Санаторий Россия - отзывы гостей | страница 74
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

16.08.2011 00:00Леонтьев Валерий Степанович

Второй раз в санатории Россия. Все классно, На хорошем уровне. Хочется приехать еще.Алтай красивейшее место.Валерий и Светлана Леонтьевы.

Комментировать

17.08.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Валерий и Светлана! Притяжение Алтая, действительно, безмерно. Приезжайте к нам вновь за хорошим отдыхом, лечением и положительными эмоциями. Крепкого Вам здоровья и удачи!

Комментировать

11.08.2011 00:00Наталья

Отдыхали с ребенком в июне 2011г.Я пребывала в состоянии шока от первого до последнего дня отдыха.Такого обслуживания,лечения,отношения персонала не наблюдала в наших санаториях Приморского края и ЕАО.Сказать,что все было отлично,хорошо-значит ничего не сказать.Просто СУПЕР!!!Даже долгая дорога на поезде с Комсомольска-на-Амуре и обратно нисколько не отразилась на  наших впечатлений от санатория.Я второй месяц выступаю в роли живой рекламы вашего санатория.Удачи,роста благосостояния вашим сотрудникам!Одно маленькое пожелание- в номерах можно убираться как-то качественнее.Ведь результат уборки легко проверить отдыхающему.

Комментировать

11.08.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Наталья! Для нас очень важно, что Вам понравился отдых в санатории. Благодарим Вас за отзыв и замечание. Всего Вам доброго! Приезжайте к нам вновь!

Комментировать

09.08.2011 00:00Алена

Отдыхали всей семьей, очень понравилось. Красивая территория, прекрасная библиотека, бассейн, спортивные площадки. Ребенку нравилась детская площадка, от детской комнаты  и массажа - вообще, без ума. Питание отличное,разнообразное, вкусное. Персонал доброжелательный, приветливый. Культурная программа подбирается с учетом интересов разных людей: и концерты, вытупления артистов, народная музыка, фильмы и т.д. Просто !!!! Но минус: плохая уборка номеров, пыль не протирается, а санузел, вообще не обрабатывается. Только смена белья, полотенец, уборка пылесосом центра комнаты. Замечаний не делали, не хотели портить себе настроение.

Комментировать

10.08.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за оценку наших услуг. Сожалеем, что не имели возможности решить проблему с уборкой номера в момент Вашего присутствия в санатории. В санатории более 800 сотрудников и отследить качество их работы, сформировать наиболее профессиональный коллектив нам помогают обращения отдыхающих. Мы всегда призываем гостей озвучивать все спорные моменты, чтобы ничто не омрачало отдых. Коллектив гостиничного комплекса в нашем санатории отличается хорошей профессиональной подготовкой, в данном случае — это, скорее, исключение из правил. Надеемся, что Ваша следующая поездка к нам будет прекрасной во всех отношениях. Спасибо, что выбираете нас. Крепкого здоровья Вашей семье!  

Комментировать

31.07.2011 00:00Анастасия

Отдыхали с ребенком в июле этого года.просто потрясающе!!!ребенок уезжал со слезами.мы и сами в восторге от отдыха и лечения!!!следующим летом-только в "Россию"!

Комментировать

02.08.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку наших услуг. Будте здоровы и приезжайте к нам вновь!

Комментировать

23.07.2011 00:00Ирина

Просто потрясающее место, хочется возвращаться снова и снова.

Комментировать

25.07.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, возвращайтесь к нам обязательно! С радостью встретим Вас вновь!

Комментировать

28.07.2011 00:00Ирина(развернуть)

Обязательно вернемся

Комментировать

19.07.2011 00:00Покотило Ирина Владимировна

Добрый день! Спланировала поездку в Белокуриху на июль 2011 года спонтанно, по информации на вашем сайте решила выбрать санаторий "Россия". И не ошиблась! Поистине - это лучший санаторий в Белокурихе, особенно порадовала огромная ухоженная территория вокруг санатория. А проживание в Эко-отеле оставило также только позитивные эмоции. Единственное, чего не хватало - это WiFi в Эко-отеле. Для меня санаторий "Россия" - это любовь с первого посещения. Спасибо вам огромное за наш замечательный отдых. Обязательно постараемся приехать еще.

Комментировать

21.07.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Ирина Владимировна! Благодарим Вас за добрые слова. Мы рады, что первое знакомство с санаторием "Россия" оказалось столь приятным для Вас. Спасибо за замечания относительно доступа в Интернет в эко-отеле. В настоящее время это вопрос прорабатывается службами санатория, надеемся, в скором времени мы сможем порадовать отдыхающих эко-отеля свободным доступом в сеть. Приезжайте к нам вновь, например, зимой, чтобы налюбоваться совершенно иным видом Белокурихи, заснеженнными склонами, вдохнуть хрустальный воздух и насладиться бодрящими прогулками. У нас снег всегда чисто белый и искрящийся! Вы получите новые прекрасные впечатления! Всего Вам доброго и крепкого здоровья!

Комментировать

15.07.2011 00:00Татьяна

В июне 2011 г. я случайно купила путевку в санаторий "Россия", зашла на сайт и обомлела - именно в таком месте я мечтала отдохнуть! И надо сказать, что мои мечты сбылись - отдых получился на 5 с "плюсом".

Особенно мне понравилась Оксана Викуленко. Она мне делала массаж, проводила занятия ЛФК и занятия аква-аэробики плюс провела SPA-процедуры. Это можно сказать ЛИЦО Вашего санотория, учитывая, что она работает больше 20 лет! Спасибо ей большое! Очень приятный и приветливый человек!

Отдельно хочу отметить работу врача-гинеколога Преминой Ольги Александровны. Доброжелательность, грамотность и внимание для каждого. Спасибо Вам!

Очень хочу приехать в санаторий "Россия" следующим летом! Мне все очень понравилось! СПАСИБО!!!

Комментировать

18.07.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что случайность оказалась для Вас настолько приятной и полезной. Обязательно передадим благодарности специалистам. Приезжайте к нам вновь за здоровьем и хорошими воспоминаниями!

Комментировать

11.07.2011 00:00Елена

Вернувшись из Вашего замечательного санатория, прежде всего, хочется поблагодарить медицинский и обслуживающий персонал за прекрасное лечение и незабываемый отдых. Выбираю "Россию" не первый раз во многом благодаря грамотным врачам. Хочется поблагодарить врача - психотерапевта А.В. Пантина за внимательное отношение, подбор индивидуальной программы лечения. Благодаря его занятиям (особенно трансовым), избавляешься от негативных эмоций, преодолеваешь последствия стрессов, которые окружают нас в современной жизни. Беседы с этим вдумчивым врачом помогают смотреть на мир позитивно. При последующем отдыхе в вашем санатории планирую продолжить лечение у этого доктора. Желаю ему, а так же всему медицинскому коллективу санатория постоянного развития, совершенствования, здоровья и таких же положительных эмоций, которые испытываем мы, пациенты и отдыхающие от общения с Вами. С уважением, Елена.

Комментировать

12.07.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за теплые слова. Обязательно передадим Вашу благодарность Александру Васильевичу. Психотерапия, действительно, является в санатории "Россия" одним из ведущих направлений и отдыхающие всегда отмечают положительный эффект от занятий. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Комментировать

11.07.2011 00:00Ольга

Здравствуйте! Отдыхали у вас с дочкой в июне-июле 2011года.Очень понравилось!Внимательный, заботливый,улыбчивый персонал!Особенно хотелось отметить организацию детского отдыха!В "России" дочке исполнилось 7 лет.Замечательные детские программы, просмотр мультиков в кинозале, чудесная детская комната, библиотека!Продумана работа аниматоров - ребенок был занят целей день. За 15 дней отдыха ребенок научился плавать и получил кучу впечатлений, а мне удалось отдохнуть на все 100 процентов! Огромное спасибо коллективу санатория! Следующий отдых планируем зимой только у вас!

Комментировать

12.07.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Ольга! Приятно, что Вы отмечаете именно те моменты, на которых мы делаем акцент в развитии. В этом году мы значительно расширили возможности детского отдыха и досуговые мероприятия, что по достоинству оценили наши отдыхающие. Благодарим Вас и с нетерпением ждем вновь!

Комментировать

07.07.2011 00:00Татьяна

Здравствуйте, отдыхали в Вашем санатории в июне 2011 года. Все на высшем уровне: питание (все очень вкусно и разнообразно), уборка номеров, лечение (очень внимательный и доброжелательный персонал). Очень понравилась территория и расположение санатория.Если опять поедем в Белокуриху, то только в Россию!

Комментировать

08.07.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем санатории и по достоинству оценили труд коллектива. Мы постоянно развиваемся и предлагаем качественные услуги нашим гостям. Будем рады встретить Вас вновь и подарить новые прекрасные впечатления! До встречи!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения