Санаторий Россия - отзывы гостей
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

24.03.2020 22:58Семья Чистяковых, Респ. Коми

Добрый день! Мой любимый санаторий, который останется в жизни нашей семью на всю жизнь!!! В нашей семье все было очень хорошо, только вот не было у нас малыша! Не было 11 лет! Несмотря на кучу врачей, лечение и неудачные попыткы эко… Очень тяжелую морально и для женского здоровья процедуру… Квота пришла на 1 квартал 2019 года. На семейном совете решили съездить в Белокуриху, а потом сразу отправиться на эко… Приехав в санаторий, я пошла на прием к гинекологу  Преминой Ольге Александровне, попросила провести процедуры для повышения вероятности удачного эко… Ольга Александровна назначила много процедур, постоянно приглашала н прием… Была очень внимательна! В середине лечения у меня появились болезненные ощущения, я даже расстроилась, что перед процедурой эко мой организм дал сбой… Мы отлично отдохнули, научились кататься на горных лыжах и полетели домой, в Республику Коми… Приехав домой, я начала сдавать очередные анализы для поездки на эко… Ждала начала цикла… Но он не начался. Не надеясь ни на что, я сделала тест (сколько я их сделала за жизнь!!!) И чудо!!! 2 полоски! Слезы, истерика, счастье!!! Муж не поверил))) Беременность прошла хорошо, меня постоянно контролировали врачи. Мне 36 лет, золотая беременность))) 25.11.2019 мы стали родителями прекрасной малышки!!! Вот так Белокуриха, вот так Ольга Александровна!!! Пишу, а слезы текут по щекам!!! Счастье, долгожданное, естественная беременность! Папина радость, мамина гордость!!! Спасибо вам и, конечно, Олечке Александровне! Передайте, пожалуйста, ей это письмо и слова более бесконечной благодарности за наше чудо!!! Никогда не забуду ее слова: «Жду Вас в санатории «Россия» уже втроем, через пару лет, когда подрастете». Тогда я усмехнулась))) А сейчас я МАМА!!! Если есть возможность, поощрите вашего прекрасного специалиста Премину Ольгу Александровну!!! Она дарит счастье!



Семья Чистяковых. Елена, Юрий и дочь Александра.

Комментировать

25.03.2020 10:02Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемые, Елена и Юрий! От всей души поздравляем Вас с рождением долгожданного ребёночка! Желаем Вам здоровья, благополучия, долголетия, крепкой и дружной семьи! Спасибо, за теплый отзыв, обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Александровне и отзыв главному врачу.

Мы будем рады увидеть Вас вновь, уже с Александрой, среди гостей санатория «Россия»!

Комментировать

20.03.2020 10:03Надежда

Отдыхала в санатории «Россия» в первой половине марта 2020 года. Хочу выразить огромную благодарность всем его сотрудникам: врачам, медсестрам, поварам, горничным за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к гостям.

Особенно хочу поблагодарить и порекомендовать удивительного профессионала, настоящего знатока своего дела, вкладывающего душу в свою работу, инструктора лечебной физической культуры (ЛФК) Полякова Сергея Михайловича. Кроме высокого профессионализма, его отличает желание оказать максимальную помощь и нацеленность на результат. Занятия у Сергея Михайловича очень эффективны. Он внимательно изучает проблему каждого и разрабатывает индивидуальный комплекс упражнений, в том числе с использованием тренажеров и спортивного инвентаря, который позволяет значительно улучшить состояние здоровья. Он заряжает бодростью и оптимизмом, что оказывает положительное влияние как на физическое, так и эмоциональное состояние. Спасибо за ответы на все возникающие вопросы, за советы и консультации по дальнейшему поддержанию здоровья. Желаю ему помочь ещё многим людям!

Спасибо руководству санатория «Россия» за грамотный подбор квалифицированного персонала, который позволяет быть санаторию одним из лучших в России. Желаю всем сотрудникам и их семьям здоровья, благополучия и профессиональных успехов!



    С уважением, Чепрасова Надежда.

Комментировать

20.03.2020 10:33Ваш санаторий(развернуть)

Надежда, благодарим Вас за оставленные слова благодарности в адрес всех сотрудников санатория "Россия" и лично Сергею Михайловичу. С большим удовольствием передадим ему Ваши пожелания! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Будем рады увидеть Вас вновь!

Комментировать

06.03.2020 01:04Елена Кравченко

           В феврале 2020 года отдыхали в санатории "Россия", мы приезжаем в этот санаторий уже второй раз. Остались очень довольны отдыхом и лечением. Особую благодарность хотели выразить врачам: неврологу Цыцылину Александру Алексеевичу,  гинекологу Шаталовой Ирине Николаевне, массажисту Сухих Андрею Сергеевичу, отдельное спасибо Корнеевой Татьяне, которая проводила подводный душ-массаж в 18 кабинете. Это очень  внимательные, терпеливые сотрудники, с высокой буквы Профессионалы.

           Спасибо всему персоналу санатория. Всегда чисто и уютно в номерах. Столовая это отдельная песня. Повара просто чудо. Без лишних килограммов не уедешь. Желаем санаторию только развиваться и идти вперед.                                

          Александр Алексеевич, Вы лучший невролог!!!

Комментировать

10.03.2020 09:07Ваш санаторий(развернуть)

Елена, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны лечением и отдыхом в санатории "Россия"! Ваши слова благодарности, непременно, найдут своих адресатов. Желаем Вам всего самого наилучшего и крепкого сибирского здоровья! Будем рады увидеть Вас вновь среди гостей нашего санатория!

Комментировать

02.03.2020 23:33Горлова Ирина

Отдыхала в санатории Россия с 8.02 по 21.02, это второй раз в этом санатории. Просто все идеально!  Лечение, питание , отдых - выше всяких похвал! Отдельное спасибо горничным 1 корпус, 4 этаж! Когда они все успевают?  Спасибо всем за удовольствие и лечение ! Есть только один вопрос серьезный - как называются эти волшебные подушки с памятью формы в номерах? И где их взять ?

Комментировать

03.03.2020 11:19Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, благодарим за Ваш отзыв. Мы очень признательны Вам за то, что снова выбираете санатория "Россия" для своего отдыха!

Горничные - наша гордость, особенно приятно, когда наши гости отмечают их профессионализм. Обязательно передадим Ваши теплые слова!

"Волшебные" ортопедические подушки, а так же матрасы, изготовлены специально для нашего санатория  в Испании. Они обладают «эффектом памяти» - запоминают вашу любимую позу для сна, а еще «дышат» благодаря вентилированной структуре ячеек вискоэластика и не сдавливают мышцы и сосуды.

Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Будем рады увидеть Вас вновь!

Комментировать

20.02.2020 10:37Елена, Андрей респ. Хакасия

Доброго времени суток. Хочется сказать спасибо персоналу санатория "Россия". Особые слова благодарности анимационный команде Екатерине и Владимиру, после дневной лечебной суеты, благодаря им удаётся расслабиться и повысить настроение. Спасибо им за их энергию и труд.

Комментировать

21.02.2020 08:39Ваш санаторий(развернуть)

Елена и Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Теплые слова в адрес наших сотрудников читать, всегда, особенно приятно. Мы обязательно их передадим! Желаем Вам здоровья и благополучия, ждем новых встреч!

Комментировать

10.02.2020 04:08Оксана

Отдыхали в санатории в январе 2020 г., как всегда, все на высшем уровне (отдыхали шестой раз). Говорим огромное спасибо всему персоналу санатория за титанический труд, профессионализм, чуткость, позитивность. Особенно хотим отметить Стрельникову В.Ю. (нашего неизменного лечащего врача), Горбунову Е.А. (озонотерапия творит чудеса), массажиста Запрудских Н.А. и Щигрева А.В. (молодого, но такого перспективного и талантливого врача!!!!). СПАСИБО ВСЕМ! И низкий поклон за ваш труд!

Комментировать

17.02.2020 16:12Ваш санаторий(развернуть)

Оксана, позвольте выразить Вам искреннюю признательность за неизменный выбор санатория "Россия" и поблагодарить за Ваш отзыв. Особенно приятно, когда наши уважаемые гости с благодарностью отмечают наших сотрудников! Обязательно передадим Ваши слова адресатам. Желаем Вам крепкого здоровья и ждём Вас вновь!

Комментировать

18.01.2020 21:32Ольга

Отдыхали в санатории «Россия» с 25.12.19 по 09.01.20. До сих пор ещё находимся с семьёй под впечатлением от отдыха в Белокурихи - замечательное и красивое место. Много снега, красивая природа, мягкий климат, сам санаторий, условия проживания, питание и лечение - все понравилось! Добирались мы в Белокуриху из Владивостока, поначалу показалось, что дорога дальняя и сложная, но в действительности добрались быстро. Самолетом до Новосибирска, затем ночь на поезде до Бийска, на такси около часу до Белокурихи, прибыли утром, где нас встретил вежливый и приветливый персонал, сразу же пригласили на завтрак, который поразил многообразием вкусной и полезной еды: от различных каш, блинов, вкуснейшего холодца, фруктового желе и всего другого. Номер, куда нас разметили, оказался очень уютным, чистым и комфортным. Особая благодарность горничным, которые ежедневно производили уборку номера, за их внимательность и вежливость. Ещё один плюс санаторию за то, что очень быстро можно на месте в медицинском центре оформить санаторную карту. Огромное спасибо наши врачам за оказанную медицинскую помощь - Пшеничниковой Е.П., Пшеничниковой Т.В., Преминой О.А., Семенихиной Е.В., которые с большим пониманием и профессионализмом подошли к нашему лечению. Также спасибо персоналу кухни за их заботу и внимание к ребёнку, который несколько дней болел и питался в номере. Спасибо медперсоналу,  который непосредственно проводил процедуры за их заботу и внимание. Ещё  нам понравилось наличие у санатория своей бесплатной горнолыжной трассы, терренкура. В день проходило до 19 км, сжигали по 1000 с лишним калорий в день. Чистый воздух, море снега, великолепная природа с шикарными ёлками, соснами, березами - все впечатлило и понравилось. Желание вновь и вновь вернуться в Белокуриху и в санаторий «Россия».

Комментировать

20.01.2020 13:46Ваш санаторий(развернуть)

Ольга, благодарим Вас за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны отдыхом в санатории "Россия". Обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам. Желаем Вам крепкого здоровья. Ждем новых встреч!

Комментировать

15.01.2020 04:51Анна

Добрый день!

В санаторий Россия приезжаю на Новый год уже в 4 раз.( Значит точно нравится).

В этом году попала к прекрасному врачу Стрельниковой Вере Юрьевне и по ее рекомендациям делала грязи, бишофитные ванны и магниты. Очень рекомендую попробовать, для опорно-двигательной системы все процедуры работают и помогают.

Замечательный персонал в ресторане и отличная кухня. Приятно возвращаться, когда тебя встречают улыбкой, как старых знакомых.

И очень хочу отметить и поблагодарить  ребят на горке.

Я и мои подруги не катались на лыжах горных до этого момента и очень боялись. А у вас есть Вадим Морозов, который смог научить, объяснить и  освоить горные лыжи в удовольствие. Еще он молодец - всегда ярко одет, что очень нравится маленьким деткам, но очередь к нему... не пробиться.  

Одно но...что-то произошло в прокате. Бардак в новогодние дни, не давал возможности взять лыжи, стояли в очереди по 20 мин.

Надеюсь, все исправится.

Спасибо большое! Так держать! и забронировала уже следующую поездку.

Комментировать

15.01.2020 16:07Ваш санаторий(развернуть)

Анна, благодарим Вас за то, что выбираете санаторий "Россия" не в первый раз. Очень рады, что Вам у нас нравится. Замечательно, что лечение в нашем санатории Вам помогает. Обязательно передадим Вашу благодарность Вере Юрьевне и Вадиму. В новогодние дни на всем курорте было очень много желающих покататься на горных лыжах. Повсеместно возникали очереди за снаряжением. Надеемся, что ситуация в прокате не слишком омрачила Ваш отдых. Желаем Вам здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

09.01.2020 21:49Александра Михайловна, Иркутская область

Уважаемые работники санатория "Россия", поздравляю вас с Новым годом, желаю вам успехов, счастья, здоровья, здоровья, здоровья!!!

Я отдыхала у вас с 27 ноября по 6 декабря, мне очень понравилось, все отлично: и обслуживание, и питание, и лечение, и ваша культура и вежливость с отдыхающими. Вот я и решила написать свои впечатления в стихотворной форме. Мы были вдвоем.



Побывали мы на курорте в Белокурихе -

До чего ж удивительный край.

Мы гуляли, дышали, любовались тобою,

Величавый, медовый Алтай.



Санаторий под названием "Россия",

Хвойным воздухом дышит природа.

Все на высшем, обслуживание, лечение,

И хорошая теплая погода.



В номерах  - чистота и порядок,

Все, что нужно для отдыха, есть.

Персонал здесь культурный и вежливый,

И за это хвала им и честь!



Горный мед и лечебные травы -

Это высшая марка Алтая.

Люди едут сюда отдохнуть, посмотреть,

И в восторге от этого края.



Магазины, киоски, базарчик с медом.

Отдыхающие все покупают.

Набирают здесь мед, травы, бальзамы,

И в восторге от этого края.



Кто хоть раз побывал в Белокурихе

Снова хочет приехать сюда.

Посмотреть эти горы, подышать этим воздухом,

С теплотой вспоминать, не забывать никогда.



Если что не так, извините. Я пенсионерка из Иркутской области. Стихи пишу для себя, от впечатлений хороших иногда сочиняю.

До свидания, еще раз поздравляю и в новом году желаю, чтобы у вас было все отлично, как в прошлом году. Надеюсь еще сюда приехать!



С уважением, Александра Михайловна.

Комментировать

10.01.2020 08:52Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Александра Михайловна. Мы очень рады узнать,  что Вам у нас понравилось. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень растрогали своими стихами! Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Надеемся на новые встречи с Вами!

Комментировать

07.01.2020 06:57Елена

Приехала я из Екатеринбурга. Отдыхали с сестрой в санатории "Россия" первый раз с 21.12 до 02.01. Все очень понравилось,  Видно, что здесь работают специалисты высшей категории, С удовольствием ходили на все процедуры, особенно понравился массаж, который нам делал настоящий профессионал Геннадий в 13 кабинете. Очень довольны, что встретили Новый год именно здесь. Благодарны ведущему и организатору праздника Володе за то, что весело провели время. Очень красивая территория возле санатория. Можно просто прогуляться, насладиться свежим воздухом и сказочной красотой, а можно покататься на коньках, на лыжах. Обязательно приеду в этот санаторий снова.

Комментировать

09.01.2020 08:30Ваш санаторий(развернуть)

Елена, благодарим Вас за выбор санатория "Россия". Рады, что Вы остались довольны отдыхом и лечением у нас. Обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Желаем Вам здоровья и благополучия. Будем рады видеть Вас вновь в числе гостей санатория "Россия"!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения