меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

22.02.2019 02:27Светлана Ларина

Каждый год в течение последних 7 лет я бываю именно в этом санатории. Качество на высшем уровне, не хуже европейских курортов. Лечение супер, все передовые технологии. Питание на высоте, много развлечений. Природа сказка!

Комментировать

22.02.2019 13:36Ваш санаторий(развернуть)

Светлана, благодарим Вас за то, что Вы снами не первый год! Мы очень рады, что Вы смогли оценить качество наших услуг и вновь остались довольны отдыхом и лечением. Ждем новых встреч!

Комментировать

22.02.2019 02:24Ирина К., Кемерово

Как всегда на хорошем достойном уровне. Бассейн, ресторан, процедуры spa! Все на заявленные звезды!

Комментировать

22.02.2019 13:29Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, благодарим Вас за замечательный отзыв! Рады, что Вы остались довольны отдыхом в санатории "Россия". Будем и дальше стараться делать Ваши визиты к нам незабываемыми. До новых встреч!

Комментировать

20.02.2019 02:26Андрей Ш., Омск

Все круто! бассейн и сауна в корпусе, питание отличное, врачи на каждом этаже - нам вроде не надо было, но ребенок приболел и оказалось удобно обратиться прямо на месте.

Комментировать

22.02.2019 13:34Ваш санаторий(развернуть)

Андрей, благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы получили от отдыха у нас все что нужно именно Вам. Очень хорошо, что наш врач смог быстро помочь Вашему ребенку! Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашей семье. До новых встреч!

Комментировать

19.02.2019 07:28Павел

Поражает не заинтересованность руководства в клиентах.

Хотели как белые люди отдохнуть у вас 2 НЕДЕЛИ с лечением. Путевка на троих выходила порядка 170тыс.

Попросили в документах просто указать санаторно-курортная вместо оздоровительной. Заявили - мы не можем, либо доплачивайте еще 30тыс. За одну фразу!

Это нормально?

В том же санатории Эдем сразу без вопросов сказали, все сделаем, конечно.

В общем , впечатление о России испорчено основательно

Комментировать

20.02.2019 08:53Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Павел. Вы правы, мы не можем предоставить Вам данные, не соответствующие действительности. Наш санаторий - крупная организация, которая четко соблюдает законодательство РФ и правила продажи путевок. Именно поэтому, продавая оздоровительную путевку, наш сотрудник не имел права указать в документах другое наименование. К тому же, все документы в санатории формируются программно, и технически невозможно сделать замену услуги без фактической доплаты за нее. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Комментировать

19.02.2019 02:25Татьяна Ф.

Мне очень все понравилось. Кухня потрясающая. Холодильник, фен, утюг в номере. Уютная кровать. Отличный сервис. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Врачи квалифицированные. Приеду ещё!

Комментировать

22.02.2019 13:31Ваш санаторий(развернуть)

Татьяна, замечательно, что мы смогли доставить Вам удовольствие от пребывания в санатории "Россия". Наша цель - здоровье и хорошее настроение наших гостей, думаем, у нас получается! Будем очень рады принять Вас вновь.

Комментировать

01.02.2019 09:03Анжелика Смирнова

Здравствуйте! Отдыхала в санатории с 14 января 2019 по 28 января 2019 года. Хочу вынести огромную благодарность руководству санатория, за организованные услуги на высшем уровне. Огромное спасибо медицинскому персоналу, за профессионализм и внимательное отношение,  горничным-душечкам за их тяжелый труд, работникам столовой, всегда было вкусно и с душой приготовлено. А также хочу поблагодарить ребят инструкторов, которые работают на горнолыжном спуске при санатории. Обязательно вернусь!!!

Комментировать

04.02.2019 08:22Ваш санаторий(развернуть)

Анжелика, мы очень рады, что Вам понравился отдых в санатории "Россия". Замечательно, что Вы остались довольны качеством услуг и работой наших сотрудников. Мы обязательно передадим слова благодарности персоналу. Будем ждать новых встреч с Вами!

Комментировать

31.01.2019 06:16Шарипов Нуридин

Приехал  на  оздоровление в санаторий Россия в 1ый раз, на данный момент это лучший санаторий из которых я побывал!!!!.Хочется заметить что лечение  оказывают специалисты высокого класса.  При этом медперсонал очень вежлив и доброжелателен, что очень ценно в наше время.

В санатории очень чисто,  уютно и комфортно. Прекрасно организован досуг взрослых и детей. Хотелось бы чтобы все эти достоинства санатория сохранились бы надолго. Огромное всем спасибо за ваш труд и за такое прекрасное отношение!

Комментировать

01.02.2019 08:31Ваш санаторий(развернуть)

Нуридин, нам очень приятно, что Вы выбрали санаторий "Россия" для Вашего отдыха и оздоровления. Вдвойне приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Рады работать, чтобы каждый наш гость чувствовал нашу заботу и получал максимальную пользу от лечения в санатории "Россия". Будем рады новым встречам с Вами!

Комментировать

27.01.2019 23:45Владимир Федорович, Бийск

Я отдыхал в санатории "Россия" в январе 2019 года. Хочу поделиться своими впечатлениями!

Если стал ты вдруг болеть: травмы, грипп, гипертония,

Приезжай, чтоб подлечиться в санаторий наш "Россия".

Здесь тебя радушно встретят, от болезней путь найдут.

Курс лечения назначат, скучать тоже не дадут.

Персонал вокруг отличный, процедуры - просто класс!

Ездить никуда не нужно, все, что надо есть у нас.

Подлечился, воспрял духом и совсем здоровым стад.

Если делал все как надо, то, что доктор прописал.

Все вокруг - после ремонта, как в картине у Гарсия.

Пусть живет и процветает санатория наш "Россия"!

Комментировать

28.01.2019 10:48Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемый Владимир Федорович, мы рады, что лечение в санатории помогло Вам восстановить здоровье, принесло пользу. Вы очень растрогали нас своими стихами, спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам здоровья и благополучия, ждем новых встреч с Вами!

Комментировать

21.01.2019 05:00Нина, Барнаул

Санаторий очень понравился. Обязательно заведем традицию приезжать сюда каждый год. Будем рекомендовать санаторий друзьям и знакомым.

Комментировать

21.01.2019 16:36Ваш санаторий(развернуть)

Нина, рады, что Вы остановили свой выбор на нашем санатории. Замечательно, что Вы решили завести добрую традицию ежегодно отдыхать именно у нас! В свою очередь, будем ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Комментировать

20.01.2019 04:58Нечай Гузель Камилевна, Томск

Желаю всем сотрудникам здоровья и удачи во всех сферах жизни, процветания дальнейшего санаторию! Большое спасибо, что стараетесь для нас! Также всего доброго генеральному директору, приятно было видеть его на фейерверке!

Комментировать

21.01.2019 16:35Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Гузель Камилевна, мы в свою очередь желаем Вам процветания и здоровья, успехов и благополучия. Обязательно передадим Ваше пожелание Фёдору Егоровичу! Всегда Вам рады.

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения