Санаторий Россия - отзывы гостей
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

27.11.2020 12:36Ирина Анатольевна Боковикова

Отдыхали в санатории Россия в Белокурихе с 1 по 13 ноября 2020г., уже пятый или шестой раз, сбилась со счета, но всегда хочется вернуться. Опасались ехать из-за пандемии, но оказалось, напрасно. Все работало, лечение в полном объеме, никаких ограничений. И это замечательно. Спасибо за чистые и теплые номера, жили в 1 корпусе на 4 этаже. Особая благодарность коллективу ресторана "шведский стол". Супы-каши супер, немного похуже дела обстоят с салатами и закусками, но и их выбор нормальный. Но главное, что абсолютно все ВКУСНО. В наш заезд было много детей. В корпусе, конечно, они были под присмотром, но, мне кажется, что нужно что-то организовать для детей (игры, соревнования) на улице, погода была хорошая, около 0. И еще, может быть включать легкую, негромкую музыку в ресторане?

Комментировать

30.11.2020 09:23Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, признательны Вам за отзыв и выбор санатория "Россия" для своего отдыха и лечения. Рады, что Вы отмечаете чистые и теплые номера, а также вкусное питание. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности коллективу ресторана "Шведский стол" и руководству! Спасибо за Ваши пожелания, мы постараемся учесть их в своей дальнейшей работе. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Приглашаем посетить нас вновь!

Комментировать

27.11.2020 01:15Людмила

Каждый год мы с мужем едем в разные санатории полечиться и везде нам предлагают «подышать воздухом» и «просто отдохнуть», потому, что из-за высокого давления нам противопоказаны практически все процедуры. И только в Белокурихе, нас сначала обследовали, снизили давление и пролечили. Низкий поклон Врачу с большой буквы, Виноградовой Марине Владимировне. Не знаю, какими словами выразить свою признательность. Спасибо Вам!!! Спасибо всему персоналу санатория. За качественное лечение, за вкусную еду, за белоснежное бельё, за тепло и отзывчивость, за всё СПАСИБО вам. Это первый санаторий из которого нам не хотелось уезжать.

Комментировать

27.11.2020 15:01Ваш санаторий(развернуть)

Людмила, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв о Вашем пребывании в санатории "Россия"! Мы обязательно передадим слова Вашей благодарности Марине Владимировне и руководству. Мы горды тем, что в нашей команде есть такой профессионал. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, всегда будем рады новой встрече!

Комментировать

27.11.2020 15:01Ваш санаторий(развернуть)

Людмила, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв о Вашем пребывании в санатории "Россия"! Мы обязательно передадим слова Вашей благодарности Марине Владимировне и руководству. Мы горды тем, что в нашей команде есть такой профессионал. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, всегда будем рады новой встрече!

Комментировать

25.11.2020 02:02Ирина Павлова

Отдыхали в санатории Россия с 10 по 20 ноября 2020 года, приехали в Белокуриху впервые и были приятно удивлены. Санаторий прекрасный, обустроен каждый уголок, во всем чувствуется  забота о людях! Очень приветливые и вежливые девушки на ресепшн, наша путевка начиналась с 10.11.2020, а приехали мы поздно вечером 09.11.2020, расселили без проблем. Номера чистые, все новое, придраться не к чему. Путевка у нас была оздоровительная, на лечение заложена сумма 800 рублей в день на человека, что хотели дополнительно - докупали. Хочется сказать огромное спасибо врачу отоларингологу Пшеничниковой Татьяне Валерьевне, очень грамотный и внимательный специалист, все подробно рассказала, назначила лечение. Также хочется поблагодарить медицинскую сестру   кабинета внутривенной озонотерапии Лаптеву Наталью, тааак мне не ставил капельницу никто и никогда! Золотые ручки, огромное Вам спасибо, Наташенька! А бассейн, это же сказка просто!!! 5 различных саун, каждая произведение искусства, фито-бар с потрясающе вкусным травяным чаем и медом! Тренажерный зал, лобби-бар, боулинг, да все было чудесно! Вообщем все для людей! Все понравилось, очень рады, что открыли для себя Белокуриху, обязательно вернемся!!! А, кстати забыла написать про приятный бонус. Путевку оплачивали картой Мир, через 3 дня вернулся кешбэк в размере 20%!

Комментировать

25.11.2020 13:44Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу и отметили профессионализм сотрудников! Обязательно передадим Ваши слова благодарности адресатам и руководству. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Надеемся и впредь радовать Вас хорошим сервисом, до новой встречи!

Комментировать

22.11.2020 14:31Анита Чен

Санаторий Россия, нет слов , одни эмоции , это рай!

Находясь у Вас, забываешь обо всем. Отлично отдохнули семьей, огромная благодарность Вам. Уезжаем и грустно очень, но мы обязательно вернёмся!

Спасибо Вам за тёплый приём, за вкусную, разнообразную еду.

А дети в последний день сказали «папа, мама давайте обойдём весь санаторий сегодня и побываем везде, ведь так не хочется уезжать»

Комментировать

23.11.2020 08:12Ваш санаторий(развернуть)

Анита, спасибо за отзыв и слова благодарности. Мы очень рады, что Ваш семейный отдых был наполнен яркими эмоциями – это самый лучший показатель нашей работы! Желаем Вам здоровья и всего наилучшего, приглашаем посетить нас вновь!

Комментировать

21.11.2020 07:30Александрова Ирина

Добрый вечер. С большой благодарностью лечащему врачу санатория Нине Антоновне Колесовой. Отдыхаю у вас не первый раз. И каждый раз лечение было только на плюс. Приятным бонусом была золотая карта гостя.

Комментировать

23.11.2020 08:03Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности в адрес Нины Анатольевны. Мы гордимся, что в нашем коллективе есть такой специалист и настоящий профессионал, как Нина Анатольевна! Мы обязательно передадим ей Ваши слова. Желаем Вам здоровья и благополучия, будем рады новой встрече!

Комментировать

15.11.2020 21:55Александра Кошелева

Замечательный санаторий. Хорошее лечение, вкусное и разнообразное питание (каждый сможет выбрать на свой вкус, есть и диетические блюда и не диетические). Чистые уютные номера.

Комментировать

16.11.2020 08:56Ваш санаторий(развернуть)

Александра, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили нашу работу и особенно отметили хорошее лечение, разнообразное питание и чистые уютные номера! Желаем Вам здоровья и всего наилучшего, приезжайте вновь!

Комментировать

02.11.2020 02:32Ирина

Сейчас нахожусь на лечении в данном санатории. Поехала в первый раз и нисколько не пожалела. Отличное лечение, вежливый персонал, красивая природа. Очень вкусная еда, никакая заграница не идёт ни в какое сравнение. Благодарю весь персонал за отличный отдых и лечение. Приезжайте, не пожалеете.

Комментировать

02.11.2020 13:50Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили нашу работу, особенно отметив высокий уровень лечения, вкусное питание и вежливый персонал! Желаем Вам здоровья и благополучия, приезжайте вновь!

Комментировать

21.10.2020 08:45Андрей

Были семьёй с 27.07 по 5.08, уже в пятый раз. Всё как всегда на высоком профессиональном уровне! Огромное СПАСИБО руководству и персоналу санатория.

Комментировать

22.10.2020 10:04Ваш санаторий(развернуть)

Андрей, спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности. Мы рады, что Вы доверяете  санаторию "Россия" свой отдых и лечение уже пятый раз. Это самая высокая оценка нашей работы! Надеемся и впредь радовать Вас отличным сервисом и качеством оказываемых услуг! Желаем Вам здоровья и благополучия, будем ждать новой встречи!

Комментировать

17.10.2020 13:09Юлия

Отдыхали в августе в очередной раз в любимом санатории всей семьёй. Самые прекрасные воспоминания! Лечебная база на высоте, как всегда, причём с последнего посещения появилось много новых инновационных аппаратов. Мне лично не хватает только одной процедуры-ВТЭС по методу Герасимова (может, администрация изучит мое предложение). Что касается отдыха, то здесь все ещё круче: мы иногда даже жалели, что день расписан между процедурами. Инфраструктура для отдыха огромна - спа потрясающее, бассейно-термальный комплекс, бассейн открытый, караоке, боулинг, бильярд, кинотеатр, бары-рестораны-дискотеки, катание на лошадях, квадроциклах и тд - все не перечислишь. Отдельно скажу про территорию и корпуса: нет ни одного забытого уголка, все обустроено с большим вкусом и очень ухожено. (Кстати, не зря называют Белокуриху «Русской Швейцарией».) В общем, спасибо всем, кто сделал наш отдых и лечение такими приятными. Всем знакомым и незнакомым рекомендую с чистой совестью!

Комментировать

19.10.2020 09:51Ваш санаторий(развернуть)

Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас и Вашей семьи остались только прекрасные воспоминания от отдыха в санатории «Россия»! Действительно, мы постоянно совершенствуем  лечебную базу нашей здравницы и уделяем  особое внимание дополнительным услугам, чтобы Ваш отдых был максимально приятным, а впечатления яркими. Мы постараемся учесть Ваши пожелания в своей дальнейшей работе! Желаем Вам здоровья и благополучия, будем рады видеть Вас вновь!

Комментировать

05.10.2020 00:01Татьяна Шумакова

Была в санатории много раз просто на выходные пару дней, и в самом, и в бизнес-отеле. Впервые приехала на лечение, 10 дней, в полном восторге! Отдохнула, полечились, перезагрузилась))) Всем советую! Отличный персонал, шикарная кухня и много леса вокруг)

Комментировать

05.10.2020 11:02Ваш санаторий(развернуть)

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались в восторге от пребывания в санатории "Россия"! Надеемся и впредь радовать Вас отличным сервисом и качеством оказываемых услуг!Желаем Вам здоровья и благополучия, приезжайте вновь!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения