меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

31.01.2019 06:16Шарипов Нуридин

Приехал  на  оздоровление в санаторий Россия в 1ый раз, на данный момент это лучший санаторий из которых я побывал!!!!.Хочется заметить что лечение  оказывают специалисты высокого класса.  При этом медперсонал очень вежлив и доброжелателен, что очень ценно в наше время.

В санатории очень чисто,  уютно и комфортно. Прекрасно организован досуг взрослых и детей. Хотелось бы чтобы все эти достоинства санатория сохранились бы надолго. Огромное всем спасибо за ваш труд и за такое прекрасное отношение!

Комментировать

01.02.2019 08:31Ваш санаторий(развернуть)

Нуридин, нам очень приятно, что Вы выбрали санаторий "Россия" для Вашего отдыха и оздоровления. Вдвойне приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Рады работать, чтобы каждый наш гость чувствовал нашу заботу и получал максимальную пользу от лечения в санатории "Россия". Будем рады новым встречам с Вами!

Комментировать

27.01.2019 23:45Владимир Федорович, Бийск

Я отдыхал в санатории "Россия" в январе 2019 года. Хочу поделиться своими впечатлениями!

Если стал ты вдруг болеть: травмы, грипп, гипертония,

Приезжай, чтоб подлечиться в санаторий наш "Россия".

Здесь тебя радушно встретят, от болезней путь найдут.

Курс лечения назначат, скучать тоже не дадут.

Персонал вокруг отличный, процедуры - просто класс!

Ездить никуда не нужно, все, что надо есть у нас.

Подлечился, воспрял духом и совсем здоровым стад.

Если делал все как надо, то, что доктор прописал.

Все вокруг - после ремонта, как в картине у Гарсия.

Пусть живет и процветает санатория наш "Россия"!

Комментировать

28.01.2019 10:48Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемый Владимир Федорович, мы рады, что лечение в санатории помогло Вам восстановить здоровье, принесло пользу. Вы очень растрогали нас своими стихами, спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам здоровья и благополучия, ждем новых встреч с Вами!

Комментировать

21.01.2019 05:00Нина, Барнаул

Санаторий очень понравился. Обязательно заведем традицию приезжать сюда каждый год. Будем рекомендовать санаторий друзьям и знакомым.

Комментировать

21.01.2019 16:36Ваш санаторий(развернуть)

Нина, рады, что Вы остановили свой выбор на нашем санатории. Замечательно, что Вы решили завести добрую традицию ежегодно отдыхать именно у нас! В свою очередь, будем ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Комментировать

20.01.2019 04:58Нечай Гузель Камилевна, Томск

Желаю всем сотрудникам здоровья и удачи во всех сферах жизни, процветания дальнейшего санаторию! Большое спасибо, что стараетесь для нас! Также всего доброго генеральному директору, приятно было видеть его на фейерверке!

Комментировать

21.01.2019 16:35Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Гузель Камилевна, мы в свою очередь желаем Вам процветания и здоровья, успехов и благополучия. Обязательно передадим Ваше пожелание Фёдору Егоровичу! Всегда Вам рады.

Комментировать

19.01.2019 00:54stilist27

Здравствуйте! Хочу поблагодарить настоящего специалиста врача невролога Парникова Евгения Анатольевича!!! Я как заново родилась, только еще "с крыльями". Теперь с легкостью передвигаюсь, "почти летаю" и совсем не болит голова.

Комментировать

21.01.2019 16:10Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемый гость, мы рады, что смогли помочь Вам улучшить самочувствие. Приятно знать, что наша работа помогает гостям санатория восстанавливать здоровье. Обязательно передадим слова благодарности Евгению Анатольевичу. Будем ждать новых встреч с Вами!

Комментировать

18.01.2019 04:52Самойлова Людмила

Нам очень понравилось все: и лечение, и проживание. Надеюсь, что на следующий год мы приедем опять в этот санаторий. Большое спасибо всем врачам и персоналу.

Комментировать

21.01.2019 16:29Ваш санаторий(развернуть)

Людмила, благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны отдыхом у нас. Желаем Вам здоровья и благополучия, и до новых встреч!

Комментировать

17.01.2019 04:56Найденова Е.В., Новосибирск

Влюбилась в санаторий "Россия"! Горный Алтай - только Белокуриха и только "Россия"!

Комментировать

21.01.2019 16:30Ваш санаторий(развернуть)

Очень приятно читать такие отзывы от наших гостей - наполненные эмоциями, добрый, трогательные... Будем очень рады новой встрече с Вами!

Комментировать

17.01.2019 00:59Виктор, Омск

Был в вашем санатории первый раз. Огромное спасибо руководству и персоналу за отлично проведенный отдых. Обязательно к вам вернемся!!!

Комментировать

21.01.2019 16:15Ваш санаторий(развернуть)

Виктор, замечательно, что первое посещение санатория "Россия" оправдало Ваши ожидания. Мы рады, что пребывание у нас доставило Вам пользу и удовольствие. Будем рады вновь увидеть Вас и Ваших близких!

Комментировать

15.01.2019 08:25Анна

Добрый день!

Хочу поблагодарить за прекрасные новогодние каникулы, которые провожу не первый раз у вас в санатории.

Замечательно встречают, кормят, убирают.

И есть отличная лыжня с прокатом,  Андрей каждый день смотрит, чтобы была накатанная лыжня, для хорошо подготовленных лыжников и не очень...

Но есть такие которые портят его труд ... и топчут его работу!! но это конечно, пожелание и замечание к отдыхающим!

Была мечта научится кататься  с горы на лыжах, очень боялась и совсем не умела , но как же прекрасно, что у вас есть такой Вадим! и моя давняя мечта осуществилась, Очень большое спасибо за внимание. терпение и прекрасное настроение , которое ваши ребята создают своим трудом!

Очень хочу вернуться снова и многие друзья и знакомые тоже!

Комментировать

16.01.2019 08:28Ваш санаторий(развернуть)

Анна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы приняли участие в осуществлении Вашей мечты. Обязательно передадим слова благодарности инструкторам Андрею и Вадиму. Рады, что Вы нашли у нас все, что нужно именно для Вашего отдыха. До новых встреч!

Комментировать

10.01.2019 00:58Смирнова Марина

Низкий поклон всем работникам санатория, здоровья, долголетия, процветания, благополучия и всех благ. С удовольствием всем буду советовать ваш санаторий, друзьям и близким.

Комментировать

21.01.2019 16:13Ваш санаторий(развернуть)

Марина, мы также желаем Вам здоровья и благополучия, всего самого наилучшего. Благодарим Вас за то, что готовы рекомендовать санаторий "Россия" близким людям. Всегда Вам рады!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения