меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

02.08.2017 00:22Ирина Ратникова

Отдыхали в санатории Россия с 07.07.17 по 27.07.2017 очень понравился санаторий, везде все грамотно сделано, хорошее расположение санатория и лечения, дети довольны, питание отменное, чистота порядок, горничные очень вежливые внимательные, врачи заботливые, лечение получили по полной программе. Территория красивая чистая, везде цветы просто супер. Мы очень рады что выбрали именно Ваш санаторий, и будем приезжать к вам как можно чаще.



Комментировать

02.08.2017 11:54Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и желаем всего доброго! До новых встреч!

Комментировать

29.07.2017 08:31Алексей, 14 лет.

Отдыхал в санатории "Россия" второй раз в июне-июле 2017 г. Сюда хочется вернуться снова и снова. В связи с чем родились следующие строки.



Санаторий - мой любимый,

Заскучаю по тебе.

Через год, а может больше

Вновь отправлюсь я к тебе.



Снова будут ждать в "России"

И медсёстры, и врачи,

Ванны, грязи, орошение -

Будут все меня лечить!



Санаторий не забуду

Ни за что и никогда!

Процветай, живи, "Россия" -

Стана здоровья и добра!

Комментировать

01.08.2017 09:41Ваш санаторий(развернуть)

Алексей! Очень приятно получать такие отзывы, да еще и в стихотворной форме! Желаем Вам успехов, вдохновения и удачи. До новых встреч

Комментировать

26.07.2017 02:01Лукашова Т.Д.

Я очень рада вновь и вновь посещать "Россию". Я люблю тебя, "Россия"! Все отлично, настроение и здоровье, а главное, нервная система нормализуется мгновенно после встречи с "Россией". Благодарю чету Елфимовых за достойный, просто волшебный отдых!

Комментировать

27.07.2017 08:51Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! До новых встреч!  

Комментировать

05.07.2017 00:00Постоногова Н. Л.

Последний раз была в 2008 г. (до этого ещё была три раза) заметила улучшения во всех сферах!!! Выходите на Европейский уровень и это нас (отдыхающих) радует. Меньше будем совершать поездки заграницу.

Комментировать

11.07.2017 10:11Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте! Мы рады, что Вы оцениваете нашу работу по достоинству. Идем вперед! Всего Вам доброго и до новых встреч!

Комментировать

05.07.2017 00:00Королёва И. В.

Здоровья и успеха всему коллективу санатория! Выражаем благодарность за Ваш труд. Отлично отдохнули, обязательно приедем ещё!

Комментировать

11.07.2017 10:02Ваш санаторий(развернуть)

Благодарим Вас за отзыв!

Комментировать

04.07.2017 04:25Новикова Е.В.

Санаторий очень понравился! Очень чисто, со вкусом, в здании и на территории — везде порядок! Спасибо огромное за такой отдых! Отдыхала с внуком. Для детей все продумано: дополнительные полдники и мультфильмы! Внуку тоже понравилось! Интересно побывать зимой, покататься на горных лыжах!

Комментировать

11.07.2017 10:02Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и хорошие слова. Обязательно приезжайте зимой - у нас очень красиво и интересно!

Комментировать

04.07.2017 00:00Митюшова О. А.

Всё понравилось за короткие 5 дней. Желаю Вам всего хорошего и буду ждать встречи с вами.

Комментировать

02.06.2017 04:28Чесноков Б.А.


Поздравление


Комментировать

29.05.2017 03:19Ирина

Отличный отдых. Прекрасный персонал - и врачи, и сестрички, и горничные, и повара. Видна "школа" и качественная менеджерская работа администрации. Рекомендую безоговорочно!!!

Спасибо за теплую обстановку, прекрасную еду, за то, что приехав с детьми, можно не только спокойно оставить их в детской комнате и заняться своим лечением, но еще и доставить детям массу радости от занятий кулинарией, просмотром мульфильмов в большом концертном зале, мастер-классов, бассейна и т.д.

СПАСИБО всем, кто делает нашу жизнь лучше!

Комментировать

01.06.2017 11:07Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, благодарим Вас за добрые слова!

Комментировать

15.05.2017 23:19Мария Голубева

Пантин Александр Васильевич, спасибо Вам огромное!

  После смерти мужа, прошло два года. Казалось, что боль в душе уже прошла, а оказалось, что я её спрятала в себе. Эта боль разрушала меня, как  насекомые разрушают здоровое дерево. Не было абсолютно никаких сил. Вокруг меня, одна сплошная  серость. Дела, дела, дела... радости ничто не приносило и слёз, не было. Съездила в Тайланд на Пхукет а чувства отдыха не ощутила. Стали выпадать волосы; появился землистый цвет лица; постоянно красные глаза;  то глаз, то щека дёргались и т.д и т.п.... Я пошла по разным врачам, лечить отдельно кишечник, отдельно придатки, эндокринолог, невропатолог.  Оказалось, мне не лекарства были нужны а психотерапевт. Мне повезло, мне посчастливилось попасть к Александру Васильевичу! Теперь мне хочется, чтобы Александр Васильевич, как дорожные знаки, всегда направлял меня в нужное русло. И тем не менее, главная задача учителя «научить жить без учителя» а главная задача ученика «найти в себе ученика». Если честно, пока я барахтаюсь, вернувшись в свою среду жизни и тем не менее, теперь мне хочется поменять свой мир. Иногда я опять ловлю себя на своём состоянии серости только теперь я знаю, к чему это меня приведёт и как мне с этим бороться. Спасибо!

Комментировать

19.05.2017 10:02Ваш санаторий (развернуть)

Здравствуйте, Мария!

Мы искренне сожалеем о Вашей утрате и благодарим Вас за доверие, оказанное нашему санаторию. Надеемся,  теперь Вы ощутите всю полноту и радость жизни. Александр Васильевич Пантин - профессионал своего дела, врач высшей квалификационной категории.  Желаем Вам полного восстановления и внутренней гармонии!

Комментировать

Отправить сообщение
Отправить сообщение
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения