меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

24.03.2011 00:00андрей

Мы с женой отлично отдохнули в Эко-отеле с 7.03-14.03.2011г. Всем огромное спасибо. Фото разбираем до сих пор.Потратили 2месячные зарплаты (40т.р.за неделю без лечения за номер в эхо),не жалко; рекомендую всем съездить на экскурсию в Горный Алтай с Егором Таранцом, не пожалеете.Сургутяне, врачи рекомендуют. 24.03.2011г.

Комментировать

24.03.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Андрей! Положительные эмоции так нужны в нашей жизни... Мы рады, что Вы получили их в эко-отеле! Приезжайте вновь - за новой порцией "гормона счастья". Удачи Вам!

Комментировать

20.03.2011 00:00Елена К.

Большое спасибо обслуживающему персоналу за радушный прием.У меня сложилось впечатление-что только меня тут и ждали! Это самый лучший из всех санаториев,где я отдыхала.Живу надеждами на встречу.

Комментировать

22.03.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за похвалу! С удовольствием встретим Вас вновь!

Комментировать

19.03.2011 00:00Примаков Павел

Звонил по всем 3 номерам 19.03.11 в 8.20 по местному времени никто не ответил.

Комментировать

22.03.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Павел! Спасибо за замечание. Действительно, в выходной день работает дежурный менеджер, видимо, он не успел ответить. Для нас важен каждый звонок и мы работаем над оперативностью. Для этого мы ввели должность контакт-менеджера - в ближайшее время он приступает к работе. Мы надеемся, что вопросы неотвеченных звонков больше не будут возникать. Пожалуйста, оставьте свой номер телефона - мы перезвоним Вам обязательно! Извините за неудобства.

Комментировать

15.03.2011 00:00Сергей

Отдыхал с 28.02.11 по 7.03.11.Очень понравилось.огромное спасибо персоналу за приветливость и профессионализм.Хорошая кухня,ненавязчивый сервис.Приеду обязательно в следующий зимний сезон.Рекомендую для отдыха.

Комментировать

17.03.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за выбор нашего санатория! Будем рады встретить Вас вновь.

Комментировать

02.03.2011 00:00Потоцская Марина Анатольевна

Спасибо всему дружному коллективу санатория за тепло и уют !!!Скучаем за Вами , мечтаем опять приехать к Вам !!! У Вас Райское местечко !!! Хотим туда, где не болит ни душа , ни тело !!! Спасибо Вам огромное ,будьте здоровы. Ждите нас...

Комментировать

18.03.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Марина Анатольевна! Спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады Вас видеть в нашем санатории!

Комментировать

02.03.2011 00:00Настя

Были с мужем в феврале в отеле "Эхо". В общем все как на фотографиях и в описании. За 4 дня 20000т.р. В ресторане "Трапеза" очень обильное питание, у нас был полный пансион. Номеров в отеле не много--13, поэтому в ресторане во время обеда, завтрака, ужина индивидуальное обслуживание. На первом этаже отеля прокат: коньки, лыжи, костюмы и т.д. Очень понравилось. Всего 2 замечания: 1. горничная в воскресенье не работает, да и большую часть субботы тоже. Я бы может быть не обратила на этот факт внимания, если бы в сейфе не сели батарейке, пришлось идти к администратору, а её тоже нет. в итоге охранник выдал мне ключ от сейфа. Ну и конечно практически 2 дня никто в номере не убирался кроме меня.А я вроде бы для друго приехала и еще и деньги заплатила; 2. Это конечно сугубо мое личное мнение, но я считаю, что в ресторане телевизору не место. А вместо этого "зомбоящика" могла бы играть легонькая музыка. Приходилось за ужином слушать новости на канале НТВ, потому что кому-то из постояльцев очень нужно было псмотреть, а это то еще сомнительное удовольствие. А в остальном спасибо за отдых.

Комментировать

18.03.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Настя! Благодарим Вас за выбор нашего санатория и эко-отеля "Эхо". Спасибо Вам за отзыв и высказанные замечания. Мы обязательно рассмотрим это моменты для коректировки работы. С удовольствием встретим вас вновь! Доброго Вам здоровья!

Комментировать

28.02.2011 00:00Егор

Отдыхал в феврале 2011 года. Признаться не ожидал получить такое количество положительных эмоций. Всё супер, особенно доброе и профессиональное отношение младшего медицинского персонала, совершенно европейское воспитание горничных и официантов в ресторане - всё на уровне. Очень качественное и полезное питание. Чистота везде и во всем. Шикарный бассейн и спа центр. Есть, конечно, небольшой ряд недостатков очень надеюсь, что до сентября 2011 года, то есть до моего следующего запланированного приезда они будут устранены. Очень невоспитанные и с элементами хамства официантки в ЛОББИ Баре, так же инструкторы в тренажерном зале - мужики как и официантки реально не понимают, что работают с людьми которые за свой отдых и лечение заплатили деньги!!! . И все таки надо ввести фэйс контроль для прихожан на дискотеки "товарищей" из других отелей иногда это напоминало сборище упитого быдла. Это реально может испортить все положительные и добрые эмоции. Библиотекарь тоже нуждается в элементарных манерах поведения и в умении вести диалог с читателями. А в целом лечением доволен. Огромное спасибо за ваш труд и развитие вашего санатория который дарит здоровье!!! Еще раз огромное спасибо!!! И извините может быть резкую критику, но я был предельно учтив и объективен, с моим мнением согласны многие из тех с кем мне пришлось в один период отдыхать!

Комментировать

18.03.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Вы отразили очень важные моменты. Благодарим за указанные недостатки, мы не оставим их без внимания. С удовольствием встретим Вас вновь в нашем санатории! Мы развиваемся для Вас. Доброго Вам здоровья!

Комментировать

15.02.2011 00:00Григорий

А вот я хотел спросить: 1)Чем там можно занятся таким, как я?(7-8-9 лет) 2) есть ли там кафе детские, игровые площадки, ну что нибудь для детей??

Комментировать

15.02.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуй, Григорий! В санатории "Россия" найдется много интересных занятий для мальчика 7-9 лет! Например, во время детских каникул работает зал игровых приставок, проводятся семейные спортивно-оздоровительные мероприятия в спортзале. Также юных отдыхающих ждут детские игровые программы, дискотеки, мультфильмы и кино. Есть ледовый каток, прокат коньков. Зона беспроводного интернета - Wi-Fi - действует бесплатно, а в центральном холле всегда продается вкусное мороженое, коктейли и булочки. Ну и конечно - большой бассейн в твоем распоряжении! А еще работает библиотека, где есть много интересных журналов. Так же можно сразиться в шашки или тенис с новыми друзьями, которых ты обязательно найдешь в нашем санатории! Удачи и хорошего отдыха!

Комментировать

03.02.2011 00:00irina

4-ый год подряд езжу в Белокуриху,просто отдохнуть и покататься на лыжах,отвлечься от обыденных дел(массажи-бани и т.д). И останавливаюсь только в "России"!хотя некоторые товарищи советуют попробовать другие санатории.А я не хочу,заходила во все(!) другие-смотрела "чем дышат-чем живут".Не вдохновляет! В "Алтай-west" солнца мало,"Катунь" тоже низковато сидит,"Белокуриха" далековата от тусовочных мест,"Сибирь" и остальные-для пенсионеров:)

А "РОССИЯ" самое то:и место комфортное-почти в центре курорта-все рядом(дискотека 80-х-здесь внутри,хочешь посовременнее-напротив через дорогу 3 НОЧНЫХ КЛУБА,боулинг и т.д.), и цены преемлемые,и номера сносные, а банька там какая отличная!и персонал лучше становится с каждым годом,благодаря руководству,надеюсь.

И в концевсе-таки осталась маленькая ЛОЖКА ДЕГТЯ --- мне НЕ нравится как там кормят,НЕвкусно! И я питаюсь в кафешках-благо их там пруд пруди(и ВКУСНО!) не во всех конечно.

В этом году тоже собираюсь_посмотрим,что за новый оздоровитеьный центр.Надеюсь понравиться!

Только ЦЕНЫ не делайте космическими,а то перестанем ездить именно к ВАМ

Комментировать

07.02.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за содержательный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете санаторий "Россия". Спасибо, что отмечаете неудовлетворившие Вас моменты. С удовольствием встретим Вас вновь! Приезжайте искупаться в новом бассейне, расслабиться в саунах в ЛОК "АкваВитаТерм". Посещение ЛОКа включено в путевку. На санаторно-курортные путевка до 28 февраля действует скидка 10%. Мы рады расти и развиваться для Вас!

Комментировать

14.01.2011 00:00Ольга Зайчук

Отдыхать и лечиться только в "России"!!!

Комментировать

14.01.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Ольга, мы с Вами согласны! :-)) Спасибо Вам!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения