меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

14.03.2019 05:00Наталья

В марте месяце отдыхала с подругой в санатории "Россия" второй раз. Все очень понравилось: условия проживания, лечения, а так же питание- все на высшем уровне! Особенно хочется отметить лечение у врача-психотерапевта Пантина Александра  Васильевича. Сеансы релаксации, профессиональные аутотренинги, звуко-резонансная терапия с поющими чашами, а так же трансперсональная терапия (попробовала впервые) это самое яркое впечатление за весь отдых. В комплексе с бишофитными ваннами, бассейном, сеансами массажа и другими процедурами получила гармоничное оздоровление и тела и души. Всем очень рекомендую, сеансы психотерапии  позволяют вернуть веру в себя, обрести душевное спокойствие, научиться спокойно отстаивать свою точку зрения и многое другое. Спасибо огромное!

Большое спасибо терапевту Колесовой Н.А., а так же массажисту Полякову А.В. , другим врачам и медсестрам, а так же  всему обслуживающему персоналу.

Обязательно приеду еще не раз в санаторий Россия, который стал  для меня  любимым местом для  лечения и отдыха.

Комментировать

14.03.2019 16:36Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, мы благодарны Вам за выбор санатория "Россия". Очень приятно узнать, что Вам помогли сеансы Александра Васильевича. Мы понимаем, что только комплексное воздействие на душу и тело позволяет достичь гармонии с собой и миром. Рады, что Вам это удалось во время отдыха и лечения в "России". Обязательно передадим слова благодарности от Вашего имени сотрудникам, которые были к Вам особенно внимательны. Ждем новых встреч с Вами!

Комментировать

27.02.2019 23:18Безбах Наталья Григорьевна

Меня все спрашивают, что почему я езжу только в "Россию".   ВОТ ПОЧЕМУ:

Семь лет подряд я езжу на Алтай.

То место Белокурихой зовется.

Мне сыновья: "В Тайланд иль Турцию слетай

И по деньгам там равноценно обойдется".

А я в "Россию" дорогую мчусь,

Где все на высшем уровне, на пять.

И на канатке, если надо, прокачусь,

И процедуры буду получать.

Здесь Карла Сьюэлла, наверно, изучали.

И мы клиентами на всю жизнь стали.

И вроде нас не удивишь ни чем,

Но здесь так не считают - удивляют.

И мы уже согласны с тем,

Что нас здесь, просто, уважают.

Каких тут только процедур -то нет!

Новинки здесь, со временем идут.

А диагностика, ну просто - свет.

Лечение Вам сразу подберут.

Все очень деликатно и толково.

Для нас уже вот это и не ново.

А сервиз здесь услуг с таким размахом...

Лечись и отдыхай, полезное с приятным сразу.

Природа здесь красивая какая!

Увидишь ты достоинства Алтая.

Висячий мост на Патмос приведет.

И бирюзовая Катунь Ваш взгляд не отведет.

На лодках сплавитесь Вы к водопадам классным.

И отдых проведете не напрасно.

Закончилось лечение - уезжаю.

Но я вернусь сюда, я это точно знаю.

Комментировать

28.02.2019 10:36Ваш санаторий(развернуть)

Наталья Григорьевна, благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы выбираете не заграничные курорты, а санаторий "Россия"  на курорте Белокуриха. Вы смогли в стихах точно отразить то, как развивается санаторий, как наши гости здесь отдыхаю и лечатся,  отразить неповторимую красоту Алтая. Мы желаем Вам здоровья и благополучия. Будем очень рады, если Вы посетите нас вновь, также приглашаем и Вашу семью на отдых в санаторий "Россия"!

Комментировать

24.02.2019 09:14Екатерина

Здравствуйте! Нашей большой семьёй (нас 10 человек) собираемся к Вам в третий раз!!! Сейчас прочитала отзывы и ещё сильнее захотелось приехать,  через месяц будем у Вас!!! Надеюсь,  что всё будет на высшем уровне, как и всегда!!!!))))

Комментировать

25.02.2019 08:17Ваш санаторий(развернуть)

Екатерина, мы очень рады, что Вы и Ваша семья уже не в первый раз выбираете санаторий "Россия" для отдыха и оздоровления. Очень ждем встречи с Вами, постараемся сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Комментировать

22.02.2019 02:27Светлана Ларина

Каждый год в течение последних 7 лет я бываю именно в этом санатории. Качество на высшем уровне, не хуже европейских курортов. Лечение супер, все передовые технологии. Питание на высоте, много развлечений. Природа сказка!

Комментировать

22.02.2019 13:36Ваш санаторий(развернуть)

Светлана, благодарим Вас за то, что Вы снами не первый год! Мы очень рады, что Вы смогли оценить качество наших услуг и вновь остались довольны отдыхом и лечением. Ждем новых встреч!

Комментировать

22.02.2019 02:24Ирина К., Кемерово

Как всегда на хорошем достойном уровне. Бассейн, ресторан, процедуры spa! Все на заявленные звезды!

Комментировать

22.02.2019 13:29Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, благодарим Вас за замечательный отзыв! Рады, что Вы остались довольны отдыхом в санатории "Россия". Будем и дальше стараться делать Ваши визиты к нам незабываемыми. До новых встреч!

Комментировать

21.02.2019 06:39Елена

Здравствуйте, отдыхала в октябре 2018г., Долго думала писать или нет и все таки решила написать, т.к. приезжаю к вам не в первый раз и такого не встречала, санаторий должен улучшать свою работу, а не ухудшать! все понравилось кроме грязелечения, а точнее людей там работающих, процветает хамство и грубость, режет ухо, когда отдыхающих не приглашают на лечение доброжелательно улыбаясь, а именно орут твою фамилию, я не поняла в какой кабинет зайти, в ответ хамство- слушать надо! легла на кушетку, в кабинете уже лежала женщина, в итоге у меня грязь сняли раньше, чем у нее, я возмутилась, почему нет часов песочных как в других отделениях,  я должна видеть время, я за процедуру заплатила деньги и не должна зависеть от настроения медсестры! А за то что я "сильно умная" меня решили наказать и грязь сняли раньше, на следующий день другая смена демонстративно принесла бытовой будильник и поставили на пол, так , что я его и не видела, устроили мне настоящую травлю, раз ты не довольная, получай! после трех процедур вынуждена была забрать деньги! Рассказала про эту ситуацию лечащему врачу, реакции ноль! Путевку купила за свои деньги, приехала полечить ноги именно грязью, ни в одном санатории такого не встречала, абсолютное равнодушие врачей и безнаказанное хамство среднего медперсонала! Лечение я не получили, а планировала 10 процедур. И вообще путевки дорогие, а где обещанный комфорт за деньги, грязелечебница напоминает поликлинику рядовую, там же бесплатно - можно и хамить! Одна из тех, кто устроил это -Колесникова. Если санаторий не заинтересован в отдыхающих, которые платят вам, тогда не рекламируйте себя, не обманывайте людей! Отдых был испорчен!

Комментировать

28.02.2019 09:11Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Елена, добрый день.



Благодарим Вас за обращение.  Мы сожалеем о том, что Ваш отдых был испорчен отношением персонала. Со всеми сотрудниками, которые позволили себе недопустимое поведение по отношению к Вам, проведена серьезная работа. Хорошо, что Вы обратились к нам сразу, когда еще были в санатории - мы постарались Вам компенсировать неприятные впечатления, предоставив Вам бесплатно дополнительные процедуры. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Комментировать

04.03.2019 08:08Светлана(развернуть)

Что то ерунда какая то. Извините конечно, но может быть Вы слишком требовательны? Ни разу не сталкивалась с грубиянством и т.д.  Отдыхали с мужем 7 дней . Путёвки брали без лечения и отдельно ходили куда нужно. НИКОГДА плохого слова от персонала не слышала. Извините, но может Вы не в России были? Не верю.

Комментировать

22.03.2019 08:30Cветлана Анатольевна Алимова(развернуть)

Спасибо, Елена,что написали свой отзыв. Я считаю,что за свои деньги, которые не с неба нам упали, мы должны получать хорошее лечение и доброжелательное отношение персонала. Они находятся на работе, мы не домой к ним пришли в гости.

Комментировать

22.03.2019 08:34Ольга (развернуть)

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ САНАТОРИЙ РОССИЯ! Но я полностью поддерживаю Елену, грязелечебница особо выделяется невоспитанностью персонала, уложат горячащую грязь и даже не спрашивая запаковывают, окна зимой открывают настежь и удаляются,  не докричаться, на перегонки бегут в свою комнату. А ТЫ ЛЕЖИ НА ВЕТРУ ГРЯЗЬ ОСТУЖАЙ. И что самое главное они все  там хамят, видимо хамство заразно. Отдыхала в январе 2018.

Комментировать

22.03.2019 08:47Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Ольга! Мы благодарим Вас и других гостей за описание ситуаций, поскольку это очень важно для нас. Мы принимаем каждый отзыв и детально рассматриваем каждую ситуацию. В отношении службы грязелечебницы проведены служебные расследования, вынесены дисциплинарные взыскания. Надеемся, в дальнейшем подобных случаем не возникнет. В любом случае будем благодарны за обратную связь!  Всего Вам самого доброго и крепкого здоровья!

Комментировать

20.02.2019 02:26Андрей Ш., Омск

Все круто! бассейн и сауна в корпусе, питание отличное, врачи на каждом этаже - нам вроде не надо было, но ребенок приболел и оказалось удобно обратиться прямо на месте.

Комментировать

22.02.2019 13:34Ваш санаторий(развернуть)

Андрей, благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы получили от отдыха у нас все что нужно именно Вам. Очень хорошо, что наш врач смог быстро помочь Вашему ребенку! Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашей семье. До новых встреч!

Комментировать

19.02.2019 07:28Павел

Поражает не заинтересованность руководства в клиентах.

Хотели как белые люди отдохнуть у вас 2 НЕДЕЛИ с лечением. Путевка на троих выходила порядка 170тыс.

Попросили в документах просто указать санаторно-курортная вместо оздоровительной. Заявили - мы не можем, либо доплачивайте еще 30тыс. За одну фразу!

Это нормально?

В том же санатории Эдем сразу без вопросов сказали, все сделаем, конечно.

В общем , впечатление о России испорчено основательно

Комментировать

20.02.2019 08:53Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Павел. Вы правы, мы не можем предоставить Вам данные, не соответствующие действительности. Наш санаторий - крупная организация, которая четко соблюдает законодательство РФ и правила продажи путевок. Именно поэтому, продавая оздоровительную путевку, наш сотрудник не имел права указать в документах другое наименование. К тому же, все документы в санатории формируются программно, и технически невозможно сделать замену услуги без фактической доплаты за нее. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Комментировать

19.02.2019 02:25Татьяна Ф.

Мне очень все понравилось. Кухня потрясающая. Холодильник, фен, утюг в номере. Уютная кровать. Отличный сервис. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Врачи квалифицированные. Приеду ещё!

Комментировать

22.02.2019 13:31Ваш санаторий(развернуть)

Татьяна, замечательно, что мы смогли доставить Вам удовольствие от пребывания в санатории "Россия". Наша цель - здоровье и хорошее настроение наших гостей, думаем, у нас получается! Будем очень рады принять Вас вновь.

Комментировать

01.02.2019 09:03Анжелика Смирнова

Здравствуйте! Отдыхала в санатории с 14 января 2019 по 28 января 2019 года. Хочу вынести огромную благодарность руководству санатория, за организованные услуги на высшем уровне. Огромное спасибо медицинскому персоналу, за профессионализм и внимательное отношение,  горничным-душечкам за их тяжелый труд, работникам столовой, всегда было вкусно и с душой приготовлено. А также хочу поблагодарить ребят инструкторов, которые работают на горнолыжном спуске при санатории. Обязательно вернусь!!!

Комментировать

04.02.2019 08:22Ваш санаторий(развернуть)

Анжелика, мы очень рады, что Вам понравился отдых в санатории "Россия". Замечательно, что Вы остались довольны качеством услуг и работой наших сотрудников. Мы обязательно передадим слова благодарности персоналу. Будем ждать новых встреч с Вами!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения