Санаторий Россия - отзывы гостей | страница 3
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

10.06.2019 00:00Ирина

Спасибо огромное всему коллективу санатория "Россия" за наш чудесный отдых! Особенно администрации и руководству за оперативность в решении вопросов, за организацию,за ваш труд, за внимание и подход. Мы были приятно удивлены высокому уровню сервиса. Спасибо, что не остаетесь в стороне. Все до мельчайших деталей продумано и сделано хорошо и качественно. Это идеальное место для отдыха с детьми разных возрастов. Нам очень у вас понравилось. Мы к вам обязательно вернемся!

Комментировать

18.06.2019 14:16Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, мы благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш отзыв. Как вы заметили, мы стараемся все вопросы гостей решать оперативно, в максимально короткие сроки. Мы особенно благодарны гостям, которые незамедлительно обращаются к нам со своими просьбами - так мы можем помочь сразу. Мы желаем здоровья Вам и Вашим деткам. Ждем новых встреч!

Комментировать

08.06.2019 14:12Марина

Отдыхали семьей в начале мая - 12 дней. Отдых очень понравился, погода была хорошая, даже успели позагорать. Персонал приветливый, обслуживание хорошее. Питание отличное, единственный минус - на майские праздники было очень много народа, в столовой толпы людей, мест свободных нет...напрягало. можно кормить по корпусам и по времени.потом стали ходить в столовую позже, когда людей поменьше. Для ребенка очень много развлечений, поэтому и выбрали этот  санаторий, тк. у ребенка путевка без лечения. Детская комната с воспитателем, цирк, шоу мыльных пузырей, бумажное шоу, каждый день мультики и фильмы в кинотеатре - все включено было в отдых. +безлимитный бассейн. 5-ти разовое питание, бесплатно давали мороженое - для детей. Для взрослых есть на территории клуб. Прогулки на лошадях, конный двор. Красивые пейзажи. Канатная дорога. на экскурсии не ездили, с ребенком не очень удобно. Номера очень приличные и комфортные, номер брали самый простой-***. Ездили в Белокуриху первый раз. В  Санаторий еще приедем. Он классный, санаторий предложил нам обменять один ужин в столовой на ужин в ресторане на выбор, очень шикарно. В бассейне бесплатный мед с фиточаем, четыре вида сауны. Уличный бассейн тоже работал. Плюсов масса. Тюльпаны, ухоженная территория, детская площадка, велопрокат и м д. Спасибо за чудесный отдых всем сотрудникам  санатория!

Комментировать

18.06.2019 14:20Ваш санаторий(развернуть)

Марина, мы очень рады, что знакомство с Белокурихой началось для Вас именно с санатория "Россия" и что оно принесло Вам положительные эмоции. Рады, что вся Ваша семья нашла у нас то, что сделало отдых на курорте Белокуриха особенным. Мы желаем Вам всего самого хорошего и вновь ждем в гости!

Комментировать

08.06.2019 00:00Ольга

Добрый день! Отдыхала с 03.06.2019 до 08.06.2019 года, на курорте Белокуриха, санаторий "Россия", всё просто супер, масса хороших впечатлений. Спасибо огромное Наталье Курипко, за Вашу оперативность и огранизованность поездки:)). И огромное спасибо моему водителю Андрею Петровичу!!! До новых встреч!!!:))

Комментировать

10.06.2019 09:02Ваш санаторий(развернуть)

Ольга, мы благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом у нас. Рады, что наши партнеры помогли в организации Вашей поездки, и все прошло успешно. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье и Андрею Петровичу. До новых встреч!

Комментировать

27.05.2019 06:55Татьяна С. г. Южно-Сахалинск

Отдыхали зимой, в самый разгар новогодних праздников! Очень быстро заселили и учли наше пожелание две комнаты рядом ( брали два двухместных номера), за что, огромное спасибо службе размещения!!! Несмотря на огромное количество гостей, очень комфортно провели время! И подлечились и отдохнули! Отдельное спасибо Стрельниковой Вере Юрьевне! Перед приездом в санаторий травмировала ногу, Вера Юрьевна меня "поставила на ноги"  !!! Очень внимательно относилась к нашим просьбам и помогала решать все вопросы связанные с лечением!!! Спасибо всему персоналу санатория!!!

Комментировать

28.05.2019 08:27Ваш санаторий(развернуть)

Татьяна, благодарим Вас за выбор санатория"Россия" и за Ваш отзыв. Мы всегда рады сделать все возможное, чтобы отдых наших гостей стал максимально комфортным, а лечение принесло пользу. Рады, что наш врач смогла помочь Вам с последствиями травмы - Вера Юрьевна замечательный специалист! Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. Желаем Вам здоровья и благополучия, будем рады видеть Вас в числе гостей санатория"Россия"!

Комментировать

24.05.2019 03:08Наталья

Отдохнули, хотим еще! Наш отдых в Белокурихе.

Не советую ехать в санаторий "Сибирь"...историй много, и они длинные, коротко о главном - проблемы с организацией и сервисом. Если ехать, то в санаторий "Россия" и брать путевки очень заранее... в противном случае придется выбрать из того, что осталось, как  в нашем случае. Брали оздоровительные путевки,  ходили в бассейн, на ингаляции, в соляную пещеру и гуляли.

Девочки на полную катушку отдыхали с дискотеками, концертами, караоке и даже лекцию про алтайские чаи прослушали!

Комментировать

24.05.2019 14:12Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны отдыхом и оздоровлением в санатории "Россия". Замечательно, что Вы получили и пользу, и удовольствия во время пребывания у нас. Мы желаем Вам здоровья и благополучия, ждем новых встреч!

Комментировать

16.05.2019 04:29Александр, Новосибирск

Отдыхаем не первый раз, и отдых очень нравится. Хорошее отношение персонала, чистые номера, прекрасное питание на "шведской линии". Отдельно спасибо персоналу детской комнаты, аниматору Яне, горничным, травматологу Ударцеву и инструктору ЛФК Полякову!

Комментировать

16.05.2019 16:27Ваш санаторий(развернуть)

Александр, благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны и размещением, и питанием, и лечением у нас. Обязательно передадим слова благодарности от Вас специалистам! Ждем новых встреч!

Комментировать

16.05.2019 04:20Руднева Н.В., Новосибирск

Превосходные аюрведические процедуры у специалиста. Качественный, профессиональный массаж из кабинета №10.

Комментировать

16.05.2019 16:24Ваш санаторий(развернуть)

Благодарим Вас за отзыв! Вы правы, аюрведа-процедуры в санатории "Россия", действительно, на высоком уровне. Их оказывает сертифицированный специалист из Индии Бхаскар Парими. Обязательно передадим Вашу благодарность ему и специалисту по массажу.

Комментировать

16.05.2019 03:42Мельникова Ирина, Заводоуковск

Провела отлично время, смогла погрузиться в атмосферу санатория, отвлечься от домашнего.

Комментировать

16.05.2019 15:59Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вы смогли полностью погрузиться в атмосферу отдыха и получить пользу от пребывания в санатории "Россия". Желаем Вам здоровья, ждем новых встреч!

Комментировать

15.05.2019 08:03Игорь

Отдыхал летом 2017 года в "России", все отлично! В 2018 отдыхал в "Алтай - Вест". В этом году еду в конце июня опять в "Россию", надеюсь все будет отлично!!!

Комментировать

16.05.2019 08:20Ваш санаторий(развернуть)

Игорь, мы благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш отзыв. Приятно узнать, что Вы решили вернуться к нам. Уверены, что Вы останетесь довольны отдыхом и лечением у нас и в этот раз. Желаем Вам здоровья и ждем встречи!

Комментировать

15.05.2019 04:22Серафима Павловна, 69 лет, Москва

Все было отлично и природа потрясающая! Здесь, пожалуй, было все, что можно пожелать. Держите марку!

Комментировать

16.05.2019 16:25Ваш санаторий(развернуть)

Как замечательно, когда наши гости находят в санатории "Россия" все, что нужно для полноценного отдыха! Серафима Павловна, мы желаем Вам здоровья и благополучия и приглашаем вновь посетить наш санаторий!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения