меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

07.04.2019 02:48Екатерина

Отдыхали у Вас в санатории нашей большой семьёй! Время пролетело незаметно и наверное это показатель того, что нам очень понравилось!!! Очень приятно наблюдать, что санаторий от раза к разу развивается, всегда заметны положительные изменения!! В этот раз мы останавливались в номере люкс,  нам он понравился больше всего, удобный, просторный. Отдельное спасибо за стиральную машинку, с тремя детьми -это просто находка!!! Питание в ресторане очень хорошее! Из пожеланий, хотелось бы, чтобы игровая комната для детей была побольше и не такая душная, как сейчас)). Парковка машин возле  игровой площадки на улице не безопасна для детей. Ну и последнее, надо убрать урну на въезде на пандус, с коляской сложно заезжать.  В целом наш отпуск прошёл отлично, лечение на высшем уровне, везде чисто и красиво! Досуг для детей организован превосходно!! Мы обязательно вернёмся!!! Дети уже спрашивают, когда мы поедем снова!!! Спасибо огромное за всё!!! Особенно приятно, что хороший отдых может быть и в нашей стране!!!)))) Спасибо за это санаторий "Россия"!!!

Комментировать

08.04.2019 08:43Ваш санаторий(развернуть)

Екатерина, нам очень приятно знать, что Вам и Вашей семье отдых в санатории "Россия" доставил удовольствие. Замечательно, что Вам было комфортно и интересно у нас. Спасибо Вам за замечания, мы обязательно учтем их. Например, детская игровая комната в настоящее время реконструируется, чтобы сделать ее более просторной, функциональной и удобной для наших гостей. Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Ждем новой встречи!

Комментировать

06.04.2019 06:32Ольга Калинина

Давно хотелось побывать на Алтае, выбрали Белокуриху  санаторий "Россия". Осенью 2018 года отдыхали  в Белоруссии и мне казалось, что лучше не бывает!  Но "Россия" превзошла все наши ожидания, организация великолепная, всё работает , как часы, настолько покорены вниманием персонала, вкусной едой, современным интерьером, уникальной природой, уезжать не хотелось... На территории санатория есть возможность покататься на горных лыжах,  есть индивидуальные занятия, о Вадиме- инструкторе узнала из интернета, профессионал, помог освоить лыжи, внушил уверенность, спокойствие, огромное ему спасибо

Комментировать

08.04.2019 08:45Ваш санаторий(развернуть)

Ольга, благодарим Вас за выбор санатория "Россия"  за Ваш отзыв. Рады, что Ваше знакомство с Белокурихой началось именно с санатория "Россия", и Вы остались довольны! Спасибо за добрые слова в адрес санатория и персонала. Обязательно передадим Вашу благодарность инструктору Вадиму, ведь, действительно, он профессионал высокого класса и отличный преподаватель. Мы желаем Вам всего наилучшего, и мы всегда Вам рады!

Комментировать

01.04.2019 02:23Коваленко Т,И., Северск

Спасибо за все, что предлагает "Россия" - все сделано с душой, атмосфера праздника чувствуется во всем - отношении, интерьере... Ежегодно уезжаю с чувством благодарности!

Комментировать

01.04.2019 13:45Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемый гость, нам приятно знать, что отдых в санатории "Россия" доставляет Вам радость. Мы рады работать зная, что наш труд приносит пользу и дарит удовольствие нашим гостям. Всегда рады принять Вас!

Комментировать

30.03.2019 02:21Татьяна Ивановна, Норильск

По-настоящему комплексное лечение без ограничений и с открытой душой! Очень довольна, что выбрала вас, надеюсь вернуться еще и еще раз!Мед.персоналу - особое спасибо и терпения! Поварам - доброго здоровья! Всем от нас - благодарность!

Комментировать

01.04.2019 13:43Ваш санаторий(развернуть)

Татьяна Ивановна, благодарим Вас за выбор санатория "Россия". Очень рады, что выбор оказался для Вас удачным. Замечательно, что лечение принесло Вам пользу, а отдых - удовольствие. Обязательно передадим слова благодарности от Вас персоналу. Желаем Вам здоровья и до новых встреч!

Комментировать

28.03.2019 02:19Анастасия Кочерова, Новосибирск

Очень любим ваш санаторий! Команда управленцев санатория - талантливые люди на своем месте. За прошедшие 10 лет санаторий колоссально преобразился, замечаем прогресс каждый год. Шведский стол - супер! Очень вкусная пицца!

Комментировать

01.04.2019 13:39Ваш санаторий(развернуть)

Анастасия, благодарим Вас за верность санаторию "Россия". Вы, как наш постоянный гость, могли видеть постоянное развитие и совершенствование санатория. Уверены, что Вы смогли оценить наши нововведения и изменения к лучшему. Рады, что Вы вновь и вновь выбираете "Россию". А пицца у нас действительно вкусная, благодарим за оценку! Всегда Вам рады!

Комментировать

27.03.2019 02:16Елена, Ачинск

Мне в санатории "Россия" понравилось абсолютно все! Не хочется даже уезжать. С первых же минут пребывания погружаешься в атмосферу уюта и комфорта. Весь персонал доброжелателен, всегда ответят на все вопросы, шикарный выбор блюд в столовой, все очень вкусно, каждый вечер проходят разнообразные увлекательные мероприятия. Спасибо вам огромное за чудесно проведенный отдых!

Комментировать

01.04.2019 13:36Ваш санаторий(развернуть)

Елена, благодарим Вас за отзыв - уверены, он поможет многим определиться с выбором места отдыха. Мы очень рады, что Ваш отдых в санатории "Россия" доставил Вам столько удовольствия! Будем рады вновь увидеть Вас нашим гостем!

Комментировать

24.03.2019 02:13Качурова Татьяна, Братск

В санатории первый раз. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за гостеприимство, тепло, доброту ваших сердец! Все очень понравилось. Так держать!!! Всем - сибирского здоровья!

Комментировать

01.04.2019 13:32Ваш санаторий(развернуть)

Татьяна, мы очень рады, что первое посещение санатория оказалось удачным! Мы стараемся не только предоставлять нашим гостям высокое качество услуг, но и дарить им наше душевное тепло. В свою очередь желаем Вам здоровья и вновь ждем в санатории "Россия"!

Комментировать

23.03.2019 02:11Иван Ш., Междуреченск

Качеством предоставления мне и моему сыну услуг остались довольны. Была бы моя воля - присвоил бы вашему санаторию 5 звезд! Большое спасибо за теплый прием!

Комментировать

01.04.2019 13:29Ваш санаторий(развернуть)

Иван, нам очень приятно, что Вы и Ваш малыш получили удовольствие и пользу от пребывания в санатории "Россия". Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь принять Вас и Ваших близких!

Комментировать

20.03.2019 02:08Валерий Иванович, Красноярск

Я первый раз побывал на Алтае. Прекрасный санаторий. Прекрасный обслуживающий персонал. Медицина на высоте. Чистота во всем. Отменное питание. Бассейн с банями шикарные. Все замечательно!

Комментировать

01.04.2019 13:28Ваш санаторий(развернуть)

Валерий Иванович, рады, что знакомство с Алтаем началось у Вас с положительных впечатлений. Замечательно, что Вы остались полностью довольны отдыхом в санатории "Россия". Желаем Вам здоровья и благополучия. Всегда рады видеть Вас гостем санатория!

Комментировать

18.03.2019 23:07Ольга

Отдыхала в санатории в мае 2018г. брала путевку на 10 дней, все было на высшем уровне, проживание, питание, лечение, природа,  но самое главное это знакомство с врачом психотерапевтом  Александром Васильевичем. Приехала полностью разбитая и потерянная,  но после консультаций,  релакс терапии и самое главное звукорезонансной терапии Поющие чаши я вновь почувствовала крылья за спиной))))))))), поверила в себя и в свои силы. Александр Васильевич спасибо Вам огромное!!!!!!!!!

С огромным удовольствием вернусь вновь за вселенской подзарядкой)))

Комментировать

26.03.2019 16:21Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что лечение в нашем санатории дало такие положительные результаты! Это действительно очень важно! Надеемся, вы и в дальнейшем будете чувствовать себя отлично и верить в себя! Однако, иногда все-таки возвращайтесь за новыми приятными эмоциями к нам :-). Всего Вам доброго и до новых встреч!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения