меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

03.12.2017 10:44Ульяна Ельникова

Проходили с дочкой оздоровление в санатории «Россия» с 29 октября по 11 ноября 2017 года. В Белокурихе были впервые и даже не ожидали такого высокого уровня санатория. Мы довольны всем на 100%: номером, уровнем питания, набором процедур, оснащением санатория, самим курортным городком! В «России» делается все, чтобы гости даже не смотрели в сторону конкурентов ;) Различные развлекательные программы, кинофильмы, мастер-классы. От души благодарим Ярославу, которая учит детей делать валяные игрушки! Раннее новогоднее убранство помещений сразу привнесло праздничную атмосферу. Не смотря на большое количество посетителей, нигде нет очередей, все проходят свои процедуры своевременно.

Но, конечно же, главная ценность санатория – это высококвалифицированные врачи и медицинский персонал! Побывали у многих специалистов, признательны всем за неравнодушие и чуткость, но особенно хотелось бы выделить Щигрева Александра Вячеславовича и Ударцева Дениса Викторовича. Это, действительно, профессионалы своего дела! На приеме у них веришь в то, что им небезразлично твое здоровье. Очень благодарна им за проведенное лечение и рекомендации! Уважаемое руководство санатория, пожалуйста, объявите этим докторам благодарность (хотя бы на словах) и продолжайте создавать лучшие условия для своих докторов и медсестер. Ведь именно ради них мы будем возвращаться к вам снова и снова.

Что касается пожеланий, то я бы порекомендовала отрегулировать работу мини-прачечной и попросила забирать белье в стирку из номера и возвращать туда же (как это организовано в отелях). Ваша прачечная часто бывает закрыта, мне, например, удалось сдать белье только с третьего раза – это разочаровывает…

Еще попросила бы исключить уксус и майонез из салатов, оставив из в качестве соусов для тех, кому нужно. Мы ведь в санатории и хотелось бы придерживаться здорового питания ;)) И пожелала бы, чтобы для питающихся в ресторане были блюда из различных диет (например, бывало, что на ужин нечего заказать по диете № 5).

Ну, и, на мой субъективный взгляд, стоило бы поработать над репертуаром кинопоказов в сторону более свежих и разноплановых фильмов.

Благодарю еще раз за прекрасно и с большой пользой проведенное время!

Комментировать

15.11.2017 23:33Юлия П.

Посетили санаторий "Россия" семьей, 2 взр.+ 2 реб. (3 и 12 л.) в июле по реабилитационно-оздоровительной путевке. Номер стандарт + нам оказался микроскопическим, было тесно, но нас об этом предупреждали. Вид с балкона 7 этажа красивый, на гору "Церковку", утром дышали, надышаться не могли - воздух удивительный!!! Приехали на машине ночью, но нас сразу же заселили. Спасибо! В целом и общем все понравилось. Насколько это может быть у нас в России))

Из особенно понравившегося, хочется отметить: лечение. Процедур много, контроль за ходом лечения - каждые 2 дня (прием лечащего). Действительно избавилась от своего цистита!!! Принимала пантовые ванны красоты))) Сказали, что главным богатством курорта считается родоновый источник, муж и сын принимали родоновые ванны. И прочее: грязи, массажи, ингаляции... А да и воду пили Залмановскую.

Кормили прилично, не знаю, кто придирается к ассортименту... У детей аж 5 разовое питание получалось!!! Второй завтрак: всегда мороженое, сок, йогурт, фрукт. А на сонник звали пить ряженку, кефир и взрослых! Молочка отличная!!

Для детей очень много мероприятий: мастер-классы от шефа, мультики в кинотеатре, дискотека, игровая комната и пр.Если бы я писала сразу после приезда, то написала бы больше минусов... По прошествии времени решила, что они всегда есть и будут. Одним не нравится то, другим другое. но мы же едем на отдых, поэтому будем терпимее. А в сухом остатке будет только завышенная цена, хотя она средняя по России для такого уровня санаториев. (Почему у нас не получается так, как в Турции, и ехали-то своим ходом , не на самолете...?!) Второе. Удивило, что за все уже заплатил, но вот эта процедура в путевку не входит, нужно доплатить! Дискотека у взрослых - 50 руб. - это ерунда, но почему? никто не объяснил... Прокат спортивных снарядов, очень дорого на территории санатория, например, велосипед 400 руб/час. Лето было холодным, ночью температура около 12-15 С, бассейн на улице не подогревали, пока скандал не устроили, а в это время СПА был на профилактике, когда звонила перед покупкой путевки, заявили, что бассейн будет работать в это время. В итоге обманули, открыли СПА за 6 дней до отъезда. Но это все мелочи жизни)) А в остальном, прекрасная маркиза - все хорошо...

P.S. В санатории отдыхает много отечественных артистов, они там днем отдыхают, а вечером концерт дают. Приятно и полезно)) По магазинам гуляла И. Грибулина, она была с дочкой, а в бассейне и столовой нас смешил Н. Лукинский с внуком))) Желаю всем приятного отдыха!

Комментировать

17.10.2017 22:48Елена Кузнецова

Выражаю огромную благодарность менеджеру региональных продаж ЗАО «Санаторий «Россия» Рединой Наталье  Олеговне за профессиональную работу, за высокое чувство такта и терпение в общении с настойчивыми клиентами. Очень приятно, что человек относится к своими обязанностями с большой ответственностью  и по праву занимает рабочее место в самом престижном санатории курорта Белокуриха. Спасибо!!! Успехов Вам Наталья Олеговна и продвижения по служебной лестнице! Кузнецова Елена, г. Барнаул, т. 8 913 094 10 52

Комментировать

18.10.2017 15:49Ваш санаторий(развернуть)

Елена, добрый день! Благодарим вас за оценку нашей работы. Ваш отзыв передан Наталье Олеговне. До новых встреч!

Комментировать

15.10.2017 04:43Михаил

Приложение в мобильной версии не работает «нормально» в версии iOS 10, в частности:

- невозможно выбрать дату заезда (в ручную дату не внести, а календарь работает не корректно либо вообще не всплывает)

- формы не масштабируются под размеры экоана

Комментировать

17.10.2017 16:17Ваш санаторий(развернуть)

Михаил, добрый день! Спасибо за информацию! Действительно, после обновления, функции бронирования в iOS 10 работают не корректно. Мы постараемся исправить этот ньюанс как можно скорее! Благодарим Вас!

Комментировать

12.10.2017 23:23Анатолий

до 10 октября 2017  отдыхал в санатории. Хотел купить за наличный расчет путевку на 25 января 2018. Мне отказали по причине "отсутствия цен".Предлагаю АКЦИЮ. Договор с клиентом по доплате при разнице в ценах. Если цена выше клиент доплачивает разницу. Если цена ниже пусть санаторий оставит  разницу себе.

Комментировать

17.10.2017 16:21Ваш санаторий(развернуть)

Анатолий, благодарим вас за предложение) Мы бы с радостью запустили такую акцию, однако, не всех такие условия могут устроить. А на будущее - возьмем на заметку. В любом случае надеемся встретить вас вновь в нашем санатории!

Комментировать

11.10.2017 00:45Евгений и Татьяна

Отдыхали в вашем замечательном санатории  в начале августа с двумя сыночками... Осталось множество положительных эмоций.  Очень понравилось , то что санаторий на все 100%предназначен  для отдыха с детьми , даже маленькими... Живописная, ухоженная территория  санатория всегда  радовала  глаз.

Питание было на высоте, это при том, что у нас был НЕ шведский  стол, а заказное меню, плюс ко всему 2 маленьких ребёнка.

Но особо хотелось бы выделить замечательный персонал,  который работает в столовой... . Столько тепла, заботы, терпения к нашим деткам  мы ещё не встречали, даже отдыхая заграницей... Девочки, а именно Наталья, Ольга и Руфия спасибо вам  большое за понимание и  заботу, были тронуты. Большой вам привет от всей нашей дружной  семьи, а особенно от двух шустрых сыночков.

Комментировать

11.10.2017 13:15Ваш санаторий(развернуть)

Евгений, Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за добрый и радостный отзыв! Сотрудники столовой обязательно получат ваши добрые слова. Желаем вашим мальчикам крепкого здоровья, настоящих друзей и интересных событий в жизни! Мира и любви вашей семье! До новых встреч!  

Комментировать

10.10.2017 02:19Татьяна

Добрый день, Россия! Полностью согласна с отзывом Натальи. Отдыхала в "России" также в сентябре. Была очень удивлена хорошей едой в столовой, ранее такого не наблюдалось. На самом деле очень "хромает" в настоящее время организация культурного досуга, по простому - чем заняться вечерами. Лечение, воздух Белокурихи, удивительная природа, во все это влюбляешься, и когда возвращаешься домой, хочется вернуться обратно. Но время, которое ты проводишь вечерами в отпуске, не менее важно для хорошего отдыха. Кафе, рестораны в Белокурихе полупустые, наверное, не у всех есть финансы. "Сок" также не для взрослых людей, он больше для молодежи и для прибыли санатория, а не для хорошего отдыха отдыхающих. Караоке, который выше - помещение небольшое, очень низкие потолки, в нем очень некомфортно. Результат организации вечернего отдыха, соглашусь с Натальей, - никакой. Да, раньше все отдыхающие ходили на обычные вечерние танцы, которые были внизу, и было интереснее. Может руководство любимого санатория все-таки захочет услышать нас отдыхающих?????!!!!!

Комментировать

12.10.2017 09:36Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Татьяна! Мы благодарим Вас отзыв и мнение относительно досуга. Для нас очень важна обратная связь от гостей, мы меняемся благодаря Вам.

К сожалению, проведение танцевальных вечеров внизу (в холле) более невозможно из-за шума в номерах и жалоб гостей, поэтому программа здесь проводится с 19.30 до 20.30 часов (музыкально-игровые вечера с выступлением артистов), а в другие дни в 20.30 ч. в танцевальном клубе СОК - танцевальные вечера с артистами, игровыми программами и интеллектуальными шоу. Эти мероприятия бесплатны.

С понедельника по среду в танцевальном клубе СОК с 22.00 до 1.00 часа проводится та самая танцевальная дискотека, к которой привыкли наши постоянные гости, с диджеем Владимиром Шмельковым (стоимость 50 руб.). С четверга по воскресенье - дискотека с диджеем клуба СОК (стоимость 200 руб.).  

Татьяна, мы очень надеемся увидеть Вас вновь и предложить новые интересные программы для отдыха. Крепкого вам здоровья и удачи!

Комментировать

17.10.2017 16:24наталья кормицкая(развернуть)

Татьяна, мы нашли альтернативу  и этому. Сначала к 21.00 в санаторий "Сибирь" а потом "Соло" Какие танцы сейчас в Сибиривот это класс! Как мы приходили все окружающие говорили Россия пришла отдыхать так как наши не умеют это делать!

Комментировать

07.10.2017 09:17Кормицкая Наталья

Уважаемое руководство и  уважаемый коллектив санатория. От чистого сердца и огромными позитивными эмоциями разрешите выразить благодарность абсолютно без исключения всем и остановиться подробно по всем пунктам, так как отзывы в основном отдыхающие оставляют краткие и не совсем поймешь все суть отдыха, кроме эмоций, который несет отзыв. Я пребывала в санатории достаточно длительное время, чтобы объективно оценить положительные и отрицательные стороны отдыха и лечения. А также до этого побывала практически везде в санаториях, в разных регионах России, чтобы теперь сравнить. Время моего пребывания в санатории с 11 сентября по 30 сентября 2017 года. Начнем с первых азов бронирования. Хочется выразить огромную благодарность за терпение, доброжелательность и реально желание помочь - это Яночка Бильмаер. По несколько раз я меняла дату заезда, по несколько раз  в связи с движением транспорта мы переносили даты. Ни разу от данного специалиста не была допущена резкость, недовольство и прочее, хотя желающих на данный сезон хоть отбавляй. По любому вопросу даже не касающиеся компетенции Яны по отдыху в санатории можно задать вопрос.  По приезду я попала на ресепшен, где реально работают большие профессионалы. Иногда у меня мысль проскальзывала, это как нужно любить свою работу, чтобы так подробно, спокойно все по полочкам разложить и растолковать. Огромное уважение хочется выразить молодому человеку+всем специалистам там работающим за то, что любая просьба решается моментально, то ли возврат, то ли какие то трудности возникают. Молодцы. Также хочу остановится на девушках-кассирах. Специалисты там имеют один раз в месяц выходной всего лишь,и даже есть люди, для которых нужно создавать благоприятные условия труда, но они такие умнички. Я обращалась к ним довольно часто, то ли возврат процедур, то ли оплата дополнительных услуг. Все четко, никаких повышенных голосов и выкриков. Радуйте нас всегда таким отношением. Меня поселили во втором корпусе номере 141, горничные у нас были Татьяна и Елена. Девчонки, милые огромные вам респект, за то, что вы реально стараетесь, а не просто гоняете пыль. Так как была я в гостях всех санаториев Белокурихи, и в Белокурихе, и в Сибири, и  Алтай_Весте.. Молодцы, на совесть работают. Войдешь в номер после уборки , так чувствуется что была сделана влажная уборка, а не просто пылесос работал. Несколько раз удивил факт, что я нахваталась там процедур, и целый день бегала как ужаленная. Так вот неважно кто из горничных, бывало случаи сами заправляли незаправленные постели. А ведь есть среди горничных педагоги со стажем, и даже горничные попадались банковские работники. Просто судьба распорядилась иначе, чем мы планируем. Поэтому я понимаю, мы платим деньги, но там также достойные по менталитету и уровню образования люди, которые реально стараются. Далее переносимся в столовую, где нас встречаю посменно 2 очаровательных специалиста администратора. На ресепшене , для новичков выдается пластиковая карточка-ключ, которая открывает номер, которая дает пропуск в столовой и на процедурах. Вот эту карточку нужно постоянно носить. Так вот, когда попадаешь в столовую нужно данную карточку зафиксировать автоматически, чтобы вас отметил компьютер ваше посещение. Меня поразил молодой специалист администратор. Когда мы не пришли, столько людей караул собирается. Абсолютно каждому скажет приятного аппетита и хорошего дня. И главное всегда улыбка. Данный специалист плохое настроение, и прочие неприятности оставляет дома. Видя ее, уже хочется рваться в столовую. Выбор блюд огромен и бесконечен. Начиная от салатов 4-5, горячее первое 3-4, горячие блюда 4-5.  Не считаю это блинчики, которые 3 раза в сутки пекут при тебе, лепешки с сыром и колбасой, пиццы, на завтрак яичницы. Очень вкусные маленькие шпикачки на гриле. А какая рыба, овощи на гриле просто объеденье. Даже часто жарили чебуреки, беляши. Омлеты, различные пудинги. Там каждый, даже с самой жесткой диетой найдет что покушать и даже гурман и любитель сытно и вкусно покушать тоже. Чего только стоит мясо в медовой заливке. Частенько встречала в отзывах, что в самый пик собирается народ и все сметает со столов. Да бывает, но подносы приносятся регулярно. Единственно, конечно не всегда персонал успевает. Я всегда приходила за 15 мин до закрытия столовой 3 раза в день и все, что люди кушали в час пик, все тоже могла взять и я.  Ни разу я не встретила прийдя к закрытию столовой, что подносы полностью пустые. Огромную благодарность, и все кто меня читает и был в данном санатории,хотелось бы выразить благодарность Алексею, который 3 раза в день печет блинчики при вас. Там всего 5 специалистов по блинам, но то что творит с блинам Алексей фантастика. Тонкие , кружевные, хрустящие, вкусные и прожаренные. Также когда он жарит рыбу, такое впечатление, что ешь очень дорогостоящую рыбу. Как он ее жарит умело - чудеса, прожаривает ни сырости, ни посторонних запахов никаких. И главное этот солнечный человечек мало того, что пожелает ВСЕГДА приятного аппетита, но также хорошего дня или вечера стабильно. Даже несмотря , что пыл жар прямо ему в лицо. Уважаемые повара  и весь обслуживающий персонал санатория низкий вам поклон, за то, что вы любите свою работу и очень вкусно готовите. Так как я очень принципиальна в еде и меня накормить проблематично всегда. Но то, что вы творите с обыкновенным мясом, печенью, рыбой это сказка. Очень понравился алтайский хлеб. Попробовал в санатории сорта хлеба, я частенько покупала в городе, там его прямо выпекают при вас. Удивило очень то, что повара за день так устают на кухне, что иногда валятся с ног. Но как там занимают детей, я в шоке. Повар ведет кружок изделия из теста. Дети различного возраста собираются в столовой и под руководством повара начинают лепить различные фигурки. Как же это интересно было наблюдать, представляю детям как интересно. Шквал эмоций у ребятишек.  Также в санатории есть достойная комната для детей. Мне как педагогу стало интересно, и зашла на досуге. Что могу сказать, люди работают, а не просто как в других санаториях просиживают стул. Плавно передвигаемся к лечению. Тут сервис и качество на высоте. Все назначение процедур делается в одном кабинете и все автоматизированно. У меня лечащий врач был Парников Денис Анатольевич, рвач невролог с большим опытом и применением различных методик. Мало того, что он приятный и вежливый человек во всех отношениях, так еще под воздействием юмора он действительно творит чудеса. Да есть не очень приятные процедуры как карбокситерапия, ударно-волновая терапия, но 9 случаев из 10 наступает улучшение. Поэтому данный специалист не настаивает на платных процедурах, рассчитывая все-таки на людскую грамотность в вопросах своего здоровья. Зачем брать в санатории все подряд процедуры и потом умирать, и сложно переносит обострения, если можно взять самый остов и лечиться по назначению. Согласно кому-что нужно, но мы едем не лечится, а делать коррекцию. Вылечить еще ни один санаторий не вылечил. У меня было 15 процедур в день (платные+бесплатные) и я уже сама корректировала свои ощущения. Далее хотелось бы отметить профессионала по озонотерапии Наталью. Очень приятная в плане энергетики женщина, так еще отменный профессионал по внутривенным уколам. Ни одного синячка, ни одного дискомфорта. Хотя 15 капельниц озона я приняла. И есть с чем сравнить озон КМВ, Урала, санаториев Белоруссии, Башкирии и т.д. Тут реально озонируют раствор качественно. Эффект наступает уже от первой процедуры, хотя у меня организм уже привык к озону.  Низкий поклон, хотелось бы выразить своему массажисту Сухих Андрею. Это не массажист, это реально бог. За столько лет отдыха, уже насмотрелась различным методикам массажа, но впервые, что такое правильный массаж я узнала и увидела от Андрея. Я приехала к нему, он взялся за голову, до того, у меня была забита спина и шейный отдел. Уже после третьей процедуры я стала свободно поворачивать голову, шею, спину. Он массаж делал мне точечно, то есть воздействовал на определенные точки и эффект наступил быстрее. Спасибо огромное Андрюша, за то, что коммерческий интерес у тебя все-таки остался на последнем месте и человеческий фактор помочь у тебя на первом месте. Поразила своей душевностью врач гинеколог Ольга Александровна. Специалист высшего класса. Различные методики у нее наизусть, огромные познания в области лечения. Я выходила от нее как будто побывав на научной конференции целый месяц. Далее хотелось бы отметить медсестру гинекологического кабинета, она там одна. Специалист очень строгий, но такая душевная теплота и забота о каждом и никогда не делает наспех свои процедуры. ЕЕ девиз, чтобы реально был эффект. В этом она большая молодец.  Очень положительным моментом хотелось отметить специалиста процедурного кабинета, за столько уколов она не сделала ни одного синячка, не одной гематомы и шишки. Что значит специалист, хотя работает в режиме нон стоп. Одновременно может и колоть, и ставить систему. Подводя итог и приведя в пример наиболее яркие примеры хочется сказать спасибо руководству, что так слаженно работает коллектив и спасибо коллективу, что реально люди стараются. Еще хотелось бы отметить службу охраны двух корпусов ребят. Такие умнички. Всегда за любой просьбой можно к ним обратиться. Не сравнить с санаторием Сибирь. Попросила вызвать у охраны такси, в наши обязанности это не входит. Вот и делайте выводы господа. И очень умнички ребята. Принимают меры в исключительных случаях и все понимают, люди на отдыхе. По Сибири шла уже стук шпильки вызывал замечания. Единственное, что стало хромать у санатория это культурно-развлекательный досуг отдыхающих. Как перенесли в караоке бар дискотеку так и понеслось. Помещение маленькое, особо не потанцуешь. Да и народ не активно сейчас ходит. Все мы ходили в клуб другого санатория. И что парадоксально ранее на дискотеку стекались все из других санаториев, сейчас наоборот. А также в сентябре как то  мало выступлений,  артистов было. На мой взгляд, как отдыхающей  с большим стажем следовало бы над этим поработать. А так все чудесно. Выражаю огромную признательность и поклон руководству санатория, которое так профессионально организовывает отдых и лечение, а также под его чутким руководством так слаженно работает коллектив!!! Вердикт один, везде побывав и приехав в Белокуриху, санаторий Россия уже однозначно и как диагноз никуда не возникает желание поехать.

Комментировать

12.10.2017 09:37Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, здравствуйте! Вы впечатлили нас своим отзывом! Огромное Вам спасибо! Вы отметили столько моментов, людей, услуг! Для нас важно каждое слово. Всем подразделениям санатория переданы Ваши благодарности.

Что касается малого количества выступлений - в данный период кино-концертный зал был на реконструкции, выступления коллективов и трансляции фильмов не проводились. На сегодняшний день зал открыт после ремонта (новое оборудование, мягкие просторные кресла,  новый дизайн интерьера), программа мероприятий возобновлена.

Мы удивлены, что у Вас возникли замечания по поводу развлекательных вечерних мероприятий, ведь мы стараемся максимально разнообразить досуг для разных категорий гостей. Так, два-три раза в неделю в 19.30 ч. в холле санатория возле зала ресторанного питания проводятся музыкально-игровые вечера с выступлением артистов, в другие дни в 20.30 ч. в танцевальном клубе СОК - танцевальные вечера с артистами, игровыми программами и интеллектуальными шоу. Эти мероприятия бесплатны. С понедельника по среду в танцевальном клубе СОК с 22.00 до 1.00 часа проводится та самая танцевальная дискотека, к которой привыкли наши постоянные гости, с диджеем Владимиром Шмельковым (стоимость 50 руб.). С четверга по воскресенье - дискотека с диджеем клуба СОК (стоимость 200 руб.).  

Наталья, мы очень надеемся, что более Вас не разочаруем ни в одном моменте и Ваш отдых будет еще более интересным и приятным!

Благодарим Вас и желаем всего самого доброго! До встречи!

Комментировать

25.09.2017 09:44Георгий,Татьяна Казахстан

Нам 110 на двоих,врачи,отдыхали-лечились здесь первый раз,но есть с чем сравнить.Санаторий "Россия"- это то место,где вы обретете и комфортный отдых,и получите оздоровление у высококлассных специалистов,не пожалеете!

Комментировать

26.09.2017 09:46Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Георгий и Татьяна!  Благодарим Вас за отзыв и хорошие слова. До новых встреч!

Комментировать

11.09.2017 15:45Головинский Станислав Акимович

Отдыхали с женой с 22 августа по 03 сентября 2017. Первый раз были в Белокурихе, останавливались в отеле "Эко-отель "Эхо". Номер отличный, санаторно-курортное лечение на высоком уровне. По питанию  - проблема одна, как бы не поправиться, кормят очень хорошо. Обслуживающий персонал очень приветливый. Повсюду хочется добавить слова - очень хорошо. Понравились процедуры все, особенно - термотерапия, бассейн. Есть где гулять, отличные места для пешеходных прогулок. Понравилась акция, что если отдыхаешь более 10 дней, можно поужинать в одном из ресторанов города. Выбрали ресторан - "Пятое колесо", на выбор предлагается несколько меню, конечно выбрали  - сибирское меню с великолепными местными наливками. Интерьер, меню, обслуживание и музыка, все на высшем уровне.  Учитывая, что имеем опыт отдыха за границей, смело можно написать - "заграница отдыхает". Если кому-то надо отдыхать с детьми, лучше места не выбрать, для хорошего детского отдыха сделано все. Большое спасибо всем сотрудникам санатория за отличную организацию отдыха.

Комментировать

26.09.2017 09:43Ваш санаторий(развернуть)

Станислав Акимович, искренне благодарим Вас за подробный отзыв и за добрые слова в адрес санатория «Россия».  Мы рады предложить Вам достойные услуги. Всего Вам доброго и будьте здоровы!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения