меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

11.10.2018 22:24Анна, Ханты-Мансийск

Санаторий прекрасный с отличным питанием и лечением. В целях оздоровления лучшего не найти. Персонал дружественный, вежливый. Врачи грамотные, компетентные, с любовью относятся к своей работе. Отдельный поклон Щигреву А.В. - профессионал, каких мало.

Комментировать

12.10.2018 09:25Ваш санаторий(развернуть)

Анна, мы рады, что все в санатории "Россия" вам понравилось - замечательно, когда ничего не омрачает отдых. Вашу благодарность нашему сотруднику передадим обязательно. Желаем Вам здоровья и будем рады увидеть Вас вновь!

Комментировать

11.10.2018 02:11Марина, Хабаровск

Были здесь в январе 2018, брали путевку на двоих (42 т.р. на одного за 2 недели, бронировали еще в сентябре), остались очень довольны - большинство врачей высшей категории, современные комплексы и аппаратура, везде очень чисто и аккуратно. Номер на 7 этаже, угловой, во время сильных морозов было холодновато - промерзал угол, поэтому в следующий раз решили просить номер в середине. Персонал очень отзывчивый - стоило пожаловаться, нам тут же принесли обогреватель, приходил слесарь, разобрался с батареей. Очень красивая территория, много мест для прогулок, есть небольшая горка (250 м) - подходит для начинающих сноубордистов и горнолыжников, есть беговая лыжня (1,5 и 2,5 км). Вкусная кухня - вначале записались на шведский стол, но потом поменяли на ресторан - пусть не такой большой выбор блюд, зато народу в разы меньше) Рядом очень много кафе, ресторанов и магазинчиков. Очень рекомендую местные сыры. Номер великолепный - чистая вода, которую можно пить прямо из-под крана, шикарная сантехника и наполнение ванной комнаты, но больше всего понравилась постель - матрац и подушки высочайшего качества, ну и постельное белье само собой)

Комментировать

11.10.2018 13:13Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Марина, очень приятно слышать добрые слова в адрес санатория и персонала. Мы стремимся работать так, чтобы отдых наших гостей был максимально комфортным, а лечение - эффективным. Действительно, Вы верно заметили, что вода и продукты алтайских производителей - натуральные, чистые и очень вкусные! Всегда Вам рады.

Комментировать

11.10.2018 02:05Гость, Абакан

я много где побывала.в разных санаториях.но этот я смело могу рекомендовать всем.как молодым .так и людям преклонного возраста.я была летом.когда была прекрасная погода и на улице работал бассейн.там всегда было много народа и поэтому я искала более уединенные места.так как мне хотелось насладиться природой.а она там просто шикарная.весь санаторий стоит в лесу.где есть тропинки по которым гуляют все отдыхающие.по лечению-очень много разных процедур.как платных так и бесплатных.мне все понравилось и я уже там стала чувствовать себя лучше.питание -выбор блюд огромный.много мяса разных сортов.есть диетическое.что порадовало.персонал очень вежливый.вообщем я довольна всем и приеду туда надеюсь еще ни один раз.

Комментировать

11.10.2018 13:09Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемый гость, мы рады, что Вам понравилось отдыхать в санатории "Россия". Мы стараемся, чтобы наши гости оставались довольны всем, чтобы лечение было эффективным, размещение- комфортным питание пришлось по вкусу. Вы правы, природа Белокурихи настолько прекрасна, что можно любоваться на нее часами... Мы желаем Вам здоровья и благополучия и приглашаем Вас вновь посетить курорт Белокуриха, санаторий "Россия"!

Комментировать

11.10.2018 02:00Елена Бугаева

Очень хорошие впечатления о данном санатории "Россия". Была здесь впервые,с ребёнком и мужем. Отдых удался на славу. Очень много развлечений для детей,что для нас оказалось самым важным. Ребёнок был занят целый день,оставалось очень мало времени даже для прогулок. Мы решили,что прогуляться можно в любое возможное время года,а вот в чем санаторий попасть есть возможность не всегда. Всё отлично,хотелось бы приезжать сюда почаще :)

Комментировать

11.10.2018 13:02Ваш санаторий(развернуть)

Елена, очень приятно слышать такие добрые отзывы, как Ваш. Это значит, что мы движемся в нужном направлении в деле отдыха и оздоровления. Мы стараемся учесть потребности всех категорий гостей, в том числе - семей с детьми, ведь от настроения детей зависит настроение родителей. А хорошее настроение - это ключ к хорошему самочувствию! Будем рады, если Вы найдете время и вновь посетите санаторий "Россия".

Комментировать

11.10.2018 00:58Галина Сафронова

Впервые приехала в санаторий. Рада, что попала в "Россию". Слышала много хороших отзывов, теперь увидела все своими глазами. Лечение пошло на пользу, особая благодарность Елене Владимировне за ее точное назначение. Кухня замечательная, красивые интерьеры здания. Есть куда сходить погулять и есть что посмотреть из культурной программы. Библиотека отличная, жаль что за неделю много не прочитаешь. Спасибо руководству санатория и персоналу за внимание и заботу об отдыхающих. Обязательно приеду отдыхать сюда же по возможности.

Комментировать

11.10.2018 11:59Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Галина, очень рады, что отдых и лечение в санатории "Россиия" принесли Вам ожидаемый результат. Мы стараемся сделать все, для того, чтобы пребывание в санатории доставляло нашим гостям только пользу и удовольствие. Желаем Вам здоровья и ждем новых встреч!

Комментировать

11.10.2018 00:49Марина

Санаторий один из лучших.Все красиво.Персонал работает отлично.Действительно отдых и лечение.Не очень понравился шведский стол.Заказное меню лучше

Комментировать

11.10.2018 11:50Ваш санаторий(развернуть)

Марина, нам очень приятно, что Вы высоко оценили отдых в санатории "Россия". Питание в санатории предусматривает выбор, чтобы удовлетворить потребности максимального числа гостей, поэтому каждый наш гость может выбрать зал шведского стола, зал заказного питания или зал ресторанного обслуживания. Мы будем рады новой встрече с Вами!

Комментировать

11.10.2018 00:48Олег Вахитов

Приличный санаторий,уровень поддерживают, персонал отзывчивый!!!!

Комментировать

11.10.2018 11:49Ваш санаторий(развернуть)

Олег, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания. Всегда рады Вам и Вашим близким.

Комментировать

11.10.2018 00:45Леван

Сделано все для людей. Стараются, постоянно чем то новым радуют гостей. Территория облагораживается.

Комментировать

11.10.2018 11:46Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемый Леван, мы рады, что Вам понравился отдых в санатории "Россия". Действительно, мы не стоим на месте, стараемся удивлять и радовать наших гостей, чтобы им хотелось возвращаться к нам. Будем рады вновь видеть Вас!

Комментировать

11.10.2018 00:42Николай Сергеев

Очень приятно.Спасибо всему персоналу. Внимание на первом месте. Молодцы. Все для лечения и отдыха.просто рай земной

Комментировать

11.10.2018 11:44Ваш санаторий(развернуть)

Николай, мы очень рады, что смогли сделать Ваш отдых "райским". Очень приятно знать, что Вы получили пользу и удовольствие, находясь в санатории "Россия".  Желаем Вам здоровья и благополучия, будем вновь рады увидеть Вас!

Комментировать

11.10.2018 00:40Светлана Докукина

Все очень замечательно. Хорошее питание. Обслуживание на высшем уровне. Комнаты отличные. Есть бассейн, спорт и тренажерный залы. Все очень понравилось. Но одна есть небольшая просьба. Верните вечерние танцы для всех.

Комментировать

11.10.2018 11:41Ваш санаторий(развернуть)

Светлана, нам очень приятно получить от Вас высокую оценку отдыха в санатории "Россия". Мы рады, что Вам все понравилось. Хотим Вам сообщить, что ежедневно в караоке-баре на территории санатория проводится дискотека для всех желающих. Будем рады увидеть Вас вновь!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения