Санаторий Россия - отзывы гостей
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

24.09.2022 14:26Светлана

Мы с супругом находились на санаторно-курортном лечении в санатории «Россия» с 05.09 по 17.09 2022г. Выражаем слова восхищения и благодарности главному врачу Медведевой И.М., главной медицинской сестре Литуевой Т.П. за высокий уровень организации оказания санаторно-курортных услуг. В санатории созданы идеальные условия для размещения, лечения, питания и досуга пациентов. Врачи, средний медперсонал-профессионалы своего дела: грамотно формируют программы лечения, рекомендуют консультации узких специалистов. Массажисты в совершенстве владеют методиками массажа, медсестры по физиотерапии качественно проводят процедуры-водолечения, грязелечения, аппаратную физиотерапию. Уровень организации питания высокий: питание сбалансированное, разнообразное, персонал приветлив и вежлив. Очень впечатлила работа СПА-центра: оснащенность современным косметологических оборудованием и высоким профессионализмом сотрудников-выше всех похвал! В этом заслуга руководителя Ларионовой О.Н., именно под ее руководством сформирован коллектив профессионалов. Хочется отметить работу косметолога Хрячковой Ю.С.- приветлива, доброжелательна, а ее волшебные руки творят чудеса! Отдельные слова благодарности хочется выразить врачу терапевту Чуклиной Т.И., врачу неврологу Щигрёву А.В., врачу неврологу Цыцилину А.А., врачу урологу Маюнову А.В., инструктору ЛФК Полякову С.М., медицинской сестре по массажу Кузнецовой А.В., медицинской сестре гинекологического кабинета Чирковой В.С., администратору Алексеевой Н.В. Желаем коллективу санатория «Россия» дальнейшего развития и процветания! С уважением, семья Новиковых.

Комментировать

11.09.2022 02:40Елена

Уважаемый коллектив санатория «Россия».

Мне в течение полугода не могли правильно поставить диагноз. Поэтому я решила найти санаторий, в котором мне могли бы оказать квалифицированную помощь. Я пересмотрела много санаториев и не могла определиться с выбором. Мы остановили свой выбор на вашем санатории «Россия».

С момента прибытия и до выезда я была окружена заботой и вниманием ваших сотрудников.

Спасибо Чуклиной Татьяне Ивановне за внимание и профессиональный подбор процедур и специалистов.

Я благодарна всем специалистам за оказанную медицинскую, эмоциональную и психологическую помощь. Хочется особо отметить массажиста Еликову Марину Владимировну за ее старания и ответственное отношение к своей профессии.

Отдельная и особая благодарность врачу-неврологу Цыцылину Александру Алексеевичу. Он не только нашёл причину и поставил правильный диагноз, но и провёл необходимые для меня процедуры, назначил дальнейшее лечение. Благодаря его чуткости, уверенности, высокой квалификации я поверила в положительный исход моего заболевания. Я редко встречала такого врача, который видит во мне не только пациента, но и человека со своими переживаниями и трудностями. Я ему очень благодарна и признательна. Приложу все усилия, чтобы попасть к нему снова на прием!

Хороший успех лечения также зависит от правильного и сбалансированного питания. Именно благодаря вашим поварам и служащим столовой мы получили массу гастрономического удовольствия!

Как говорится чистота залог здоровья. 8 этаж 1 корпуса, на котором мы проживали и наш номер 816, всегда был чистым и опрятным. Благодаря горничным мы чувствовали атмосферу домашнего уюта!

Несомненно, ваш санаторий достоин высшей похвалы.

По действиям ваших сотрудников видно, что вы живете согласно «золотому правилу», записанному в Библии: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».

Очень жду встречи с вами!

С уважением и огромной благодарностью, Яковлева Елена Алексеевна!

Комментировать

12.09.2022 08:14Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Елена Алексеевна!

Спасибо за Ваш отзыв о нашей здравнице. Рады, что отдых и лечение в санатории "Россия" пошли Вам на пользу. Признательны Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников, мы обязательно передадим их руководству. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего, будем рады новой встрече!

Комментировать

23.08.2022 21:52Чуфистова Ирина Сергеевна

Огромное спасибо за прекрасно  проведённые  выходные.  Все было очень хорошо.  

Комментировать

24.08.2022 09:26Ваш санаторий(развернуть)

Ирина Сергеевна, спасибо за Ваш отклик! Рады, что у Вас остались замечательны впечатления от пребывания в санатории "Россия". Приезжайте вновь!

Комментировать

23.08.2022 21:17Соседова Лариса Михайловна

Отдыхали в санатории уже третий раз с 4 по 21 июля 2022г. Как всегда, остались очень довольны отдыхом, лечением и питанием. Приятно, что санаторий, как обычно на высоте, "держит марку". Дисциплинированный и приветливый персонал, грамотные врачи - лучше, чем в поликлинике по месту жительства. Особо хочу отметить стоматолога - терапевта Дворецкую Людмилу Станиславовну. Это удивительно внимательный врач, которому не надоели пациенты. Перед поездкой в санаторий я посетила своего стоматолога, все хорошо, кариеса нет, пломбы в реставрации не нуждаются. С острой болью я обратилась к Людмиле Станиславовне. Она очень деликатно лечила меня. Попутно обратив внимание на другие зубы, нуждающиеся в лечении. В результате совершенно безболезненно мне были отреставрированы 4 пломбы. Хочу отдельно заметить, что цены на стоматологические услуги у нас в городе гораздо выше. Советую отдыхающим, которые дома оттягивают визит к стоматологам, посетить стоматологический кабинет в санатории. Спасибо большое Людмила Станиславовна.

Комментировать

24.08.2022 09:20Ваш санаторий(развернуть)

Лариса Михайловна, спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны уровнем оказания услуг в нашей здравнице и особенно отметили нашего стоматолога-терапевта Дворецкую Л.С. Обязательно передадим Ваши слова, в адрес специалиста руководству! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Будем рады новой встречи!

Комментировать

22.08.2022 07:33Елена Георгиевна Юрьева

Выражаем безмерную, искреннюю благодарность заведующему неврологическим отделением, врачу-неврологу Парникову Евгению Анатольевичу, врачу-физиотерапевту Подорогину Андрею Валентиновичу, врачу-терапевту Двойкиной Светлане Викторовне, врачу функциональной диагностики Мануйловой Инне Григорьевне. Они лечат не только медицинскими средствами, а добрым взглядом, словом и вниманием. Мы благодарны судьбе, что встретились с такими врачами, которые оказали нам неоценимую и качественную медицинскую помощь. Такие встречи вселяют надежду и веру в нашу медицину. С уважением, Е.Г. Юрьева, А.Л. Осипов.

Комментировать

23.08.2022 08:04Ваш санаторий(развернуть)

Елена Георгиевна, благодарим за отзыв и слова благодарности в адрес наших сотрудников. Обязательно передадим Ваш отклик руководству. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Будем рады увидеть вас вновь среди гостей санатория "Россия".

Комментировать

18.08.2022 00:44Огородникова Наталья

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию оздоровления всему персоналу санатория «Россия»! Приятно видеть доброжелательные лица, все организовано для получения положительных эмоций. Всех, с кем пришлось столкнуться в период отдыха, хочу поблагодарить за ответственное отношение к работе, к отдыхающим. Желаю санаторию процветания и успехов в оздоровлении отдыхающих. В санаторий всегда хочется возвращаться.

Комментировать

18.08.2022 11:47Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, спасибо за Ваш отзыв и теплые пожелания! Рады, что Вы остались довольны отдыхом и лечением в нашей здравнице, особенно отметив доброжелательность персонала. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего! Приезжайте вновь!

Комментировать

14.07.2022 23:33Борисова Галина

В санатории Россия отдыхаем второй раз. Впечатления только положительные. От всей души хочется поблагодарить врача пульмонолога Семенихину Елену Валерьевну за чуткое и внимательное отношение, профессионализм в решении наших проблем. А также благодарна массажисту Еликовой Марине за её ответственное и добросовестное  отношение к своему делу. Именно благодаря таким людям хочется вернуться сюда ещё раз. Спасибо Вам за ваш труд!



Комментировать

18.07.2022 10:00Ваш санаторий(развернуть)

Галина, спасибо за отзыв и слова благодарности в адрес наших сотрудников. Рады, что у Вас остались такие положительные впечатления от отдыха и лечения в нашей здравнице! Желаем Вам здоровья и благополучия, будем рады новой встрече!

Комментировать

12.07.2022 22:02Ксения Шведова

Впервые с мужем в санатории в Белокурихе. Читала много отзывов и с опаской ехала, взяла с собой даже отпариватель и чайник

Но как же приятно нас встретил персонал и чистота номеров-идеально!

Номер лично у нас не большой, но так аккуратно в нём и всё есть! Кофе и чай стоит прихватить, а вообще кормят отменно! У нас шведский стол, в 2 смены работает. Процедуры по назначению, я за массаж в любом виде!))

Мы прям в восторге, очень рекомендуем!

Лето 2022.

Комментировать

13.07.2022 09:05Ваш санаторий(развернуть)

Ксения, благодарим за отзыв. Очень приятно, что для знакомства с курортом Белокуриха, Вы выбрали именно санаторий "Россия"! Рады, что Вы остались отдыхом и лечением в нашей здравнице, отмечая высокий уровень комфорта номера и питания. Желаем Вам здоровья и благополучия и приглашаем посетить нас вновь!

Комментировать

01.07.2022 23:46Олеся Сергеевна

Очень понравился санаторий. Еще не уехали, а уже хочется вернуться. Хороший персонал.

Комментировать

04.07.2022 08:51Ваш санаторий(развернуть)

Олеся Сергеевна, признательны за Ваш отклик! Нам очень приятно за столь высокую оценку нашей работы. Желаем Вам отличного отдыха!

Комментировать

16.06.2022 23:10Татьяна

Поздравляю замечательную кузницу здоровья с профессиональным праздником Днем медицинского работника. Желаю здоровья, счастья, успехов во всех делах и начинаниях.Особо хочу поздравить и поблагодарить врача травматолога Стрельникову Веру Юрьевну за внимательность и высокий профессионализм в решении моей проблемы. А также благодарна врачам: пульмонологу Семенихиной Елене Викторовне, заведующей кардиологическим отделением Васютиной Елене Михайловне, врачу кардиологу Беляковой Юлии Ивановне.  Огромное всем спасибо

Комментировать

17.06.2022 10:18Ваш санаторий(развернуть)

Татьяна, спасибо за Ваше поздравление и такие добрые пожелания в адрес нашей здравницы, а так же отдельных специалистов! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, всегда рады увидеть Вас вновь среди гостей санаторий "Россия".

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения