Санаторий Россия - отзывы гостей
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

17.11.2019 08:00Надымов Василий Васильевич Надымова Светлана Альфредовна

Выражаем огромную благодарность инструктору ЛФК Полякову Сергею Михайловичу за его профессионализм. Очень рады тому, что попали на индивидуальные занятия к такому доктору, который действительно верен клятве Гиппократа и не равнодушный к пациентам.

Особых слов благодарности  заслуживает качество оказываемых доктором услуг по ЛФК.

Поляков Сергей Михайлович, как инструктор, ответственно относится к работе, очень внимательный, доступно объяснил суть нашего специфического состояния, дал разумные рекомендации о том, что делать дальше.

Побольше, бы таких людей. Всех вам благ  Сергей Михайлович.

Семья Надымовых.



Комментировать

18.11.2019 08:09Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемые Василий Васильевич и Светлана Альфредовна, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста. Очень рады, что профессионализм Сергея Михайловича позволил Вам получить пользу от пребывания в санатории "Россия". Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

13.11.2019 05:32Людмила

В начале ноября 2019 года вернулась домой из своего любимого санатория «Россия». Отдыхала в нём  10 раз. Всё как всегда на высоте: лечение, отношение, обслуживание, питание.  Но что-то не так стало с досугом.  То что вернули танцы в холл на первом этаже – это конечно хорошо, но почему закрыли дискотеку в Ретро кафе (всегда, сколько я ездила, наполняемость была 100% и в будни и в выходные). В ночном клубе СОК музыка хорошая, но она рассчитана на молодежь, поэтому людям среднего и старшего возраста, мягко сказать, не очень комфортно танцевать под такую музыку. Очень бы хотелось, чтоб дискотеку возобновили в Ретро, вернули бы легкую «курортную» музыку для тех кому за 40.

Очень скучаю по проведенному времени в санатории, очень хочется поскорей вернуться назад.

Я  всем рекомендую данный санаторий «Россия», приезжайте не пожалеете.

Комментировать

13.11.2019 16:46Ваш санаторий(развернуть)

Людмила, благодарим Вас за то, что выбираете санаторий "Россия" не в первый раз. Нам очень приятно, что Вы рекомендуете наш санаторий. Дискотеку, которая проводилась в ретро-баре "Винтаж" перенесли в холл фитобара. Она проводится ежедневно, с 21:00 до 22:30. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

08.11.2019 01:51Вячеслав

Питание. Полный пансион. Шведский стол. Вкусно. Выбор большой и разнообразный. Могу сказать, что виден положительный рост в качестве работы столовой.  Новая компоновка зала приема пищи приятно порадовала. Теперь меньше суеты и пересечения потоков отдыхающих. Столы убираются быстро и чисто. При этом совершенно не мешая принимать пищу. Молодцы. Но есть несколько негативных моментов. Про стойкий аромат столовки, в т.ч. и на одежде после выхода из столовой, говорить не приходится. Надо подумать об улучшении вентиляции зала приема пищи и варочного цеха. Продолжим про шведский стол. На шведской линии стоят мармиты для горячей пищи с гарнирами, мясными и рыбными блюдами. Как правило шведскую линию, её наполнение и освежение (подтоварку) контролирует су-шеф. Я в который раз столкнулся с тем, что в мармитах своевременно не пополняются емкости для блюд. Только после очередного замечания персонал начал проверять наличие блюд и их восполнять. Это касается салатов и ваз с фруктами. Эта болезнь имеет давнишние корни. Надо обратить на это более пристальное внимание.

Теперь немного о самом меню. Разнообразно и вкусно. Правда каши в т.ч. и овсяные только на молоке. Можно и на воде сварить. Порадовала полба. Вы в тренде! Разнообразие мясных и рыбных блюд сводится на нет тем, что в блюдах огромное количество репчатого лука. Он просто забивает вкус мяса и рыбы. Да и не все лук любят в таком количестве. Можно подумать, что повар большим количеством лука маскирует качество продукта? Не хочется в это верить! Потратив время на очистку мяса, печени, рыбы от лука и попробовав их можно сказать - вкусно! Надо с луком подкорректировать. Есть пост где жарят свинину. Там тоже засилье лука.

Не смотря на замечания виден рост в качестве! Спасибо!

Теперь из общего.

Вход в главное здание по картам - залог безопасности и высокий уровень контрольно-пропускного режима. Молодцы.

Лобби бар всегда доставлял удовольствие взрослым и детям. Там можно было уютно посидеть с родными и друзьями, можно было поработать за чашкой ароматного кофе. К большому сожалению коммерческие интересы взяли верх над удобством и в центре фойе разместили киоск с побрякушками. Входишь в здание с центрального входа и не понимаешь куда попал - в санаторий или торговый центр. Из лобби бара можно было смотреть на улицу, а теперь взгляд упирается в "пятые точки" посетителей ларька! Размещение этого ларька - ошибка!

Территория санатория как всегда чистая, ухоженная. Подсветка вечером радует глаз.

Двое суток отдыха удались!

Спасибо за вашу заботу.

С наилучшими пожеланиями!

Вячеслав.

Комментировать

08.11.2019 14:13Ваш санаторий(развернуть)

Вячеслав, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в санатории "Россия". Ценим Ваше неравнодушие и внимательность. Обязательно примем к сведению и проведем работу по Вашим замечаниям. Именно благодаря таким отзывам мы растем и развиваемся, чтобы становится лучше для наших гостей. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

04.11.2019 06:22Наталья Скоробогатова

Отдыхала в октябре 2019 года  в России первый и однозначно не в последний раз.

Только самые лучшие впечатления от санатория!



Доброжелательное отношение, комфортное проживание и отличная лечебная база восстановили здоровье и эмоциональное самочувствие. Шведскому столу, должно быть, мола бы позавидовать и сама Швеция... кроме шуток, питание на любой вкус: хочешь диетическое, хочешь - питательное. Ну а бассейн с длиной дорожки 27 м помог вернуться домой в том же весе, что и при въезде в санаторий.



Большое спасибо за ОТЛИЧНЫЙ оздоровительный отдых!

Комментировать

05.11.2019 08:10Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, мы рады, что первый визит в санаторий "Россия" оставил у Вас приятные впечатления. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

18.10.2019 23:25Светлана Баранова

Приезжаю в санаторий Россия в 7 раз. В санатории мне все нравится. Самое главное-это результативное лечение. После прохождения процедур весь год чувствую себя хорошо.

В этот приезд  октябрь 2019 г. мой лечащий доктор- Цыцылин Александр Алексеевич посоветовал мне пройти процедуру механотерапии при заболевании позвоночника(Ормед-кинезо). Я хочу сказать несмотря на то, что при проведении процедуры я испытывала небольшой дискомфорт на втором сеансе я почувствовала улучшение своего состояния.

В следующем году обязательно приеду снова.

Огромное спасибо всем сотрудникам санатория за радушный прием!!!

Комментировать

02.10.2019 22:54Елена, Балашиха

Я в первый раз в санатории "Россия". Мне все очень понравилось. Очень эффективные процедуры. С удовольствием приехала бы еще!

Комментировать

08.10.2019 10:06Ваш санаторий(развернуть)

Елена, мы очень рады, что для Вашего визита на курорт Белокуриха Вы выбрали именно санаторий "Россия". Вдвойне приятно, что Вы остались довольны Вашим выбором. Мы надеемся, что Вы посетите санаторий "Россия" вновь. Тем более, что Вы стали победителем нашего ежеквартального розыгрыша среди анкет гостя. Вы получаете сертификат на двое суток на двоих с завтраками! Поздравляем Вас и ждем новой встречи!

Комментировать

27.09.2019 16:23Vera

В сентябре 2019  отдыхали 3 раз в России и с каждым годом мы влюбляемся в него все больше и больше . Хочется  выразить  огромную  благодарность персоналу и руководству санатория за ваш труд и развитие санатория . Здесь каждый работник на своём месте и добросовестно выполняет свои обязанности. Приём терапевта Сиротенко Светланы Вячеславовны произвёл самые  приятные впечатления, спасибо за внимательность к деталям и принципиальность! Мой любимый Ударцев Денис Викторович -врач травматолог- ортопед ,  быстро, профессионально  и безболезненно  проводит процедуры, после которых забываешь о своей проблеме как минимум до следующего визита в эту страну здоровья) от всей души хочу пожелать ему успехов, терпения и благополучия ! Кожарского Вячеслава  благодарю за курс качественного  массажа , за чуткость и желаю исполнения самых несбыточных желаний ! Прекрасно организован досуг, чувстствуется что руководство санатория заинтересовано в его дальнейшем развитии. Знаю что в Белокурихе живет известный среди коллекционеров России и за рубежом , художник  Дживан Асоян , каждый свой приезд в Белокуриху мы покупаем его картины,но  в поисках выставки его работ приходится  ходить по другим санаториям. Хочется высказать пожелание- расширить  картинную галерею санатория  работами талантливых Алтайских художников . Спасибо ,Россия! И до встречи в следующем году !

Комментировать

30.09.2019 08:08Ваш санаторий(развернуть)

Вера, мы благодарны Вам за то, что выбираете санаторий "Россия" вновь и вновь! Очень приятно, что Вы нам доверяете. Рады, что посещение "России" дарит Вам радость и приносит пользу. Обязательно передадим слова Вашей благодарности сотрудникам лечебного отделения. Спасибо за предложение по поводу картинной галереи, примем во внимание. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

26.09.2019 22:56Наталья Михайловна, Томск

Отличное лечение! Великолепное обслуживание и взаимоуважение! Легкая и непринужденная атмосфера в санатории. Развития вам во всех сферах и нескончаемого потока отдыхающих!

Комментировать

08.10.2019 10:07Ваш санаторий(развернуть)

Наталья Михайловна, мы рады, что Вы остались довольны отдыхом и лечением в санатории "Россия". Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

18.09.2019 23:00Злобина Наталья

Приехав с пересадками, на двух поездах, с ребенком, не пожалела ни на минуту. Все на высшем уровне. Спасибо вам всем за труд, терпение и трудолюбие. Я в восторге от Алтая во многом благодаря всем вам!

Комментировать

08.10.2019 10:08Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вам и Вашему ребенку у нас понравилось. Желаем Вам и Вашим близким всего самого наилучшего. Будем рады вновь увидеть Вас в числе гостей санатория "Россия"!

Комментировать

11.09.2019 23:01Гончарова А.М.

Благодарю руководство и персонал санатория за интересный отдых, питание, проживание и досуг. По путевке отдых лучше не найдешь.

Комментировать

08.10.2019 10:09Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемый гость, спасибо за Ваши добрые слова в адрес сотрудников санатория "Россия"! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы нашли время написать Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья и вновь ждем в гости!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения