Санаторий Россия - отзывы гостей
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

28.04.2021 00:24Сергей

Виноградова Марина Владимировна один из немногих, я бы даже сказал ЕДИНСТВЕННЫЙ врач, который не только слушает, но и слышит пациентов!!!!!!!!! Врач от БОГА, советской системы здравоохранения ( в самом лучшем ее варианте!), СПАСИТЕЛЬНИЦА ЖИЗНЕЙ!

Благодарность за профессионализм, внимательность и доброжелательность по отношению к пациентам.

Мы очень много лет ездим в ваш санаторий и едем именно к Марине Владимировне! Уважаемое руководство санатория, меня очень удивляет, что Врач с БОЛЬШОЙ буквы до сих пор не имеет звания Заслуженного врача РФ!

Комментировать

28.04.2021 11:48Ваш санаторий(развернуть)

Сергей, спасибо за Ваш отклик, за слова благодарности в адрес Марины Владимировны. Обязательно передадим их руководству и лично Марине Владимировне. Мы горды, что в нашем коллективе есть такой профессионал, как она!

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, всегда рады новой встрече!

Комментировать

26.04.2021 22:45Valentin

Спасибо большое за отличное качество обслуживания. Добросовестный и знающий отлично свое дело персонал. Очень разнообразное меню ресторана, учитываются все пожелания гостей. Уютный отдых после лечебных процедур обеспечен персоналом. Отдельное спасибо за профессионализм и внимательность всего медицинского персонала  санатория" Россия". Были уже дважды. Планируем поездки еще. Всем знакомым очень рекомендуем.

Комментировать

27.04.2021 10:02Ваш санаторий(развернуть)

Валентин, благодарим Вас за отзыв о санатории "Россия". Рады, что Вы отмечаете высокий уровень оказываемых услуг, профессионализм и внимательность нашего персонала! Надеемся и впредь будем радовать Вас отличным сервисом. Желаем здоровья и благополучия, до новых встреч!

Комментировать

20.04.2021 21:12Ольга Коржавых

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу санатория Россия. В этом году с мужем будем отдыхать уже в третий раз. Минусов НЕТ ВООБЩЕ. Все на высшем уровне, начиная с уборки номера и заканчивая лечением и питанием и т.п. Большое всем спасибо. Хочется возвращаться сюда снова и снова.



Комментировать

21.04.2021 08:19Ваш санаторий(развернуть)

Ольга, спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности в адрес сотрудников санатория "Россия". Приятно, что Вы выбираете нашу здравницу для своего отдыха и лечения, высоко оценивая качество предлагаемых услуг! Желаем Вам здоровья и благополучия, будем рады увидеть вновь!

Комментировать

13.04.2021 20:24Анастасия

Передаем привет и огромную благодарность инструктору Вадиму за безграничное терпение и позитив!!! За неделю научил ребенка 7 лет с нуля профессионально кататься на горных лыжах. Каждое наше утро начиналось с тренировки на горнолыжном склоне, на которую дочка бежала и потом не хотела уходить, это большая заслуга тренера! Вадим профессионал своего дела, страх перед скоростью всегда останавливал меня от катания на горных лыжах, но благодаря подробному объяснению техники, через несколько занятий смогла самостоятельно спуститься со склона. В следующий заезд планируем обязательно продолжить обучение и закрепление полученных навыков.



Спасибо санаторию "Россия" за возможность совместить санаторно-курортное лечение и активный отдых!

Комментировать

20.04.2021 08:24Ваш санаторий(развернуть)

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что тренировки с инструктором на горнолыжной трассе принесли прекрасные результаты и у Вас остались замечательные впечатления от отдыха и лечения в нашей здравнице! Желаем Вам здоровья и благополучия, всегда рады увидеть Вас вновь!

Комментировать

12.04.2021 03:56Иван Утенков

Отдых и лечение очень понравилось.Доброжелательный персонал,доброжелательный и высококвалифицированный медперсонал!большой выбор досуговых мероприятий.обязательно приеду ещё и посоветую друзьям!спасибо.

Комментировать

12.04.2021 14:58Ваш санаторий(развернуть)

Иван, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился отдых и лечение в санатории "Россия" и Вы особенно отметили доброжелательность и профессионализм наших сотрудников! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, приезжайте вновь!

Комментировать

07.04.2021 04:09Смирнова Т. Ю.

Уважаемые сотрудники санатория «Россия» (врачи, медсестры, а также все, кто отвечает за питание и уют отеля, развлекательную часть)!



Обращаюсь к вам с огромным уважением и признательностью за профессионализм и любовь к гостям санатория! Пять звезд, которые вы заработали для санатория, абсолютно заслуженные! Я была уверена, что своей красотой Алтай меня не разочарует, но в итоге я счастлива тем, какой прием оказывается каждому гостю «России». Маленький пример. Мне не раз приходилось переносить время уже назначенного лечения, чтобы взять дополнительные процедуры и успеть познакомиться с достопримечательностями Белокурихи. И всегда медперсонал погружался в мою ситуацию и максимально доброжелательно откликался. И как только у меня возникал какой-то вопрос, чего бы он ни касался (например, обратной дороги домой или завтрака не по расписанию), ответ находился моментально!  Отдельно отмечу еще один момент, на который вообще не рассчитывала, покупая путевку. По совету врача, распределяющего лечение, я попала к психотерапевту, врачу высшей категории Пантину Александру Васильевичу. На приеме, а затем и его тренингах, еще раз убедилась, как СЛОВО может лечить! Полное обнуление и перезагрузка. Домой я уезжала спокойная и уверенная в себе, наполненная духовно. Более того Александр Васильевич – специалист по телесной терапии с помощью поющих чаш. Поверьте, массаж музыкой - это космический релакс. Все мы знаем, что музыка лечит, что петь полезно, но, когда ты чувствуешь, как звучит и поет каждая клеточка твоего тела, это такое расслабление и умиротворение, что понимаешь, что теперь все пойдет на пользу и оздоровление. Получите этот опыт и ваш организм ответит вам благодарностью! Александр Васильевич вам профессионально и понятно объяснит, что происходит с телом при воздействии на него поющих чаш. Еще раз огромное спасибо всему коллективу санатория за настроение, за позитив, за тепло ))), которые, как известно, являются залогом здоровья. Ну нет волшебных таблеток!!! А вот радость здоровье прибавляет. Это состояние, приобретенное в вашем санатории я стараюсь сохранять и дома))) И уже мечтаю приехать к вам снова!)

Комментировать

02.04.2021 00:38Ирина

Здравствуйте, немного об отдыхе в санатории Россия: отдыхали вдвоем с мужем, заселились в хороший номер  с видом на лесной массив. Питание соответствует лечебному комплексу, лечение разносторонние  советую заранее в интернете ознакомиться с видами услуг так как их очень много .Обслуживающий персонал доброжелательный . Спасибо за отдых и лечение, обязательно приедем ещё !

Комментировать

06.04.2021 08:18Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, спасибо за Ваш отзыв о санатории "Россия". Рады, что Вам понравились отдых и лечение в нашей здравнице и Вы особенно отметили доброжелательный персонал и широкий выбор медицинских услуг!

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, будем рады увидеть Вас вновь!

Комментировать

26.03.2021 13:03Пантюшина Наталья Евгеньевна

Уважаемый Елфимов Фёдор Егорович, благодарим вас за отличный отдых и замечательный коллектив, который вам удалось создать. Мы получили невероятное удовольствие от отпуска в вашем санатории. У нас произошла настоящая перезагрузка во время лечения, оздоровление налицо! Были приятно удивлены размещением в эко-отеле Эхо! Очень красивый и уютный номер, уборка на 5 с плюсом! Очень вкусное питание в ресторане! Все лечебные процедуры очень понравились и, самое главное, они дают результат! Какой великолепный коллектив. Все сотрудники, начиная с приветливых горничных, заканчивая лечащими врачами, профессионалы своего дела. Особо хотим отметить следующих сотрудников: наш лечащий врач- терапевт Стрельникова В.Ю., физиотерапевт Повитяев А.И., гастроэнтеролог Кожевникова Н.Э., медсестра Гасс И.А., медсестра Деревянко Т.М., великолепные массажисты: Казанцева Е.А. и Еликов П.М. и очень приветливый бармен Копылова Л.С..

Большое спасибо всем! Просим выписать самую большую премию всем указанным сотрудникам!

А мы поехали домой, чтобы вспоминать вас добрым словом и ждать новый встречи!

Комментировать

01.04.2021 09:23Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Наталья Евгеньевна! Спасибо за такой замечательный отзыв о санатории "Россия". Мы рады, что Вы получили массу приятных впечатлений от отдыха и лечения в нашей здравнице и особенно отметили уютный номер, вкусное питание и великолепный коллектив! Обязательно передадим Ваши слова благодарности руководству.  Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, всегда рады увидеть Вас вновь!

Комментировать

09.03.2021 23:16Ольга

Ребята! Я сейчас просто сдам явки и пороли! Какие вы молодцы!! Просто учтена каждая мелочь! Все такие вежливые, это самое главное! Состояние здания, просто не к чему придраться! ИДЕАЛЬНО!!! Еда хорошая, никаких проблем! В бассейне людьми не перенасыщают! В столовой тоже система чтоб ни кто стол не искал! В общем!!! Ребята!! Вы такие молодцы! Можно говорить бесконечно! Я вернусь со всей своей семьей!! Спасибо!!!

Комментировать

10.03.2021 10:17Ваш санаторий(развернуть)

Ольга, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и лечением в нашей здравнице и особенно отмечаете вежливость наших сотрудников, вкусное питание и организованность внутренних процессов! Приятно, что у нас такие внимательные гости) Желаем Вам здоровья и благополучия, ждем новой встречи!

Комментировать

24.02.2021 05:03Анатолий Кречетов

Санаторий "Россия" вне конкуренции. Хороший номерной фонд, питание на 5+, лечение и развлечения. Все, как полагается для санатория такого ранга. Всегда с нетерпением ждем встречи!

Комментировать

24.02.2021 16:07Ваш санаторий(развернуть)

Анатолий, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы отмечаете высокий уровень услуг в нашем санатории! Надеемся и впредь будем радовать Вас отличным сервисом! Желаем Вам крепкого здоровья и приглашаем посетить нас вновь!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения