Санаторий Россия - отзывы гостей
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

15.01.2020 04:51Анна

Добрый день!

В санаторий Россия приезжаю на Новый год уже в 4 раз.( Значит точно нравится).

В этом году попала к прекрасному врачу Стрельниковой Вере Юрьевне и по ее рекомендациям делала грязи, бишофитные ванны и магниты. Очень рекомендую попробовать, для опорно-двигательной системы все процедуры работают и помогают.

Замечательный персонал в ресторане и отличная кухня. Приятно возвращаться, когда тебя встречают улыбкой, как старых знакомых.

И очень хочу отметить и поблагодарить  ребят на горке.

Я и мои подруги не катались на лыжах горных до этого момента и очень боялись. А у вас есть Вадим Морозов, который смог научить, объяснить и  освоить горные лыжи в удовольствие. Еще он молодец - всегда ярко одет, что очень нравится маленьким деткам, но очередь к нему... не пробиться.  

Одно но...что-то произошло в прокате. Бардак в новогодние дни, не давал возможности взять лыжи, стояли в очереди по 20 мин.

Надеюсь, все исправится.

Спасибо большое! Так держать! и забронировала уже следующую поездку.

Комментировать

15.01.2020 16:07Ваш санаторий(развернуть)

Анна, благодарим Вас за то, что выбираете санаторий "Россия" не в первый раз. Очень рады, что Вам у нас нравится. Замечательно, что лечение в нашем санатории Вам помогает. Обязательно передадим Вашу благодарность Вере Юрьевне и Вадиму. В новогодние дни на всем курорте было очень много желающих покататься на горных лыжах. Повсеместно возникали очереди за снаряжением. Надеемся, что ситуация в прокате не слишком омрачила Ваш отдых. Желаем Вам здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

09.01.2020 21:49Александра Михайловна, Иркутская область

Уважаемые работники санатория "Россия", поздравляю вас с Новым годом, желаю вам успехов, счастья, здоровья, здоровья, здоровья!!!

Я отдыхала у вас с 27 ноября по 6 декабря, мне очень понравилось, все отлично: и обслуживание, и питание, и лечение, и ваша культура и вежливость с отдыхающими. Вот я и решила написать свои впечатления в стихотворной форме. Мы были вдвоем.



Побывали мы на курорте в Белокурихе -

До чего ж удивительный край.

Мы гуляли, дышали, любовались тобою,

Величавый, медовый Алтай.



Санаторий под названием "Россия",

Хвойным воздухом дышит природа.

Все на высшем, обслуживание, лечение,

И хорошая теплая погода.



В номерах  - чистота и порядок,

Все, что нужно для отдыха, есть.

Персонал здесь культурный и вежливый,

И за это хвала им и честь!



Горный мед и лечебные травы -

Это высшая марка Алтая.

Люди едут сюда отдохнуть, посмотреть,

И в восторге от этого края.



Магазины, киоски, базарчик с медом.

Отдыхающие все покупают.

Набирают здесь мед, травы, бальзамы,

И в восторге от этого края.



Кто хоть раз побывал в Белокурихе

Снова хочет приехать сюда.

Посмотреть эти горы, подышать этим воздухом,

С теплотой вспоминать, не забывать никогда.



Если что не так, извините. Я пенсионерка из Иркутской области. Стихи пишу для себя, от впечатлений хороших иногда сочиняю.

До свидания, еще раз поздравляю и в новом году желаю, чтобы у вас было все отлично, как в прошлом году. Надеюсь еще сюда приехать!



С уважением, Александра Михайловна.

Комментировать

10.01.2020 08:52Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Александра Михайловна. Мы очень рады узнать,  что Вам у нас понравилось. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень растрогали своими стихами! Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Надеемся на новые встречи с Вами!

Комментировать

07.01.2020 06:57Елена

Приехала я из Екатеринбурга. Отдыхали с сестрой в санатории "Россия" первый раз с 21.12 до 02.01. Все очень понравилось,  Видно, что здесь работают специалисты высшей категории, С удовольствием ходили на все процедуры, особенно понравился массаж, который нам делал настоящий профессионал Геннадий в 13 кабинете. Очень довольны, что встретили Новый год именно здесь. Благодарны ведущему и организатору праздника Володе за то, что весело провели время. Очень красивая территория возле санатория. Можно просто прогуляться, насладиться свежим воздухом и сказочной красотой, а можно покататься на коньках, на лыжах. Обязательно приеду в этот санаторий снова.

Комментировать

09.01.2020 08:30Ваш санаторий(развернуть)

Елена, благодарим Вас за выбор санатория "Россия". Рады, что Вы остались довольны отдыхом и лечением у нас. Обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Желаем Вам здоровья и благополучия. Будем рады видеть Вас вновь в числе гостей санатория "Россия"!

Комментировать

29.12.2019 11:22Татьяна Геннадьевна

В сентябре 2019 года отдыхали с мужем в санатории "Россия"  Понравилось все: и комфортное проживание, и инфраструктура, и лечение!  Замечательный доброжелательный и отзывчивый персонал, отличная организация лечебного процесса. Особая благодарность врачу - неврологу Щигреву Александру Вячеславовичу! Молодой доктор сумел поставить правильный диагноз на первом приеме и назначить грамотное лечение, которое помогло мне избавиться от изнуряющих головных болей!

Нельзя не отметить и отличного массажиста Сухих Андрея Сергеевича, его золотые руки, безусловно, способствовали успеху лечения!

Поздравляем весь коллектив санатория с наступающим Новым Годом и Рождеством! Успехов вам и процветания! С удовольствием приедем к вам снова!  

Комментировать

09.01.2020 08:51Ваш санаторий(развернуть)

Татьяна Геннадьевна, мы рады, что лечение в нашем санатории помогло Вам почувствовать себя лучше. Обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам. Желаем Вам всего наилучшего и ждем новых встреч!

Комментировать

26.11.2019 06:23Ирина Ивановна

С 10 по 23 ноября 2019 года отдыхали в санатории "Россия". Все классно,  на высшем уровне. Даже подушки есть ортопедические!  И диагностика, и лечение, и отдых - все здорово!  Лучший санаторий  из тех, где я была! Рекомендую! Незабываемо. Будет возможность, ещё поеду.

Комментировать

27.11.2019 09:02Ваш санаторий(развернуть)

Ирина Ивановна, благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и лечением в нашем санатории. Особенно благодарны Вам за то, что рекомендуете нас. Желаем Вам здоровья и благополучия. Ждем новых встреч в санатории "Россия"!

Комментировать

17.11.2019 08:00Надымов Василий Васильевич Надымова Светлана Альфредовна

Выражаем огромную благодарность инструктору ЛФК Полякову Сергею Михайловичу за его профессионализм. Очень рады тому, что попали на индивидуальные занятия к такому доктору, который действительно верен клятве Гиппократа и не равнодушный к пациентам.

Особых слов благодарности  заслуживает качество оказываемых доктором услуг по ЛФК.

Поляков Сергей Михайлович, как инструктор, ответственно относится к работе, очень внимательный, доступно объяснил суть нашего специфического состояния, дал разумные рекомендации о том, что делать дальше.

Побольше, бы таких людей. Всех вам благ  Сергей Михайлович.

Семья Надымовых.



Комментировать

18.11.2019 08:09Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемые Василий Васильевич и Светлана Альфредовна, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста. Очень рады, что профессионализм Сергея Михайловича позволил Вам получить пользу от пребывания в санатории "Россия". Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

13.11.2019 05:32Людмила

В начале ноября 2019 года вернулась домой из своего любимого санатория «Россия». Отдыхала в нём  10 раз. Всё как всегда на высоте: лечение, отношение, обслуживание, питание.  Но что-то не так стало с досугом.  То что вернули танцы в холл на первом этаже – это конечно хорошо, но почему закрыли дискотеку в Ретро кафе (всегда, сколько я ездила, наполняемость была 100% и в будни и в выходные). В ночном клубе СОК музыка хорошая, но она рассчитана на молодежь, поэтому людям среднего и старшего возраста, мягко сказать, не очень комфортно танцевать под такую музыку. Очень бы хотелось, чтоб дискотеку возобновили в Ретро, вернули бы легкую «курортную» музыку для тех кому за 40.

Очень скучаю по проведенному времени в санатории, очень хочется поскорей вернуться назад.

Я  всем рекомендую данный санаторий «Россия», приезжайте не пожалеете.

Комментировать

13.11.2019 16:46Ваш санаторий(развернуть)

Людмила, благодарим Вас за то, что выбираете санаторий "Россия" не в первый раз. Нам очень приятно, что Вы рекомендуете наш санаторий. Дискотеку, которая проводилась в ретро-баре "Винтаж" перенесли в холл фитобара. Она проводится ежедневно, с 21:00 до 22:30. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

08.11.2019 01:51Вячеслав

Питание. Полный пансион. Шведский стол. Вкусно. Выбор большой и разнообразный. Могу сказать, что виден положительный рост в качестве работы столовой.  Новая компоновка зала приема пищи приятно порадовала. Теперь меньше суеты и пересечения потоков отдыхающих. Столы убираются быстро и чисто. При этом совершенно не мешая принимать пищу. Молодцы. Но есть несколько негативных моментов. Про стойкий аромат столовки, в т.ч. и на одежде после выхода из столовой, говорить не приходится. Надо подумать об улучшении вентиляции зала приема пищи и варочного цеха. Продолжим про шведский стол. На шведской линии стоят мармиты для горячей пищи с гарнирами, мясными и рыбными блюдами. Как правило шведскую линию, её наполнение и освежение (подтоварку) контролирует су-шеф. Я в который раз столкнулся с тем, что в мармитах своевременно не пополняются емкости для блюд. Только после очередного замечания персонал начал проверять наличие блюд и их восполнять. Это касается салатов и ваз с фруктами. Эта болезнь имеет давнишние корни. Надо обратить на это более пристальное внимание.

Теперь немного о самом меню. Разнообразно и вкусно. Правда каши в т.ч. и овсяные только на молоке. Можно и на воде сварить. Порадовала полба. Вы в тренде! Разнообразие мясных и рыбных блюд сводится на нет тем, что в блюдах огромное количество репчатого лука. Он просто забивает вкус мяса и рыбы. Да и не все лук любят в таком количестве. Можно подумать, что повар большим количеством лука маскирует качество продукта? Не хочется в это верить! Потратив время на очистку мяса, печени, рыбы от лука и попробовав их можно сказать - вкусно! Надо с луком подкорректировать. Есть пост где жарят свинину. Там тоже засилье лука.

Не смотря на замечания виден рост в качестве! Спасибо!

Теперь из общего.

Вход в главное здание по картам - залог безопасности и высокий уровень контрольно-пропускного режима. Молодцы.

Лобби бар всегда доставлял удовольствие взрослым и детям. Там можно было уютно посидеть с родными и друзьями, можно было поработать за чашкой ароматного кофе. К большому сожалению коммерческие интересы взяли верх над удобством и в центре фойе разместили киоск с побрякушками. Входишь в здание с центрального входа и не понимаешь куда попал - в санаторий или торговый центр. Из лобби бара можно было смотреть на улицу, а теперь взгляд упирается в "пятые точки" посетителей ларька! Размещение этого ларька - ошибка!

Территория санатория как всегда чистая, ухоженная. Подсветка вечером радует глаз.

Двое суток отдыха удались!

Спасибо за вашу заботу.

С наилучшими пожеланиями!

Вячеслав.

Комментировать

08.11.2019 14:13Ваш санаторий(развернуть)

Вячеслав, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в санатории "Россия". Ценим Ваше неравнодушие и внимательность. Обязательно примем к сведению и проведем работу по Вашим замечаниям. Именно благодаря таким отзывам мы растем и развиваемся, чтобы становится лучше для наших гостей. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

04.11.2019 06:22Наталья Скоробогатова

Отдыхала в октябре 2019 года  в России первый и однозначно не в последний раз.

Только самые лучшие впечатления от санатория!



Доброжелательное отношение, комфортное проживание и отличная лечебная база восстановили здоровье и эмоциональное самочувствие. Шведскому столу, должно быть, мола бы позавидовать и сама Швеция... кроме шуток, питание на любой вкус: хочешь диетическое, хочешь - питательное. Ну а бассейн с длиной дорожки 27 м помог вернуться домой в том же весе, что и при въезде в санаторий.



Большое спасибо за ОТЛИЧНЫЙ оздоровительный отдых!

Комментировать

05.11.2019 08:10Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, мы рады, что первый визит в санаторий "Россия" оставил у Вас приятные впечатления. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

18.10.2019 23:25Светлана Баранова

Приезжаю в санаторий Россия в 7 раз. В санатории мне все нравится. Самое главное-это результативное лечение. После прохождения процедур весь год чувствую себя хорошо.

В этот приезд  октябрь 2019 г. мой лечащий доктор- Цыцылин Александр Алексеевич посоветовал мне пройти процедуру механотерапии при заболевании позвоночника(Ормед-кинезо). Я хочу сказать несмотря на то, что при проведении процедуры я испытывала небольшой дискомфорт на втором сеансе я почувствовала улучшение своего состояния.

В следующем году обязательно приеду снова.

Огромное спасибо всем сотрудникам санатория за радушный прием!!!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения