меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

02.06.2017 04:28Чесноков Б.А.


Поздравление


Комментировать

29.05.2017 03:19Ирина

Отличный отдых. Прекрасный персонал - и врачи, и сестрички, и горничные, и повара. Видна "школа" и качественная менеджерская работа администрации. Рекомендую безоговорочно!!!

Спасибо за теплую обстановку, прекрасную еду, за то, что приехав с детьми, можно не только спокойно оставить их в детской комнате и заняться своим лечением, но еще и доставить детям массу радости от занятий кулинарией, просмотром мульфильмов в большом концертном зале, мастер-классов, бассейна и т.д.

СПАСИБО всем, кто делает нашу жизнь лучше!

Комментировать

01.06.2017 11:07Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, благодарим Вас за добрые слова!

Комментировать

15.05.2017 23:19Мария Голубева

Пантин Александр Васильевич, спасибо Вам огромное!

  После смерти мужа, прошло два года. Казалось, что боль в душе уже прошла, а оказалось, что я её спрятала в себе. Эта боль разрушала меня, как  насекомые разрушают здоровое дерево. Не было абсолютно никаких сил. Вокруг меня, одна сплошная  серость. Дела, дела, дела... радости ничто не приносило и слёз, не было. Съездила в Тайланд на Пхукет а чувства отдыха не ощутила. Стали выпадать волосы; появился землистый цвет лица; постоянно красные глаза;  то глаз, то щека дёргались и т.д и т.п.... Я пошла по разным врачам, лечить отдельно кишечник, отдельно придатки, эндокринолог, невропатолог.  Оказалось, мне не лекарства были нужны а психотерапевт. Мне повезло, мне посчастливилось попасть к Александру Васильевичу! Теперь мне хочется, чтобы Александр Васильевич, как дорожные знаки, всегда направлял меня в нужное русло. И тем не менее, главная задача учителя «научить жить без учителя» а главная задача ученика «найти в себе ученика». Если честно, пока я барахтаюсь, вернувшись в свою среду жизни и тем не менее, теперь мне хочется поменять свой мир. Иногда я опять ловлю себя на своём состоянии серости только теперь я знаю, к чему это меня приведёт и как мне с этим бороться. Спасибо!

Комментировать

19.05.2017 10:02Ваш санаторий (развернуть)

Здравствуйте, Мария!

Мы искренне сожалеем о Вашей утрате и благодарим Вас за доверие, оказанное нашему санаторию. Надеемся,  теперь Вы ощутите всю полноту и радость жизни. Александр Васильевич Пантин - профессионал своего дела, врач высшей квалификационной категории.  Желаем Вам полного восстановления и внутренней гармонии!

Комментировать

05.05.2017 00:00Харитонов Н.М.


Необычный отзыв


Комментировать

03.05.2017 23:09Хлестунова Елена Юрьевна

Спасибо за отличный отдых! Отличные врачи, большинство медперсонала - замечательные люди и специалисты (гидромассаж, массаж, грязевые аппликации). Работа в санатории налажена очень четко, сюда хочется вернуться.

Комментировать

12.04.2017 22:14Пашинова Анна Александровна

Спасибо вам большое, отдохнула и душой и телом. С первого дня заезда не верила что это происходит со мной! В санатории великолепно, вы лучшие во всем! И я уезжаю только для того, чтобы вернуться!

Комментировать

19.05.2017 11:29Ваш санаторий(развернуть)

Анна Александровна, мы рады, что добавили в вашу жизнь интересные и радостные моменты! Мы любим своих гостей. До встречи!

Комментировать

08.04.2017 11:45Наталья Андреевна

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу-Преминой Ольге Александровне!!!!!У Вас золотые руки и доброе сердце!!!! Спасибо Вам!

Ильина Наталья Андреевна

Комментировать

19.05.2017 10:28Ваш санаторий(развернуть)

Наталья Андреевна, спасибо Вам за добрые слова. Наши врачи - это главное богатство здравницы!

Комментировать

29.03.2017 14:08Михаил Кузбасс

Здравствуйте! Меня зовут Михаил, отдыхал в санатории ,,Россия,, с 27 января по 10 февраля 2017 года. Вообще в городе Белокуриха второй раз, первый раз был в санатории ,,Здравница Кузбасса,, тот же ,,Родник Алтая ,,осенью 2014 года.Много писать не буду ,сразу скажу плюсы и минусы санатория ,,Россия,, .Скажу так ,как есть с чем сравнить ,будучи отдыхая в Роднике Алтая ,я обошел все санатории для изучения на будущее ,в какой санаторий приехать в следующий раз ,естественно сопоставив цену и качество предоставляемых услуг...И заочно выбрав санаторий ,,Россия,, лучшим в том 2014 году, я приехал в него в этом 2017 году, хотя еще пара санаториев понравились на тот момент...Плюсы:- безусловно одни плюсы, плюсы во всем ,начиная от номеров, кончая столовой ! Высший пилотаж с моей точки зрения...Минусы: лично для меня один минус-так как в стоимость путевки не входят фитобочки ,которые входили в оздоровительную путевку в санатории ,,Родник Алтая,, лечащий врач сказал только за отдельную плату...очень жаль , но в целом санаторий ,,Россия,, супер ,везде есть свои плюсы и минусы.Возможно в 2019 году приеду опять в санаторий ,,Россия,,

Комментировать

29.03.2017 04:51Тараканова Елена Юрьевна

Лучший санаторий в г. Белокуриха! Пожелание только одно: воспользоваться вашими услугами еще не один раз! Желаю процветания и дальнейшего развития санаторию "Россия".

Комментировать

31.03.2017 10:23Ваш санаторий(развернуть)

Добрый день, Елена Юрьевна!  Спасибо за отзыв !  Мы очень рады, что ваш отдых прошел хорошо !  С нетерпением ждем Вас вновь!

Комментировать

29.03.2017 04:47Ботанина Дарья

В санаторий приехали всей семьей. Мы в полном восторге от нашего отпуска. Однозначно будем советовать санаторий друзьям и знакомым. И будем стараться приехать к вам вновь. Всем огромное спасибо!!!

Комментировать

19.05.2017 10:21Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Дарья!  Благодарим за отзыв! Мы рады, что ваш отпуск  оставил только положительные впечатления.  Приезжайте к нам вновь, будем с нетерпением ждать встречи!

Комментировать

Отправить сообщение
Отправить сообщение
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения