Санаторий Россия - отзывы гостей
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

24.02.2021 05:03Анатолий Кречетов

Санаторий "Россия" вне конкуренции. Хороший номерной фонд, питание на 5+, лечение и развлечения. Все, как полагается для санатория такого ранга. Всегда с нетерпением ждем встречи!

Комментировать

24.02.2021 16:07Ваш санаторий(развернуть)

Анатолий, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы отмечаете высокий уровень услуг в нашем санатории! Надеемся и впредь будем радовать Вас отличным сервисом! Желаем Вам крепкого здоровья и приглашаем посетить нас вновь!

Комментировать

18.02.2021 21:48Николай С.

Отличный санаторий, есть все специалисты, очень большой список процедур, лечат отлично, вежливый персонал, кормят на убой, шведский стол, даже не представляю откуда у поваров столько фантазии, всё время разные блюда готовят, всё очень вкусно. Много чего есть для детей , комфортные номера. Великолепный отдых и лечение на высшем уровне.

Комментировать

19.02.2021 08:56Ваш санаторий(развернуть)

Николай, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили нашу работу, особенно отметив разнообразие в питании и большой список процедур! Отметим, что санаторий "Россия" находится в постоянном развитии, работая над улучшение качества и повышением уровня оказываемых услуг. Надеемся, что и впредь будем радовать Вас отличным сервисом! Желаем здоровья и благополучия, приезжайте вновь!

Комментировать

11.02.2021 02:57Елена Клещенко

В этом санатории отдыхаю второй раз. Очень нравится внимательное отношение мед.персонала, чисто, уютно. Прекрасно организован вечерний досуг. В этот санаторий хочется возвращаться вновь и вновь.

Комментировать

11.02.2021 14:08Ваш санаторий(развернуть)

Елена, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравились отдых и лечение в нашем санатории, а также прекрасно организованный досуг и внимательное отношение персонала! Желаем Вам здоровья и благополучия! Надеемся и впредь будем радовать Вас отличным сервисом!

Комментировать

07.02.2021 08:36Мария

Хочется сказать большое спасибо инструктору по горным лыжам Лике! Чудесная девочка с профессиональным подходом, стойкая, спокойная! При приступках страха четко берет управление в свои руки и все подробно объясняет. Скатилась самостоятельно с горы, а это большое дело! Лика, удачи и огромное спасибо :)

Мария :)

Комментировать

08.02.2021 08:20Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Мария!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность адресату и руководству! Мы гордимся, что в наших рядах трудятся такие профессионалы, как Лика! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего, будем рады увидеть Вас вновь!

Комментировать

28.01.2021 03:05Иванова И

Лет 20 отдыхаем исключительно в Европе. Но закрытые границы внесли свои коррективы. Если честно, ничего хорошего не ждала. При слове "санаторий" память услужливо подкидывала картинки чего то совкового. Пробыли в санатории 3 недели. Ну что я могу сказать...В этом году едем снова. Самое поразительное в этом санатории, на мой взгляд, это сотрудники. Замечательные, отзывчивые профессионалы с большой буквы. Чувствуется, что все в санатории делается для людей и все действительно стараются. Внутри очень чисто, аккуратно и вполне современно. Все достойно и так приятно, что хочется просто расслабиться и наслаждаться отдыхом. Если честно, пожалела я только об одном: не было возможности познакомиться с директором санатория, чтобы глядя ему в лицо поблагодарить за такую четкую организацию процессов. Представляю сколько сил и терпения каждый работник вкладывает в общее дело.

Природа вокруг просто изумительная. Процедуры отпускаются с улыбкой и четко по расписанию. Несмотря на огромное количество народа в санатории нет ощущения толпы и даже в бассейне всегда можно найти время когда поплавать можно с минимальным количеством народа. Абсолютно покорила такая приятная мелочь как бесплатный чай и мед в зоне бассейна. В сочетании с саунами, хамамом и собственно бассейном - обалденно получается.

Все вопросы решаются оперативно и с максимальным учётом интересов отдыхающих. Замечательный детский клуб, который даёт родителям возможность расслабиться и позаниматься собственными делами. А ребенка по зданию санатория не страшно отпускать ходить в одиночку (8 лет)...в общем перечислять могу очень долго. Санаторий я однозначно рекомендую, но только тем кто настроен на отдых, релаксацию, лечение и умеет улыбаться, чтобы получать искренние улыбки и помощь в ответ.

Комментировать

28.01.2021 14:07Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемый гость, спасибо за уделенное время для написания отзыва о санатории "Россия".

Мы рады, что Вы остались довольны своим трехнедельным отдыхом и лечением в нашей здравнице и высоко оценили профессионализм сотрудников и уровень оказываемых услуг!

Действительно, еще силен миф, что отдых в санатории — тур в Советский Союз, ориентированный только на людей старшего возраста. Санаторий "Россия" рушит этот стереотип благодаря тому, что находится в постоянном развитии, ни на секунду не прекращая работать над повышением уровня и качества услуг, чтобы отдых и лечение гостей проходили с максимальным комфортом. Именно поэтому в санатории нет возрастных ограничений, а развлечения и услуги найдутся для всех!

Желаем, Вам здоровья и благополучия! Будем рады увидеть Вас вновь!

Комментировать

16.01.2021 22:12Михаил Минчуков

Отличное место для отдыха. Проживание, питание, лечение, развлечения для детей и взрослых. Все очень достойно. Пожалуй лучший санаторий Белокурихи.

Комментировать

28.01.2021 09:13Ваш санаторий(развернуть)

Михаил, спасибо за Ваш отзыв о санатории "Россия". Рады, что Вы высоко оценили не только питание и проживание в нашей здравнице, но и широкие возможности для развлечения детей и взрослых! Желаем Вам здоровья и благополучия, будем рады увидеть Вас вновь!

Комментировать

08.01.2021 21:58Наталья Чернецова

Достойное лечение. Квалифицированные врачи. Проживание на высоком уровне. Ну и природа!!!! Можно лечиться воздухом. Очень всем рекомендую это место.

Комментировать

13.01.2021 09:00Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Рады, что Вы отмечаете высокий уровень лечения и проживания в нашей здравнице! Желаем Вам здоровья и благополучия, приглашаем посетить нас вновь!

Комментировать

09.12.2020 22:02Евгений Евтушенко

Большой хороший санаторий. Огромная лечебная база. Отзывчивый персонал.

Замечательная культпрограмма.

Думаю приехать ещё.

Искренне рекомендую.

Комментировать

13.01.2021 09:03Ваш санаторий(развернуть)

Евгений, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации санатория "Россия". Мы рады, что Вы отметили не только большую лечебную базу и отзывчивый персонал, но и развлекательную программу! желаем Вам здоровья и благополучия, приезжайте вновь!

Комментировать

27.11.2020 12:36Ирина Анатольевна Боковикова

Отдыхали в санатории Россия в Белокурихе с 1 по 13 ноября 2020г., уже пятый или шестой раз, сбилась со счета, но всегда хочется вернуться. Опасались ехать из-за пандемии, но оказалось, напрасно. Все работало, лечение в полном объеме, никаких ограничений. И это замечательно. Спасибо за чистые и теплые номера, жили в 1 корпусе на 4 этаже. Особая благодарность коллективу ресторана "шведский стол". Супы-каши супер, немного похуже дела обстоят с салатами и закусками, но и их выбор нормальный. Но главное, что абсолютно все ВКУСНО. В наш заезд было много детей. В корпусе, конечно, они были под присмотром, но, мне кажется, что нужно что-то организовать для детей (игры, соревнования) на улице, погода была хорошая, около 0. И еще, может быть включать легкую, негромкую музыку в ресторане?

Комментировать

30.11.2020 09:23Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, признательны Вам за отзыв и выбор санатория "Россия" для своего отдыха и лечения. Рады, что Вы отмечаете чистые и теплые номера, а также вкусное питание. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности коллективу ресторана "Шведский стол" и руководству! Спасибо за Ваши пожелания, мы постараемся учесть их в своей дальнейшей работе. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Приглашаем посетить нас вновь!

Комментировать

27.11.2020 01:15Людмила

Каждый год мы с мужем едем в разные санатории полечиться и везде нам предлагают «подышать воздухом» и «просто отдохнуть», потому, что из-за высокого давления нам противопоказаны практически все процедуры. И только в Белокурихе, нас сначала обследовали, снизили давление и пролечили. Низкий поклон Врачу с большой буквы, Виноградовой Марине Владимировне. Не знаю, какими словами выразить свою признательность. Спасибо Вам!!! Спасибо всему персоналу санатория. За качественное лечение, за вкусную еду, за белоснежное бельё, за тепло и отзывчивость, за всё СПАСИБО вам. Это первый санаторий из которого нам не хотелось уезжать.

Комментировать

27.11.2020 15:01Ваш санаторий(развернуть)

Людмила, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв о Вашем пребывании в санатории "Россия"! Мы обязательно передадим слова Вашей благодарности Марине Владимировне и руководству. Мы горды тем, что в нашей команде есть такой профессионал. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, всегда будем рады новой встрече!

Комментировать

27.11.2020 15:01Ваш санаторий(развернуть)

Людмила, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв о Вашем пребывании в санатории "Россия"! Мы обязательно передадим слова Вашей благодарности Марине Владимировне и руководству. Мы горды тем, что в нашей команде есть такой профессионал. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, всегда будем рады новой встрече!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения