меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

11.06.2018 10:06Ксения

Мы только что вернулись из этого чудного места. Провели отличные выходные в Эко-отеле "Эхо" . Сразу хочется выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу, особенно в ресторане "Трапеза". Очень терпеливо относились к нашей шумной компании. Внимательны, добры и просто хорошие девочки. Спасибо вам! Всё было очень вкусно! Классные номера! Чисто, уютно, продуманно вплоть до тайной гладильной доски в стене. Даже нашу 8-летнюю дочь приятно удивил комфорт номера. Балкон выходил на бор. Ароматерапия под пение птиц.  Ну и, конечно же, бассейн с двумя горками. Нам повезло с погодой, было жарко и целый день у бассейна под соснами))). Ох уж эти ароматы. Запах сосен, кругом цветущая сирень... До головокружения. А какая красивая территория! Ковры из цветов. Глаз радуется, душа поёт вместе с местнями птичками. В общем-мы в восторге! Хочетсч вернуться снова!

Комментировать

15.06.2018 10:56Ваш санаторий(развернуть)

Ксения, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Действительно, эко-отель "Эхо" никого не оставляет равнодушным. Обязательно возвращайтесь. С радостью Вас встретим!

Комментировать

29.05.2018 14:36Татьяна

По санаторным путевкам отдыхали и поправляли здоровье. Только приехали из санатория "Россия". Я и муж, в восторге! Огромное спасибо медперсоналу, горничным и работникам диет -питания! Мед. персонал-весь внимательный, вежливый. Горничные убирают номера каждый день. Диет. питание -порции большие, все вкусно приготовлено и богатый выбор. Бассейн, очень понравился. Есть дорожки для тех, кто умеет плавать и лягушатник для не умеющих. Обязательно приедем еще!!!

Комментировать

15.06.2018 10:58Ваш санаторий(развернуть)

Татьяна, мы очень рады, что вам понравился отдых в нашем санатории и вы высоко оценили нашу работу. Мы работаем для вас! До новых встреч!

Комментировать

21.05.2018 23:37Ирина ольвина

Отдыхаем на курорте Белокуриха  второй раз, в санатории Россия впервые, приехали втроём, сэрвис на 5, регулярно убирают номер, банный комплекс с бассейном супер, у нас оздоровительные путевки поэтому басеин и спортзал безлимит!!!! Атмосфера доброжелательная все вежливые и приятные! Питание шведский стол настолько разнообразное что и дополнить уже ничем не надо все есть на все вкусы!  Концерты, кино , спортивные мероприятия, досуг на 5. Если поедем снова только в Россию! Да ещё при санатории огромная своя территория, деткам с дцп рекомендую здесь есть прокат на лошадках, нетрадиционная медицина ну все чтоб полечить и тело и дух!

Комментировать

15.06.2018 11:42Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, здравствуйте! Для нас очень важна ваша оценка. Спасибо вам! Мы предлагаем качественные услуги и гордимся, когда наши гости оценивают их по достоинству. До новых встреч! Всего вам самого доброго!

Комментировать

13.05.2018 21:47Наталья

Летим домой. По свежим впечатлениям пишу свой отзыв. Мы прилетели в Горно-Алтайск семьей двое взрослых и малыш 3 года и до Белокурихи ехали на такси около 1.5 часов. Дорога достаточно комфортная. Приехали в 8 вечера, заселение было долгим из -за большого количества приехавших и всего одного человека на ресепшене. Сначала нас поселили в корпус 1 на 10 этаж, на 9 этаже шел ремонт, в течение майских праздников ремонтные работы велись не очень активно, но, когда начались шумные работы перфоратором до 10 вечера, мы попросили сменить нам номер, без всяких проблем нас переселили во 2 корпус.

Про номера. У нас был стандарт. Достаточно комфортный для проживания с нормальным ремонтом, кровати сдвигали и нам дали еще раскладушку для малыша (предлагали и кроватку), сдвинув всё вместе, мы получили огромную кровать и нам было замечательно. Уборка в санатории, как мне показалось, бесконечная постоянно моют, трут, поэтому кругом чистота и свежесть, спасибо службе горничных, вы молодцы. То же относится и к уборке на территории, очень чисто на всей курортной зоне.

Про питание. У нас был шведский стол для завтрака, обеда и ужина в столовой + два полдника для малыша каждый день мороженое, соки, фрукты. Шведский стол в изобилии на любой вкус и цвет. Спасибо поварам и работникам столовой, вы замечательные!

Еще мы ходили два раза в ресторан Пятое колесо, один раз за свой счет и один раз получив приглашение на ресепшене. Кухня в ресторане вкусная, цены адекватные. Но, когда мы пришли по приглашению, нам было отказано в дополнительном бокале вина и других спиртных напитках за наш счет, официант сослался на какие то технические проблемы, хотя на другие столики спиртное подавалось без проблем (к слову мы выглядим более чем прилично, если у читателей возникнет сомнение о нашем облико морале и причине отказа). Ну и ладно, администрация ресторана просто не получила свою прибыль, мы8 сэкономили и отложили неприятный осадок

Про процедуры. У нас была оздоровительная путевка, что физически означало назначение нам процедур "с наших слов". Расскажу про свои процедуры: в стоимость путевки у меня вошли: массаж воротниковой зоны, гидромассаж, душ шарко, консультации гастроэнтеролога, диетолога и приём минеральной воды, также посещение бассейна и термозоны. Остальное покупала дополнительно.

Гидромассаж мне делала Римма Михайловна - потрясающий специалист, спасибо. Душ Шарко - если не ошибаюсь светленькая девушка по имени Анастасия - жаль, что к ней я попала всего два раза, у дамы с черным цветом волос это было больше жестокое хаотичное наказание, чем полезная процедура. Прошу обучить данного специалиста. Массаж воротниковой зоны - первая и последняч процедуры были выполнены качественно, остальное непонятные манипуляции с растиранием одного плеча. Бассейн и термозона прекрасны и для детей и для взрослых. В целом про лечение впечатления положительные на территории санатория можно пройти и обследования и получить грамотные консультации. Точнее это не лечение, а курсовое оздоровление, многие путают эти термины и ожидают каких то результатов исцеления, у меня нет мифов в отношении этого, мы приехали, хорошо питались, много двигались, дышали свежим воздухом, нас массировали, грели, мазали, а дальше как мы будем поддерживать свое обновление уже зависит от нас.

Про развлечения. Вы и ваши детки их получите сполна и аниматоры, и игровая комната, и боулинг, и кинотеатр, и экскурсии. Мы брали велосипеды и катались по округе много прекрасных мест. Вам будет чем заняться.

Про шопинг. Кругом бутики с одной целью вас оздоровить и так или иначе начинаешь верить в то, что только здесь можно купить волшебный мед, орехи, мистические зелья, крема и травы. И вы их обязательно купите, дабы волшебные слова нативный, пантовый, натуральный, пчеловод в седьмом поколении возымеют свою власть над вами сама утрамбовываю в чемодан и везу.

Санаторий Россия - одно из самых замечательных мест в России и зарубежом, отдыхать у вас было очень здорово и приятно. Спасибо огромное за ваш труд. Если у читателей есть сомнения ехать или нет, мой однозначный ответ - да.

Однажды и мы вернёмся.

Комментировать

15.05.2018 13:39Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, добрый день!



Благодарим Вас за интересный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось отдыхать в нашем санатории!



Спасибо, что указали на некоторые моменты - это для нас важно. Пожалуйста, уточните, в каком кабинете вам делали массаж воротниковой зоны?



Мы разобрали ситуацию с рестораном "Пятое колесо" - дело в том, что у ресторана временно нет лицензии на продажу алкоголя (могут продавать только пиво), однако можно принести алкоголь с собой, оплатив пробковый сбор. Приносим свои извинения, что некорректно донесли вам информацию в зале.



Надеемся, Вы получили большой заряд положительных эмоций и бодрости! Всего Вам доброго и до новых встреч!

Комментировать

03.05.2018 10:59Наталья

Добрый день. Отдыхали на майские праздники по оздоровительной путевке. Не в первый раз. Конечно, это один из самых крупных, комфортабельных санаториев, своеобразная санаторная "фабрика". Заполняемость полная, много семей с детьми. Отличный отдых. Упуская мелочи, остановлюсь на плюсах и минусах, что полезно и для отдыхающих, и, надеюсь, для администрации.

Из плюсов:

1) цены одни из самых доступных, пытаться сэкономить, выбирая другие санатории, бессмысленно, приблизительно одна ценовая ниша в Белокурихе. Есть ряд примеров для контингента, привыкшего отдыхать уединенно.

2) отличное питание, брали шведсткий стол. Хоть название и "шведское", но это настоящий русский стол изобилия. На любой вкус, желудок, аппетит, капризы. Это правда. Только не надо здесь искать лобстеров, креветок и тирамиссу. Это санаторий. Детское меню или выбор богат,но с питанием детей, я вижу, здесь проблемы у всех. Просто детки плохо едят. Но есть и пицца, и блинчики, и каши,  хлопья. В целом подыскать можно. Для отдельных контингентов есть и заказной ресторан, и ресторан диетического питания.

3) номера комфортабельные, звукоизоляция хорошая, тепло. Тесноват санузел, но это уже из разряда капризов. Потерпеть можно. Брали 2хместный твин, на троих с ребенком хватило, денег оправдывает. Перестали ставить минералку, покупали сами. Все остальное в достатке.

4) безлимитный бассейн, сауна, тренажерный зал. Очень комфортно и детям, и взрослым.

5) отличная территория, десткая площадка, тренажеры на свежем воздухе.

6) детей занимают, но разнообразия в мероприятиях мало. Но это на любителя. Многие были довольны.

7) сервис продуман до мелочей - от колясок на прокат и стульчиков в столовой, щеток и ложек в номерах, кулеров на каждом шагу, до покупки некоторых "забытых дома" вещей.

Из минусов:

1) самый главный минус - заезд в 8 утра (основная масса людей нашего дня заезда приехала к обеду, соответственно завтрак пропал, не переносится), еще большая проблема - выезд до 8.00 утра (без завтрака, соответственно пришлось докупать). Ну выпонимаете, что деньги теряют все - за неиспользованный завтрак плюс за покупку нового. Вопрос к администрации: во всех цивилизованных отелях выезд с завтраком совмещен. Понимаю, что санаторий, что прием доктора по утрам, что в день заезда нужно планировать процедуры по лечебным путевкам. Но все же.... Еще вопрос, заезд наших соседей совпал с праздничным днем 1.05 - у них путевка лечебная - и доктор отдыхал, и день процедур пропал. Это со слов людей.

2) второй минус - платная стоянка - полная неожиданность - 150 рублей за сутки для ГОСТЕЙ САНАТОРИЯ. Это что? Дело не в деньгах, люди не сильно бедные приехали. Но где такое есть? Если пару-тройку дней, ладно. А 2 недели? Посчитайте. Вопрос к администрации.

3) Скудность мероприятий внутри санатория. Некоторые дни выдаются дождливыми. По лечебной путевке  - да, эти люди постоянно заняты, им некогда скучать. По оздоровительной - только бассейн и тренажеры. Для деток можно что-то и днем придумать. Мультики - да, но все уже тысячу раз просмотренные, дети и не смотрят их. Но это опять же не сильный минус, больше их разряда "на любителя".

Прошу отнестись к минусам не как к жалобам, нет. А как к просьбе к рассмотрению администрации.

Благодарим за отдых. Рекомендуем к отдыху!

Комментировать

14.05.2018 11:45Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, добрый день!



Благодарим Вас за столь содержательный отзыв! Большое спасибо, что описали плюсы и минусы вашего отдыха.



Что касается расчетного часа - вы правы, это связано со спецификой отдыха в санатории, по просьбам гостей он был перенесен на 8 утра. В день заезда завтрак уже запланирован и приготовлен службой питания, а гость сам выбирает время приезда. Соответственно, в день выезда завтрак не предоставляется. Это правила нашего санатория и мы надеемся на ваше понимание.



В настоящее время есть возможно парковать автомобиль за 70 руб. и за 150 руб. в сутки.



Мы предлагаем досуговые мероприятия для разных категорий гостей.  Насыщенность и программа мероприятий зависит от сезона.



Мы очень признательны Вам за выбор нашего санатория. Надеемся, Ваш последующий отдых будет еще более интересным и запоминающимся! Всего Вам доброго и до новых встреч!

Комментировать

03.05.2018 10:35андрей

Отдыхал в санатории Россия впервые. Всё на высоком уровне (за исключением звукоизоляции в номерах), претензий и замечаний нет! Отдельно необходимо отметить профессионализм специалиста гидромассажа - Ольги Вадимовны.

Комментировать

11.05.2018 09:37Ваш санаторий(развернуть)

Андрей, благодарим вас!

Комментировать

10.04.2018 09:03Ирина

Отдыхала в санатории с сыном с 26.03 по 08.04.2018. Отдыхаем в России уже 4 раз. Хочу отметить, что санаторий развивается. Сервис на высоком уровне. Очень вежливый и внимательный персонал, начиная службы размещения, заканчивая горничными. Я приехала в санаторий для того, чтобы восстановиться психологически. Это удалось. Силы восстановлены! Спасибо большое. В первый раз попробовала процедуру массаж тибетскими чашами. Во время массажа ощущение, как будто сбрасываются все накопленные энергетические зажимы, тело наполняется новой хорошей энергией. Я прошу передать огромную благодарность врачу Пантину А.В. Также хочу отметить, что очень приятны некоторые бонусы санатория. Так как я посетила санаторий уже 4 раз,я стала обладателем скидочной карты. Во время пребывания в санатории действовали ряд акций, в том числе безлимитное посещение бассейна каждый день. Я этим вовсю пользовалась. В санатории все отлично, даже придраться не к чему. Всем советую отдых в России. Только не опускайте планку, а то я всем знакомым санаторий рекомендую теперь. Не подведите:)))

Комментировать

26.04.2018 15:34Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, доброго дня! Очень приятно, что мы вновь и вновь оправдываем ваши ожидания. Нам важно, что вы оценили наши бонусы и подарки. Будем и дальше радовать вас! Всего вам самого доброго и до встречи!

Комментировать

08.04.2018 23:21Анжела Матвеева

Мое впечатление о санатории "Россия" - добротный отель с лечением.

Дорога. Т.к. очень ценим мобильность, решили ехать на авто. Из Кургана без остановок на сон, только заправки, и пару раз на кафе, в пути получилось 20 часов. Парковки две, нижняя - 150 рублей/сутки, верхняя, т.е. нужно подняться по стунькам - 70 рублей/сутки.

+ Расположение. В центре курортной зоны. В пешей доступности и аптеки, магазинчики (до "Мария Ра" все таки нужно доехать), подъемник на Церковку, зона катания "Благодать", а также кафе и рестораны.

+ Инфраструктура очень разнообразна - SPA центр, бассейн с банями/саунами, боулинг, бильярд, караоке клуб, Дискотека "СОК", каток, открытый бассейн, горнолыжный спуск, детская комната, грязелечебница, фитнесс зал и спорт зал, экскурсионное бюро. WiFi ловил практически везде (хорошо в номере и холле, хуже в грязелечебницы, хотя там и не должен) рано утром пропадал. Фото сливала по одной штуке, т.к. все таки скорость не высока, но для просмотра почты и соц сетей в самый раз.

+ Размещение. Жили в стандартном номере. DBL - это 2 сдвинутые кровати. Номера тесноватые, но уютные. Недостаток шкафа с полками (только вешалки) компенсировали столы, тумбы. Присутствует запах от коврового( Просторный балкон, есть складные стульчики, сушилка. ТВ с приличным экраном. Чайник, кружки, чашки, утюг и гладильная доска. Уборка номера раз в день, смена полотенец по необходимости, каждый день, смена постельного раз в пять дней. Санузел так же маленький. крупным будет не комфортно. Душ поддон со шторкой. В дозаторах какой-то гель, не пользовались. И в номере и в сан узле чисто. На нашем 10м этаже на противоположной стороне шла замена стояков и установка кондиционеров. Не мешали.

+ Питание разнообразное и вкусное. Брали Шведский стол в столовой. Есть зал ресторанного обслуживания и заказного меню. На завтрак всегда каша - 3 вида, омлеты, яйца, овощи в нарезке, сыр, масло, колбаса, котлетки, рыба, горячие бутерброды, фрукты, йогурт, кефир, сметана, свежемороженые ягоды, компот, чай черный, зеленый и травяной, Кофе-аппарат. На обед 3 вида супов, 4 гарнира, 4 горячего, салаты, овощи, выпечка, овощи поджаренные, что-нибудь жаренное на сковороде WOK, фрукты в нарезке. На ужин - горячее, гарниры, каша, салаты, овощи и напитки. На ужинах были пару раз, предпочитая исследование местных уютных ресторанчиков)

На завтрак, обед и ужин всегда - пюре, макароны, что-то вроде пиццы с минимум начинки и блинчики. Все остальное меняется. с 21:00 до 22:00 ночной кефир, ряженка, булочки.

+ Лечение. У нас была путевка оздоровительная на 10 дней, на то что в ней осталось от вычета проживания и питания, нам хватило на 3 процедуры. Выбрали себе еще по одной за доп. плату, до обеда в принципе успевали все пройти. Везде чисто. Пришлось конечно побегать в первый день по закоулкам здания в поисках каждого кабинета) Очень вежливый и приятный персонал. Огромное спасибо им! Фито бар - минеральная вода из кулеров по назначению входит с стоимость (но пили ее все кому не лень)) Фито чай - 20 рублей, с медом, 30 рублей, кислородный коктейль - 30 рублей, коктейль с соком и ламинариями - 50 рублей.

+ Развлечения. Каждый день какие то мероприятия, и для детей и для взрослых, в кинозале мультфильм детям и фильм взрослым. Для детей в игровой разные конкурсы и занятия. Концерты бесплатные и платные, мастер классы, каждый день какие-то торговцы в холле) Обо всех мероприятиях узнавали по афише в холле и объявлениям в столовой. Ни разу никуда не попадали, была своя насыщенная программа. Ездили в лебединый питомник, на сыроварню (покупайте сыры перед отъездом домой), на о. Патнос и на голубые озера Катуни. Нам повезло с погодой зима была не снежная, но перед нашим приездом несколько дней шел снег, шел он и в период нашего отдыха, 1 день только была оттепель, поэтому удалось покататься на лыжах. Мне, как новичку, понравилась гора в Таежной заимке "Лесная сказка", 9 км по спускам и подъемам и вы на месте. Летом думаю там тоже очень чудесно)

В ИТОГЕ ехать советую! И по одному (но если с подселением, лучше взять не стандарт, с чужим человеком в тесном номере не всем комфортно), и парой, и с детьми. С удовольствием вернусь вновь и в Белокуриху и в санаторий "Россия"



Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1719948?

Комментировать

27.03.2018 14:06Константин

Отдыхали всей семьей в Эко-отеле ЭХО с 10.03.18 по 24.03.18. Занимали целых два номера. Всем остались довольны. Номера большие и просторные, уборка ежедневная. Полотенца меняют, кровати заправляют. Мебель и оснащение номеров также на высоте. Отдельное спасибо официанткам ресторана Ларисе и Юлии за отличное обслуживание.

Единственный минус - это служба размещения, 2 месяца регулярно напоминали им, что нам нужны номера рядом, в итоге все равно поначалу дали номера на разных этажах.

Комментировать

26.04.2018 15:37Ваш санаторий(развернуть)

Константин, благодарим вас за отзыв. Эко-отель "Эхо", действительно, очень любим нашими гостями. Извините за упущение при заселении. Очень надеемся, что ваш отпуск удался и вы вновь выберите нас для отдыха! Всего самого наилучшего!

Комментировать

11.05.2018 09:40наталья(развернуть)

отдыхали в эко отеле 2 раза.в первый раз дочь сломала руку на катке.поэтому 2 раз нас быстро вспомнили.сотрудники молодцы.правда приехали рано утром.оформление в основном корпусе.не удобно.и на выезде нам не повезло.нигде не было обьявлений.что мчс закрыло трассу на новосибирск.изза заносов.пришлось сидеть полдня в бийске в торговом центре.повезло только ребенку.за это время она план по всем торговым точкам выполнила

Комментировать

15.03.2018 11:06Светлана

Добрый вечер! Отдыхали с мамой с 01.03.2018 по 09.03.2018. Санаторий "Россия"  современный санаторно-курортный комплекс Белокурихи! Первый опыт санаторно-курортного лечения - прошел на Ура!  Приветливый и внимательный персонал, высокий уровень сервиса, отличное лечение. Хотелось бы выразить слова благодарности врачу-гинекологу Преминой О.А., врачу - УЗИ Сиротенко В.В., врачу-эндокринологу Парниковой О.С., сотрудникам водогрязелечебницы, сотрудникам SPA-центра, сотрудникам массажного отделения (за общий массаж, в том числе, Виктории, к сожалению не помню ее фамилию) за компетентность и профессионализм, за высокий уровень знаний, за внимательность.  Желаем всему коллективу здоровья, успехов, удачи, благополучия и процветания! Надеемся, что еще вернемся в  ваш санаторий. Было здорово! Отдельное спасибо поварам и обслуживающему персоналу шведской линии, за вкусную, полезную и разнообразную еду, за порядок в зале, за оперативность при большом количестве отдыхающих!

Комментировать

23.03.2018 10:29Ваш санаторий(развернуть)

Светлана, добрый день! Мы очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо Вам за пожелания. Всего Вам самого доброго и до новых встреч!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения