Санаторий Россия - отзывы гостей
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

21.09.2020 22:44Марина

Отдыхаю в вашем санатории уже 8 раз. Всё на высоком уровне: обслуживающий персонал, питание, лечение. Приехала с конкретной проблемой, с которой успешно справился Поляков Сергей Михайлович. Когда-то,12 лет назад этот специалист буквально поставил меня на ноги после травмы.Так же выражаю благодарность массажисту Полякову Андрею Сергеевичу. Это профессионалы с большой буквы! Уезжаю всегда с положительным настроем и "домашним заданием", которое позволяет поддерживать здоровье и физическую активность. Спасибо всем большое за организацию моего отдыха, обязательно буду приезжать и дальше.

Комментировать

22.09.2020 10:20Ваш санаторий(развернуть)

Марина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим по адресу Ваши слова благодарности! Мы гордимся, что в наших рядах трудятся такие профессионалы! В свою очередь, разрешите выразить Вам признательность, как почетному гостю нашей здравницы. Для нас безусловно ценно, оказанное Вами доверие! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего, будем рады увидеть Вас вновь!

Комментировать

20.09.2020 23:25Сергей Овсянников

Хороший санаторий. Вежливый персонал. Хорошая инфраструктура для отдыха и оздоровления.

Комментировать

21.09.2020 10:30Ваш санаторий(развернуть)

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы высоко оценили нашу работу, надеемся и впредь радовать Вас отличным сервисом и качеством предлагаемых услуг! Желаем Вам здоровья и благополучия, приглашаем посетить нас вновь!

Комментировать

14.09.2020 23:53Константин Фомин

Великолепно! Классный санаторий! В этом году ездили туда уже во второй раз - ни чуть не пожалели!

Комментировать

15.09.2020 10:55Ваш санаторий(развернуть)

Константин, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Надеемся и впредь радовать Вас уровнем сервиса и качеством предлагаемых услуг. Желаем Вас здоровья и всего наилучшего, приезжайте вновь!

Комментировать

12.09.2020 07:26Наталья

Санаторий Россия очень порадовал, всё на высшем уровне, но если не хотите омрачать свой отпуск, не вызывайте такси объявление которого  указано на напольной раскладной рекламной доске. Такие стоят в городе в нескольких местах. Это частники, жуткие хамы и творится у них полный бардак. Вызвали такси до Бийска перед поездом, всё  заранее обговорили. В 5 утра приехал таксист и сказал удивлённо: О, у вас два человека? А у меня в заявке один. Развернулся и уехал за остальными тремя людьми из другого отеля. Я в шоке. Позвонила оператору, который принимал заказ, он по хамски ответил и послал на ...... Если не хотите, чтобы ваш поезд уехал без вас, вызовите такси на ресепшен, приедет фирменный автомобиль в чётко указанный срок.

Комментировать

14.09.2020 13:11Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны высоким уровнем оказания услуг в нашей здравнице! Сожалеем, что Вам пришлось оказаться в такой ситуации. Рады, что все закончилось хорошо и Вы успели на поезд! Желаем Вам здоровья и всего наилучшего, будем рады новой встречи!

Комментировать

10.09.2020 23:02Наталья Петрусиенко

Замечательное место! Всем рекомендую! В любом возрасте поддержать своё Здоровье и отдохнуть душой и телом!

Комментировать

11.09.2020 10:11Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации санатория "Россия". Мы рады, что отдых и лечение в нашей здравнице благоприятно сказались на Вашем физическом и душевном состоянии! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Приглашаем посетить нас вновь!

Комментировать

29.08.2020 01:48Андрей

Я и супруга в санатории второй раз, первый в 2017г. Несмотря на то, что в Башкирии, где мы живем, есть аналогичный по профилю санаторий "Янган-Тау", предпочитаем Белокуриху.

Санаторий восхищает всем: питанием, лечением, проживанием. Вопросам быта уделено особое внимание (есть даже фонарик!!!! в номере на всякий случай). Чистота такая, что Швейцария нервно курит в сторонке.

За отличную организацию отдыха и лечения огромная благодарность Елфимову Федору Егоровичу (генеральному директору). Очень хорошие отзывы о нем со стороны сотрудников.

Если бы мне предложили по десятибальной шкале поставить оценку ( где 1 - плохо, а 10 - очень хорошо), я бы выставил 15 баллов.

Комментировать

31.08.2020 11:15Ваш санаторий(развернуть)

Андрей, спасибо за Ваш отзыв о санатории "Россия". Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу и остались довольны не только высоким уровнем лечения, но и качеством питания в нашей здравнице! Обязательно передадим слова благодарности генеральному директору. Мы гордимся тем, что находимся в команде такого замечательного человека и руководителя, как Фёдор Егорович! Желаем Вам здоровья и всего наилучшего, будем рады новым встречам!

Комментировать

24.08.2020 11:05Марина

Каждый год, в течение 8 лет приезжаю в ваш санаторий (в 2020 году отдыхала с 29 июля) и очень приятно, что меня узнают.

Огромная благодарность всему персоналу санатория "Россия" за ежегодный комфортный отдых и профессиональное лечение.

Благодарю сотрудников службы размещения, которые всегда постараются заселить в удобный и желаемый для меня номер. Они первые встречают отдыхающих и создают хорошее настроение на все дни пребывания в санатории своим гостеприимным и профессиональным общением.

Огромная благодарность докторам санатория, которые не первый год меня лечат, обследуют и дают возможность целый год не обращаться к врачам.

Спасибо Вам от всего сердца:

врачу эндокринологу Парниковой Ольге Станиславовне,

врачу-оториноларингологу Татьяне Валерьевне Пшеничниковой,

врачу-неврологу Парникову Денис Анатольевичу

и всем, всем докторам санатория.

Отдельная благодарность Сухих Андрею Сергеевичу, который своим профессиональным массажем, не жалея своих рук избавляет меня от онемения моих рук и других неприятных и болевых симптомов

Настоящие профессионалы своего дела все врачи ультразвуковой диагностики.

Питание в столовой рассчитано для всех.

Для худеющих на диете и для тех, которые любят покушать.

Вкусно, полезно, разнообразно!!!

А какой воздух в Белокурихе!!!

Очень всем рекомендую отдыхать в санатории «Россия» и конечно сама приеду через год.

Комментировать

25.08.2020 09:26Ваш санаторий(развернуть)

Марина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы отметили высокий уровень сервиса и качество предлагаемых услуг, отдельно упомянув отзывчивость и профессионализм наших сотрудников. Обязательно передадим Ваши слова благодарности руководству.

Надеемся, что сможем и впредь радовать Вас безупречным сервисом, оправдывая Ваше доверие! Всегда будем рады видеть Вас вновь!

Комментировать

24.08.2020 03:36Елена

Отдыхали в санатории в марте, все очень понравилось - и лечение и питание и развлекательные программы! Спасибо за гостеприимство!

Комментировать

24.08.2020 15:03Ваш санаторий(развернуть)

Елена, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы в полной мере остались довольны лечением, питанием и развлекательной программой в нашей здравнице! Желаем Вам здоровья и всего наилучшего, приглашаем посетить нас вновь!

Комментировать

31.07.2020 10:20Игорь

В санаторий приехали с супругой в первые. Остались довольны приемом и организацией и лечения, и отдыха. Все организованно безупречно, молодцы!!!  Очень хочется поблагодарить врача – невролага, мануального терапевта Щигрева  Александра Вячеславовича. Он четко ставит диагноз и самое главное качественно проводит лечение. После его процедур я действительно чувствую себя намного лучше. Я для себя сделал вывод, что впервые именно Александр Вячеславович  смог для меня поставил верный диагноз, а это поверьте дорого стоит. Удачи Вам Александр Вячеславович!!!

Комментировать

03.08.2020 08:49Ваш санаторий(развернуть)

Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы в полной мере остались довольны своим отдыхом и лечением в нашей здравнице и высоко оценили качество предлагаемых услуг. Обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Александру Вячеславовичу. Мы горды тем, что в наших рядах находится такой высококлассный специалист! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего, будем рады новым встречам!

Комментировать

21.07.2020 00:00Елена З.

Лечились в этот году в санатории Россия. Сказать, что понравилось - значит не сказать ничего. Во многих санаториях мы были, но в таком замечательном отдыхали впервые. Здесь всё на высоте! Врачи сплошь все высшей категории. ПРОФЕССИОНАЛЫ! Отношение медицинского персонала изумительное. Даже если хочешь к чему-либо придраться, да просто не к чему! Кухня (шведский стол) полна разнообразных блюд на любой вкус.

Когда закончится вся эта непонятка с вирусом , мы обязательно приедем к вам. Хотя нам добираться очень долго и неудобно - с Дальнего востока. Но все равно приедем!

Комментировать

21.07.2020 13:25Ваш санаторий(развернуть)

Елена, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно читать столь теплые слова в адрес нашего санатория! Мы рады, что Вы остались полностью довольны своим отдыхом и лечением в нашей здравнице, высоко оценили отношение и профессионализм нашего медицинского персонала. Желаем Вам крепкого здоровья, жизненного благополучия! Ждем новых встреч!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения