меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

18.12.2018 05:33Рогожкина Л. А.

Здесь в первый раз. Все очень понравилось, все доброжелательны, внимательны, заботливы. Я желаю коллективу санатория "Россия" оставаться таким же и как можно больше гостей, всем здоровья, оптимизма и благополучия!

Комментировать

27.12.2018 14:01Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв!Мы рады, что Вы заметили атмосферу душевности и доброжелательности в санатории "Россия", что Вы высоко оценили качество отдыха и лечения у нас.  В свою очередь желаем Вам здоровья и благополучия!

Комментировать

14.12.2018 05:27Селантьева Екатерина

В санаторий "Россия" я влюблена! Здесь самые лучшие доктора! Весь недуг излечили, и хандра вся ушла, а теперь мне домой возвращаться пора!

Комментировать

27.12.2018 13:45Ваш санаторий(развернуть)

Екатерина, так приятно получить от Вас теплый отзыв, да еще и в стихах Вашего сочинения. Рады, что Вы остались довольны посещение санатория "Россия", до новых встреч!

Комментировать

12.12.2018 03:04Татьяна

Добрый день! Отдыхала в санатории "Россия" в ноябре 2018 г.,по моему личному убеждению этот санаторий лучший, все познается в сравнении с другими санаториями в Белокурихе, где я  не однократно отдыхала. В первый день по приезду оформили быстро без проволочек, доброжелательно с учетом всех моих пожеланий. Отправили на завтрак, и через час я уже была у доктора Виноградовой Марины Александровны. Огромное спасибо за полноценное и правильное лечение, ничего лишнего, все по существу, процедур назначают достаточно много,что очень радует, также хочу поблагодарить массажиста Георгия (фамилию не знаю) - я стала на много лучше чувствовать себя после такого комплекса процедур. Также огромное спасибо всему персоналу, это и питание, уборка, процедуры, в целом за полноценный отдых. Но есть одно пожелание, чтобы культмассовый сектор работал не только с детьми, но и со взрослыми. Вечером заняться особо нечем, кроме кино, каких-то концертов и поздней дискотеки в ночном клубе "Сок", куда люди не все могут пойти, надо вернуть дискотеку в холл для старшего поколения, тогда люди будут больше общаться между собой. Также проводить больше конкурсов, викторин и т.д.силами отдыхающих. А в целом, езжайте в "Россию" - не пожалеете. Спасибо.

Комментировать

12.12.2018 14:19Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес санатория "Россия". Мы рады, что отдых у нас пошел Вам на пользу. Спасибо Вам, что Вы обратили наше внимание на досуг гостей старшего поколения, постараемся принять меры по улучшению спектра развлекательных мероприятий. Желаем Вам здоровья и благополучия. Всегда Вам рады!

Комментировать

05.12.2018 05:44Юлия, Кемерово

Очень понравилась Белокуриха, и не прогадали с выбором санатория. Такого радушия не встречали даже за границей. В этом месте отдыхает не только тело, но и душа. Не знаю, как здесь лето, но зимой очень красиво и есть чем заняться!

Комментировать

27.12.2018 14:22Ваш санаторий(развернуть)

Юлия, благодарим за доверие и Ваш отзыв! Приглашаем Вас посетить санаторий "Россия" летом - Белокуриха в каждое время года по-своему прекрасна и предлагает множество вариантов активного отдыха. Санаторий "Россия" всегда ждет Вас!

Комментировать

04.12.2018 05:58Елена Николаевна

Добрый день! Мы посетили санаторий Россия в ноябре 2018 года. Остались очень довольны  вниманием врачей. Особенно хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Горбуновой  Елене Александровне, мед.сестре Галине на вытяжке большой поклон и спасибо  за заботу и профессионализм в своем деле. Елена, Казахстан.

Комментировать

05.12.2018 08:24Ваш санаторий(развернуть)

Елена Николаевна, мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и лечением в санатории "Россия". Обязательно передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, которые были к Вам особенно внимательны. Желаем здоровья и благополучия, всегда рады Вас видеть!

Комментировать

01.12.2018 05:31Светлана Яковлевна

Россия - вперед! К новым победам и свершениям! Жду новых встреч и новых технологий в лечении неврологических заболеваний!

Комментировать

27.12.2018 13:52Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Светлана Яковлевна, признательны Вам за добрые пожелания. Санаторий "Россия" стремится идти в ногу со временем и внедряет в практику новейшие технологии в лечении и оздоровлении. Следите за нашими новостями и узнавайте обо всех новых процедурах. Всегда Вам рады!

Комментировать

26.11.2018 00:41Любовь Борисовна, г. Иркутск

Место замечательное: воздух, горы, доброжелательность персонала, высокое качество обслуживания.

Комментировать

26.11.2018 11:55Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Любовь Борисовна, Вы правы - санаторий "Россия" расположен в чудесном месте - сам воздух здесь словно лечит, пейзажи - настраивают на умиротворение... Рады, что Вы остались довольны Вашим отдыхом у нас. Желаем Вам здоровья, всегда Вам рады!

Комментировать

22.11.2018 00:36Софья Андреевна

Комфорт во всем!!! Спасибо за персонал! Процветания, расширения, бесконечного потока отдыхающих!

Комментировать

26.11.2018 11:57Ваш санаторий(развернуть)

Софья Андреевна, нам очень приятно, что Вам понравилось отдыхать в санатории "Россия". Мы также желаем Вам всего самого наилучшего: процветания,благополучия и, конечно же, здоровья! Рады будем вновь принять Вас!

Комментировать

20.11.2018 05:35Клавдия Николаевна

Все очень понравилось. Все супер, отдохнули по высшему разряду!!! Огромное всем спасибо!

Комментировать

27.12.2018 14:15Ваш санаторий(развернуть)

Клавдия Николаевна, нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в санатории "Россия". Будем рады вновь увидеть Вас и Ваших близких!

Комментировать

20.11.2018 03:09Екатерина Ивановна, р.п. Сузун, НСО

Желаю и дальше оставаться такой же гостеприимной, комфортной, роскошной здравницей, не терять свой имидж и еще больше процветать. Хочется более разнообразного досуга.

Комментировать

21.11.2018 08:30Ваш санаторий(развернуть)

Екатерина Ивановна, благодарим Вас за добрые слова в адрес санатория "Россия". Мы постоянно работаем над качеством и ассортиментом услуг, в том числе - досуговых мероприятий. Если у Вас есть какие-то пожелания по поводу развлечений для гостей - будем рады узнать о них. Желаем и Вам процветания, здоровья и благополучия. Всегда Вам рады!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения