Санаторий Россия - отзывы гостей | страница 2
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

08.07.2019 21:07Оксана Филиппович

Друзья, с 01.06 по 16.06 была у вас в гостях! Добавлю, что в 5 раз. И все: лечение, проживание, развлечения были на высоком уровне. Когда меня спрашивают, где лучше отдыхать в Белокурихе, то всегда рекомендую ваш санаторий. Мне есть с чем сравнивать, так как в Белокуриху езжу уже 10 лет подряд. Я выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу! И все же отдельно: озонотерапия - Елена Александровна, Вы волшебница; массаж - Сухих Виктория лучшая в своем деле; криосауна - Елена Тимофеевна, спасибо! Большое спасибо обслуживающему персоналу - горничным 4 этажа (комната 426) и поварам и официантам зала заказного меню! Служба размещения на высоте! Ресторан "Пятое колесо" очень хороший - вкусно, уютно, удобно! Бассейн: тренер Оксана - самая лучшая! Огромное всем спасибо!

Комментировать

09.07.2019 08:11Ваш санаторий(развернуть)

Оксана, мы благодарим Вас за то, что Вы выбираете санаторий"Россия" уже несколько лет подряд. Мы особенно ценим то, что Вы рекомендуете нас Вашим знакомым. Рады, что каждый визит к нам доставляет Вам удовольствие. Мы обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, отмеченным Вами. Мы желаем Вам здоровья и благополучия. Надеемся, что мы примем Вас еще не раз, до новых встреч!

Комментировать

26.06.2019 21:34Степанова Екатерина Алексеевна, Улан-Удэ

ВСТРЕЧА: около входа  встретил с улыбкой сотрудник охраны, помог донести чемодан на ресепшн, хотя была уже ночь. Быстро, очень вежливо и тоже с улыбкой заполнили в службе размещения все документы, и охранник донес мой чемодан до номера, по пути объясняя, как мне ориентироваться. Везде таблички, указатели - не заблудишься. Отлично!



Утром - ЗАВТРАК. Приветливо, опять же с улыбками встретил персонал службы питания, объясняя, что где находится. На каждое блюдо есть аннотация - какая диета, сколько жиров, белков, углеводов. Очень это обрадовало. Питание шикарное - на любой вкус. Понравилось, что блюда есть без сахара - напитки, соки, каша, изумительной свежести творог, сметана, а также блинчики! Все супер.Организовано четко, без суеты, никаких очередей, хотя отдыхающих очень много. Отлично!



Сразу после завтрака - ПРИЕМ ВРАЧА. Чуклина Татьяна Ивановна - без всяких задержек, четко, профессионально наметила курс лечения, так что вторая половина дня была свободна для посещения SPA-салона, экскурсий, для прогулок. Отлично!



ЛЕЧЕНИЕ - классный массаж - кабинет №7, Коркин Василий Игоревич. У меня появилась чувствительность в пальцах ног (это удивительно)! Супер профессионал! Отлично!

Все мед.работники корректны, выдержаны, всегда с улыбкой.  Наталья Николаевна Лаптева - озон - большой респект!

Барокамера, сухие углекислые ванны - супер. Все очень понравилось!



УБОРКА - предупредительные, вежливые, улыбчивые горничные - чистота, порядок, уют! Большой респект!



Много развлекательных ежедневных программ, большое разнообразие. Спасибо за прекрасно проведенное время! Это лучший отдых и лечение в моей жизни.

Моя сестра отдыхала здесь в мае 2019 г., ей тоже очень понравилось, и она порекомендовала ваш санаторий мне,  и московские руководители быстро организовали мне путевку сюда (я работаю директором Московского представительства по оптовой торговле текстильными товарами в г. Улан-Удэ). Теперь с моей подачи и сами москвичи уже сюда хотят и бронируют путевки, мои родственники и знакомые из Улан-Удэ тоже.



Огромное спасибо руководству санатория за прекрасно отлаженную работу. Впредь буду отдыхать только у вас. Процветания вам, здоровья, успехов во всех начинаниях.

С огромной благодарностью, Степанова Екатерина Алексеевна.

Комментировать

27.06.2019 08:49Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Екатерина Алексеевна! Мы благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш подробный отзыв - уверены, он будет полезен многим людям при выборе санатория. Спасибо Вашей сестре за то, что она рекомендует "Россию" близким ей людям.

Вы совершенно правы, отмечая, что персонал санатория приветлив и профессионален, а работа организована слаженно. В этом заслуга как нашего руководства, так и каждого сотрудника в частности.

Нам очень приятно узнать, что Вам настолько у нас понравилось, что Вы хотите вернуться. Желаем Вам здоровья и благополучия, всегда ждем встречи с Вами!

Комментировать

19.06.2019 03:37Ольга

Отдыхаю в санатории "Россия" уже не первый раз.Как всегда все на высоте. Уютный обновленный номер, приветливый персонал, чистота, порядок.Особенно восхищает территория санатория. Вся в цветах и клумбах. Спасибо всем работникам санатория, которые  заботились о  нас  на протяжении всего отдыха.

    Хочу выразить отдельную благодарность врачу психотерапевту Пантину Александру Васильевичу. Впервые открыла для себя такое важное направление в лечении. В наш век  постоянной нехватки времени, загруженности на работе и дома постоянно находишься в стрессовом состоянии. Здесь же под чутким руководством Александра Васильевича впервые смогла погрузиться  в трансовые состояния и испытать незабываемые ощущения.  В результате удалось избавиться от негатива, разобраться с проблемами,  копившимися годами, расслабиться и вдохнуть полной грудью. Обязательно вернусь в санаторий, чтобы еще раз испытать эти ощущения!

Комментировать

19.06.2019 14:47Ваш санаторий(развернуть)

Ольга, мы благодарим Вас за то, что Вы выбираете нас из года в год. Мы стремимся радовать наших гостей даже в мелочах - рады, что Вам понравилась наша территория. Замечательно,  что опыт и нашего врача  Александра Васильевича смог помочь Вам преодолеть стресс. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность.Мы желаем Вам здоровья и прекрасного настроения и ждем новых встреч!

Комментировать

15.06.2019 22:02Пенькова Людмила Георгиевна

"Россия" - ты радость моя,

Как я часто тебя вспоминаю!!!

В своем сердце любовь сохраня,

О тебе лишь, курорт мой, мечтаю!!!

Комментировать

18.06.2019 14:13Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Людмила Георгиевна, очень трогательно когда гости посвящают нам стихи. Мы благодарны Вам за эти строки и очень рады, что Вам у нас понравилось. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, очень ждем новых встреч!

Комментировать

14.06.2019 00:58Наталья Никитина

Хочется поздравить уважаемых медицинских работников с наступающим профессиональным праздником. Выразить благодарность за профессионализм, терпение и корректное отношение к пациентам. Медицинские услуги в санатории на очень высоком уровне. Спасибо большое всем медработникам .

Комментировать

18.06.2019 14:14Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, с благодарность. принимаем Ваши поздравления. Благодарим Вас за то, что Вы цените профессионализм и человеческие качества наших сотрудников. Мы желаем Вам всего наилучшего и, конечно же, здоровья. Ждем Вас вновь в санатории "Россия"!

Комментировать

10.06.2019 00:00Ирина

Спасибо огромное всему коллективу санатория "Россия" за наш чудесный отдых! Особенно администрации и руководству за оперативность в решении вопросов, за организацию,за ваш труд, за внимание и подход. Мы были приятно удивлены высокому уровню сервиса. Спасибо, что не остаетесь в стороне. Все до мельчайших деталей продумано и сделано хорошо и качественно. Это идеальное место для отдыха с детьми разных возрастов. Нам очень у вас понравилось. Мы к вам обязательно вернемся!

Комментировать

18.06.2019 14:16Ваш санаторий(развернуть)

Ирина, мы благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш отзыв. Как вы заметили, мы стараемся все вопросы гостей решать оперативно, в максимально короткие сроки. Мы особенно благодарны гостям, которые незамедлительно обращаются к нам со своими просьбами - так мы можем помочь сразу. Мы желаем здоровья Вам и Вашим деткам. Ждем новых встреч!

Комментировать

08.06.2019 14:12Марина

Отдыхали семьей в начале мая - 12 дней. Отдых очень понравился, погода была хорошая, даже успели позагорать. Персонал приветливый, обслуживание хорошее. Питание отличное, единственный минус - на майские праздники было очень много народа, в столовой толпы людей, мест свободных нет...напрягало. можно кормить по корпусам и по времени.потом стали ходить в столовую позже, когда людей поменьше. Для ребенка очень много развлечений, поэтому и выбрали этот  санаторий, тк. у ребенка путевка без лечения. Детская комната с воспитателем, цирк, шоу мыльных пузырей, бумажное шоу, каждый день мультики и фильмы в кинотеатре - все включено было в отдых. +безлимитный бассейн. 5-ти разовое питание, бесплатно давали мороженое - для детей. Для взрослых есть на территории клуб. Прогулки на лошадях, конный двор. Красивые пейзажи. Канатная дорога. на экскурсии не ездили, с ребенком не очень удобно. Номера очень приличные и комфортные, номер брали самый простой-***. Ездили в Белокуриху первый раз. В  Санаторий еще приедем. Он классный, санаторий предложил нам обменять один ужин в столовой на ужин в ресторане на выбор, очень шикарно. В бассейне бесплатный мед с фиточаем, четыре вида сауны. Уличный бассейн тоже работал. Плюсов масса. Тюльпаны, ухоженная территория, детская площадка, велопрокат и м д. Спасибо за чудесный отдых всем сотрудникам  санатория!

Комментировать

18.06.2019 14:20Ваш санаторий(развернуть)

Марина, мы очень рады, что знакомство с Белокурихой началось для Вас именно с санатория "Россия" и что оно принесло Вам положительные эмоции. Рады, что вся Ваша семья нашла у нас то, что сделало отдых на курорте Белокуриха особенным. Мы желаем Вам всего самого хорошего и вновь ждем в гости!

Комментировать

08.06.2019 00:00Ольга

Добрый день! Отдыхала с 03.06.2019 до 08.06.2019 года, на курорте Белокуриха, санаторий "Россия", всё просто супер, масса хороших впечатлений. Спасибо огромное Наталье Курипко, за Вашу оперативность и огранизованность поездки:)). И огромное спасибо моему водителю Андрею Петровичу!!! До новых встреч!!!:))

Комментировать

10.06.2019 09:02Ваш санаторий(развернуть)

Ольга, мы благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом у нас. Рады, что наши партнеры помогли в организации Вашей поездки, и все прошло успешно. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье и Андрею Петровичу. До новых встреч!

Комментировать

27.05.2019 06:55Татьяна С. г. Южно-Сахалинск

Отдыхали зимой, в самый разгар новогодних праздников! Очень быстро заселили и учли наше пожелание две комнаты рядом ( брали два двухместных номера), за что, огромное спасибо службе размещения!!! Несмотря на огромное количество гостей, очень комфортно провели время! И подлечились и отдохнули! Отдельное спасибо Стрельниковой Вере Юрьевне! Перед приездом в санаторий травмировала ногу, Вера Юрьевна меня "поставила на ноги"  !!! Очень внимательно относилась к нашим просьбам и помогала решать все вопросы связанные с лечением!!! Спасибо всему персоналу санатория!!!

Комментировать

28.05.2019 08:27Ваш санаторий(развернуть)

Татьяна, благодарим Вас за выбор санатория"Россия" и за Ваш отзыв. Мы всегда рады сделать все возможное, чтобы отдых наших гостей стал максимально комфортным, а лечение принесло пользу. Рады, что наш врач смогла помочь Вам с последствиями травмы - Вера Юрьевна замечательный специалист! Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность. Желаем Вам здоровья и благополучия, будем рады видеть Вас в числе гостей санатория"Россия"!

Комментировать

24.05.2019 03:08Наталья

Отдохнули, хотим еще! Наш отдых в Белокурихе.

Не советую ехать в санаторий "Сибирь"...историй много, и они длинные, коротко о главном - проблемы с организацией и сервисом. Если ехать, то в санаторий "Россия" и брать путевки очень заранее... в противном случае придется выбрать из того, что осталось, как  в нашем случае. Брали оздоровительные путевки,  ходили в бассейн, на ингаляции, в соляную пещеру и гуляли.

Девочки на полную катушку отдыхали с дискотеками, концертами, караоке и даже лекцию про алтайские чаи прослушали!

Комментировать

24.05.2019 14:12Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны отдыхом и оздоровлением в санатории "Россия". Замечательно, что Вы получили и пользу, и удовольствия во время пребывания у нас. Мы желаем Вам здоровья и благополучия, ждем новых встреч!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения