Санаторий Россия - отзывы гостей | страница 3
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

08.05.2019 04:06Семья Ткаченко, Сургут

Качественный сервис. Все от мед.персонала до горничных очень тепло принимают, обязательно приедем в следующий раз! Спасибо за все.

Комментировать

16.05.2019 16:18Ваш санаторий(развернуть)

Дорогие наши гости! Так приятно, что вся ваша семья осталась довольна отдыхом в санатории "Россия". Ведь мы работаем именно для того, чтобы вы получали максимум пользы и удовольствия от пребывания у нас. Очень ждем новых встреч с вами!

Комментировать

08.05.2019 04:03Паукова Раиса, Бийск

Здоровья и процветания всему персоналу. Особое спасибо Ольге Геннадьевне Кауровой, Светлане Александровне - врачу-рефлексотерапевту. Буду рекомендовать "Россию" всем своим знакомым.

Комментировать

16.05.2019 16:16Ваш санаторий(развернуть)

Раиса, благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за то, что готовы рекомендовать санаторий знакомым - ведь это значит, что Вы нам доверяете! Обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Геннадьевне и Светлане Александровне. Будьте здоровы!

Комментировать

04.05.2019 03:56Любовь Ивановна, Томск

Нравится все, приедем еще, внуки очень любят приезжать в ""Россию". Спасибо!

Комментировать

16.05.2019 16:14Ваш санаторий(развернуть)

Любовь Ивановна, мы желаем здоровья и прекрасного настроения Вам и Вашим внукам. Мы всегда рады видеть в числе гостей санатория "Россия" Вас и Вашу семью!

Комментировать

03.05.2019 03:53Виталий Владимирович, Хабаровск

За пребывание в санатории, лечение огромное спасибо врачу Маюнову Андрею Владимировичу, неврологу Щигреву Александру Вячеславовичу, массажисту Чучур А.С., 8 кабинет.

Комментировать

16.05.2019 16:09Ваш санаторий(развернуть)

Виталий Владимирович, мы рады узнать, что Вам понравилось пребывание в санатории "Россия". Обязательно передадим Вашу благодарность специалистам. Желаем Вам всего наилучшего, ждем новых встреч с Вами!

Комментировать

01.05.2019 03:46Иванова Танзиля

Благодарим вас всех за отличное лечение, нам все очень понравилось. Обязательно посетим еще много раз ваш санаторий. Наш отпуск прошел замечательно и полезно! Спасибо вам. Питание просто волшебное.

Комментировать

16.05.2019 16:02Ваш санаторий(развернуть)

Танзиля, мы очень рады, что Вы и Ваша семья хорошо отдохнули и провели время с пользой и удовольствием в санатории "Россия". Замечательно, что Вы остались довольны питанием и лечением. Всегда ждем Вас в гости!

Комментировать

28.04.2019 03:35Жанна

Большое спасибо коллективу санатория за внимательное,  отзывчивое отношение к гостям. Нам  здесь все понравилось. Организация отдыха, лечения, питания и досуга - на высоком уровне! Большая благодарность массажисту Кожарскому  Вячеславу Евгеньевичу за качественный массаж. Хотелось бы побывать у вас еще не раз. До  встречи!



С уважением Жанна и Наташа.

Комментировать

06.05.2019 09:11Ваш санаторий(развернуть)

Жанна, благодарим Вас за отзыв! Замечательно, что Вы остались довольны отдыхом, питанием, лечением в санатории "Россия". Мы передадим Вашу благодарность Вячеславу Евгеньевичу.  Желаем Вам всего наилучшего, всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!

Комментировать

27.04.2019 12:06Ксения

Отдыхаем в санатории не первый раз. Прекрасный отдых: уютные чистые номера и другие помещения санатория, вежливый и внимательный персонал, отличное и разнообразное питание на "шведской линии", замечательный бассейн и комплекс бань. Отдельно хочется отметить работу детской комнаты и аниматора Яны.

Единственное, что категорически не понравилось (чего не было в прошлый раз) - посещение ресторана Пятое колесо (не вкусно и отношение персонала "на бегу"). Посетить его еще раз не хочется ни бесплатно, ни тем более за деньги!

Комментировать

06.05.2019 09:07Ваш санаторий(развернуть)

Ксения, мы благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны питанием, обслуживанием и размещением. Обязательно передадим Вашу похвалу Яне.

Нам очень жаль, что посещение ресторана "Пятое колесо" оставило у Вас не самые лучшие впечатления.

Мы желаем Вам здоровья и благополучия, всегда ждем Вас!

Комментировать

07.04.2019 02:48Екатерина

Отдыхали у Вас в санатории нашей большой семьёй! Время пролетело незаметно и наверное это показатель того, что нам очень понравилось!!! Очень приятно наблюдать, что санаторий от раза к разу развивается, всегда заметны положительные изменения!! В этот раз мы останавливались в номере люкс,  нам он понравился больше всего, удобный, просторный. Отдельное спасибо за стиральную машинку, с тремя детьми -это просто находка!!! Питание в ресторане очень хорошее! Из пожеланий, хотелось бы, чтобы игровая комната для детей была побольше и не такая душная, как сейчас)). Парковка машин возле  игровой площадки на улице не безопасна для детей. Ну и последнее, надо убрать урну на въезде на пандус, с коляской сложно заезжать.  В целом наш отпуск прошёл отлично, лечение на высшем уровне, везде чисто и красиво! Досуг для детей организован превосходно!! Мы обязательно вернёмся!!! Дети уже спрашивают, когда мы поедем снова!!! Спасибо огромное за всё!!! Особенно приятно, что хороший отдых может быть и в нашей стране!!!)))) Спасибо за это санаторий "Россия"!!!

Комментировать

08.04.2019 08:43Ваш санаторий(развернуть)

Екатерина, нам очень приятно знать, что Вам и Вашей семье отдых в санатории "Россия" доставил удовольствие. Замечательно, что Вам было комфортно и интересно у нас. Спасибо Вам за замечания, мы обязательно учтем их. Например, детская игровая комната в настоящее время реконструируется, чтобы сделать ее более просторной, функциональной и удобной для наших гостей. Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Ждем новой встречи!

Комментировать

06.04.2019 06:32Ольга Калинина

Давно хотелось побывать на Алтае, выбрали Белокуриху  санаторий "Россия". Осенью 2018 года отдыхали  в Белоруссии и мне казалось, что лучше не бывает!  Но "Россия" превзошла все наши ожидания, организация великолепная, всё работает , как часы, настолько покорены вниманием персонала, вкусной едой, современным интерьером, уникальной природой, уезжать не хотелось... На территории санатория есть возможность покататься на горных лыжах,  есть индивидуальные занятия, о Вадиме- инструкторе узнала из интернета, профессионал, помог освоить лыжи, внушил уверенность, спокойствие, огромное ему спасибо

Комментировать

08.04.2019 08:45Ваш санаторий(развернуть)

Ольга, благодарим Вас за выбор санатория "Россия"  за Ваш отзыв. Рады, что Ваше знакомство с Белокурихой началось именно с санатория "Россия", и Вы остались довольны! Спасибо за добрые слова в адрес санатория и персонала. Обязательно передадим Вашу благодарность инструктору Вадиму, ведь, действительно, он профессионал высокого класса и отличный преподаватель. Мы желаем Вам всего наилучшего, и мы всегда Вам рады!

Комментировать

01.04.2019 02:23Коваленко Т,И., Северск

Спасибо за все, что предлагает "Россия" - все сделано с душой, атмосфера праздника чувствуется во всем - отношении, интерьере... Ежегодно уезжаю с чувством благодарности!

Комментировать

01.04.2019 13:45Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемый гость, нам приятно знать, что отдых в санатории "Россия" доставляет Вам радость. Мы рады работать зная, что наш труд приносит пользу и дарит удовольствие нашим гостям. Всегда рады принять Вас!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения