memory Foam". Подушки были специально изготовлены для нашего санатория на заводе в Испании, фирмой Land & Kredit.

Комментировать

24.01.2018 06:21Виктория,

Отдыхала в санатории Россия с 7 по 22 января 2018 года.Спасибо Васютиной Елене Михайловне,зав.кардио отд, за добросовестное отношение к своим обязанностям,терпение,выдержку,юмор.Я отдыхала первый раз,вопросов к доктору было много.Ни один мой вопрос не остался без развернутого ответа .Хочется поблагодарить массажиста Лосеву Дарью Дмитриевну за высокий профессионализм в своем деле,не смотря на молодость ,грамотная речь,золотые руки,умеет держать рабочую дистанцию.Дарья Дмитриевна без клиентов не останется.Умница.!!! Спасибо старшей медсестре Учаевой Оксане Владимировне за мгновенное решение спорного вопроса.Неравнодушный человек,сама подходит к гостям и получает обратную связь о работе своих подчиненных.Оксане Владимировне дальнейших успехов в управлении персоналом.Единственное пожелание,на ранних массажах в 8 утра,у стойки администратора стоят одни и те же массажистки ,наверное ,без клиентов,или с малой нагрузкой,и громко обсуждают свои бытовые,семейные дела,как на колхозном рынке.Обучение этикету на рабочем месте не помешает.Оксана Владимировна,обратите на это внимание.Пусть поучатся у вас и у коллеги Лосевой Д.Д. как себя вести на рабочем месте.Массажистам с полной записью некогда стоять у стойки администратора.Приятно начинать утро с гидромассажа у Галины Михайловны,к 24.Всегда улыбчивая,позитивная,ухоженная,видно,что работа не в тягость,выполняет свои обязанности добросовестно.Спасибо старшей горничной по 10 эт,за ежедневный порядок и чистоту,за тактичность,выдержку.Спасибо диет.залу за бессолевую диету,учли все мои пожелания по замене блюд.

Комментировать

25.01.2018 13:49Ваш санаторий(развернуть)

Виктория, добрый день!  Очень приятно получить от Вас отзыв. Все Ваши благодарности переданы сотрудникам. Спасибо Вам за замечание. Мы регулярно проводим работу с персоналом, однако человеческий фактор присутствует. Обратим на это более пристальное внимание! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С удовольствием встретим Вас вновь!

Комментировать

16.01.2018 00:37Анна

Отдыхали с мужем в санатории "Россия" с 16 декабря по 5 января по лечебной путевке. В Белокурихе были впервые. Были приятно удивлены уровнем обслуживания. Лечение на 5+. Отдельное спасибо массажисту Елене Александровне (каб 9). Все процедуры подбирались врачом в соответствии с заболеванием. Уборка номера была ежедневно, в санатории очень чисто. Питание у нас было по типу "шведского стола", пища всегда свежая, разнообразная, на любой вкус. Единственный минус- при большом заезде не хватает места. В санатории все продумано и для лечения,  и для отдыха и для красоты. Нам очень понравилось. Думаю, вернёмся ещё не раз.

Р.S. для отдыхающих- не рекомендую салон красоты "Орхидея", который рядом с санаторием. Отвратительный ногтевой сервис.

Комментировать

17.01.2018 10:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Анна!  Очень приятно и радостно, что Вам понравилась Белокуриха и наш санаторий!  Возвращайтесь обязательно. До новых встреч!

Комментировать

10.01.2018 08:48Анна

Добрый день!

Второй раз приезжаю в ваш санаторий и хочу вернуться опять.

В первый раз так и не решилась встать на горные лыжи. а в этом году попробовала. И очень благодарна вашим ребятам и инструктору  Вадиму, который терпеливо объяснял , поддерживал и подшучивал пока учил одевать ботинки, потом стоять на лыжах, и уж потом .. тормозить, поворачивать. да и вообще  получить удовольствие от горы.  С учетом , что погода почти -20...

И я смогла преодолеть страх и  спуститься хоть с детской ...но горочки)))

Спасибо вам большое!!!

Буду очень рада встретиться в следующем году! Успехов вам!

Комментировать

11.01.2018 08:31Ваш санаторий(развернуть)

Анна, здравствуйте!  Очень приятно получить от Вас отзыв. Мы рады, что Вы достигли своей цели и почувствовали удовольствие от катания. Надеемся, в следующем году Вы в полной мере освоите горные лыжи, а возможно, и сноуборд :-)). Спасибо Вам за пожелания! Благодарность обязательно передадим Вадиму. Всего Вам самого доброго и до новых встреч!

Комментировать

08.01.2018 11:16Ирина

Отдыхали в санатории "Россия" с 31.12.2017 по 07.01.2018. Начну с того, что заезд должен был быть в 08:00 31 декабря, а мы приехали в 23:00 30 декабря. И нас сразу же заселили, не взяв с нас никакой дополнительной платы. Уставшие с дороги, мы очень обрадовались тому, что не надо было ждать до утра заселения. Нас встретил очень приветливый персонал, который сделал наш отдых комфортным и приятным.



Относительно высокая стоимость путевки компенсируется большим количеством бесплатных услуг, таких как: тренажерный зал, бассейн с различными саунами и чаем с медом в неограниченном количестве, бесплатный бугельный подъемник на горнолыжной трассе, различные элементы культурно-развлекательной программы (просмотр кинофильмов, выступление баяниста). Наряду с бесплатными были и платные программы, например, выступление Вилли Токарева.



Особенно хочется отметить великолепную кухню, поразившую нас качеством блюд и обилием ассортимента. Питание у нас было по типу "шведского стола", в праздничные дни был даже алкоголь (белое и красное вино).



Так как мы приехали всего на неделю с целью отдохнуть, а не лечиться, то никакими лечебными процедурами не пользовались, несмотря на то, что нам было предложено посетить врача. Каждый день и так проходил очень насыщенно: бассейн, горнолыжная трасса,  каток, боулинг, бильярд, кинотеатр, караоке-бар и т.д.



К сожалению, в бочке меда оказалась ложка дегтя. При выселении из санатория в 08:00 мы узнали, что бесплатный завтрак нам не полагается и предложили оплатить его за 460 руб. на человека. Конечно, за такую цену мы выкупать завтрак не стали и нам пришлось отправляться в обратный путь голодными. Даже чай на дорожку не предложили. Хоть бы предупредили об этом при заселении. Если бы не этом неприятный эпизод, то впечатления об отдыхе в санатории были самыми лучшими.

Комментировать

10.01.2018 10:31Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Ваш отдых удался. Приносим свои извинения о неинформировании Вас относительно завтрака в день выезда  (он не предоставляется, т.к. уже считается новый день проживания). Мы стараемся обращать на это внимание всех гостей, однако при больших заездах бывают упущения. Надеемся, в дальнейшем мы Вас ничем более не разочаруем.

Всего вам доброго и до новых встреч!

Комментировать

06.01.2018 02:18Арсений

Мне очень не понравилась работа инструкторов по горным лыжам. Они не могут за одно занятие поставить человека на лыжи, деньги отдаём просто не за что.

Комментировать

10.01.2018 10:08Ваш санаторий(развернуть)

Арсений, доброе утро!



К сожалению, поставить человека на лыжи за одно занятие крайне сложно, иногда невозможно. Это зависит от многих факторов (способностей человека, его уровня подготовки и т.д.). Задача инструктора - объяснить человеку основы катания, падения, повороты, как правильно надевать ботинки. Сожалеем, что Ваши ожидания не были оправданы. Надеемся, полученные знания позволят Вам в дальнейшем быстро научиться кататься на горных лыжах.



Всего Вам самого доброго!

Комментировать

12.01.2018 14:35YVR(развернуть)

За одно занятие  научиться профессионально встать на лыжи и т.п. - невозможно.



Пример:

Вы не станете говорить на английском как носитель за одно занятие)))



Для того чтобы более менее чему то научиться, необходимо не одно занятие, мин. занятий 3-4, тогда уже более менее можно что то говорить.

Комментировать

23.12.2017 05:18Ольга

Добрый день!Пишу свой отзыв по горячим следам.Отдыхали в вашем санатории семьей с 11 по 22 декабря,дочке 1г 2мес..У меня была оздоровительная путевка,у мужа лечебная.Отдыхали 12 дней.Санаторий очень понравился.Весь персонал вежливый,уборка номера на отлично,вообще очень чисто в санатории.Понравилось,что стоят кулеры по всему санаторию,очень хорошая детская игровая комната,в ней работают замечательные педагоги.Питание тоже отличное.Что мне не понравилось:нами было куплено питание для нашей дочки 350р в сутки,но как такового питания,адаптированного для возраста от 1 года до 4 лет не увидела.Для детей предусмотрено два полдника,но дают соки ,который расчитан для детей от 3 лет,мороженое так же явно идет для деток от 4 лет,я уже не говорю про конфеты и шоколадки.Я попросила сделать нам  замену полдников,отдать должное нам пошли на встречу сотрудники столовой и давали творог,творожную массу,фрукты,компоты.Но все это конечно не совсем детское питание от 1 года.Хотелось бы видеть детский творожок,пюре,печенье,а так получается вы берете 350р и не можете обеспечить полноценным питанием маленького гостя.Так же очень было холодно в холле фито бара,уже под конец включили тепловые завесы.Берите больше теплых вещей.

Комментировать

11.01.2018 08:32Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что вам понравилось в нашем санатории. Спасибо, что описали свое мнение относительно питания деток младшего возраста. При любом обращении родителей о замене тех или иных блюд для детей служба питания всегда идет на встречу гостям. В настоящее время разрабатывается меню полдников для малышей. Надеемся,  в дальнейшем ваше пребывание в санатории "Россия" доставит вам только позитивные эмоции! Всего вам самого доброго и до новых встреч!

Комментировать

10.01.2018 10:31Светлана(развернуть)

Ольга!

Я являюсь постоянным гостем санатория, мне очень нравиться и лечение и питание. Но вы должны были изначально понимать, что в санатории как правило принимаются дети от 4 лет, поэтому питание и рассчитано на определенные возрастные категории.

Комментировать

17.01.2018 10:01Анна(развернуть)

При оформлении путевки указывается возраст детей. Сервис  должен быть адаптирован на различный возраст (если есть такая услуга!)

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения