Санаторий Россия - отзывы гостей | страница 2
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

09.01.2020 21:49Александра Михайловна, Иркутская область

Уважаемые работники санатория "Россия", поздравляю вас с Новым годом, желаю вам успехов, счастья, здоровья, здоровья, здоровья!!!

Я отдыхала у вас с 27 ноября по 6 декабря, мне очень понравилось, все отлично: и обслуживание, и питание, и лечение, и ваша культура и вежливость с отдыхающими. Вот я и решила написать свои впечатления в стихотворной форме. Мы были вдвоем.



Побывали мы на курорте в Белокурихе -

До чего ж удивительный край.

Мы гуляли, дышали, любовались тобою,

Величавый, медовый Алтай.



Санаторий под названием "Россия",

Хвойным воздухом дышит природа.

Все на высшем, обслуживание, лечение,

И хорошая теплая погода.



В номерах  - чистота и порядок,

Все, что нужно для отдыха, есть.

Персонал здесь культурный и вежливый,

И за это хвала им и честь!



Горный мед и лечебные травы -

Это высшая марка Алтая.

Люди едут сюда отдохнуть, посмотреть,

И в восторге от этого края.



Магазины, киоски, базарчик с медом.

Отдыхающие все покупают.

Набирают здесь мед, травы, бальзамы,

И в восторге от этого края.



Кто хоть раз побывал в Белокурихе

Снова хочет приехать сюда.

Посмотреть эти горы, подышать этим воздухом,

С теплотой вспоминать, не забывать никогда.



Если что не так, извините. Я пенсионерка из Иркутской области. Стихи пишу для себя, от впечатлений хороших иногда сочиняю.

До свидания, еще раз поздравляю и в новом году желаю, чтобы у вас было все отлично, как в прошлом году. Надеюсь еще сюда приехать!



С уважением, Александра Михайловна.

Комментировать

10.01.2020 08:52Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемая Александра Михайловна. Мы очень рады узнать,  что Вам у нас понравилось. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень растрогали своими стихами! Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Надеемся на новые встречи с Вами!

Комментировать

07.01.2020 06:57Елена

Приехала я из Екатеринбурга. Отдыхали с сестрой в санатории "Россия" первый раз с 21.12 до 02.01. Все очень понравилось,  Видно, что здесь работают специалисты высшей категории, С удовольствием ходили на все процедуры, особенно понравился массаж, который нам делал настоящий профессионал Геннадий в 13 кабинете. Очень довольны, что встретили Новый год именно здесь. Благодарны ведущему и организатору праздника Володе за то, что весело провели время. Очень красивая территория возле санатория. Можно просто прогуляться, насладиться свежим воздухом и сказочной красотой, а можно покататься на коньках, на лыжах. Обязательно приеду в этот санаторий снова.

Комментировать

09.01.2020 08:30Ваш санаторий(развернуть)

Елена, благодарим Вас за выбор санатория "Россия". Рады, что Вы остались довольны отдыхом и лечением у нас. Обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Желаем Вам здоровья и благополучия. Будем рады видеть Вас вновь в числе гостей санатория "Россия"!

Комментировать

29.12.2019 11:22Татьяна Геннадьевна

В сентябре 2019 года отдыхали с мужем в санатории "Россия"  Понравилось все: и комфортное проживание, и инфраструктура, и лечение!  Замечательный доброжелательный и отзывчивый персонал, отличная организация лечебного процесса. Особая благодарность врачу - неврологу Щигреву Александру Вячеславовичу! Молодой доктор сумел поставить правильный диагноз на первом приеме и назначить грамотное лечение, которое помогло мне избавиться от изнуряющих головных болей!

Нельзя не отметить и отличного массажиста Сухих Андрея Сергеевича, его золотые руки, безусловно, способствовали успеху лечения!

Поздравляем весь коллектив санатория с наступающим Новым Годом и Рождеством! Успехов вам и процветания! С удовольствием приедем к вам снова!  

Комментировать

09.01.2020 08:51Ваш санаторий(развернуть)

Татьяна Геннадьевна, мы рады, что лечение в нашем санатории помогло Вам почувствовать себя лучше. Обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам. Желаем Вам всего наилучшего и ждем новых встреч!

Комментировать

26.11.2019 06:23Ирина Ивановна

С 10 по 23 ноября 2019 года отдыхали в санатории "Россия". Все классно,  на высшем уровне. Даже подушки есть ортопедические!  И диагностика, и лечение, и отдых - все здорово!  Лучший санаторий  из тех, где я была! Рекомендую! Незабываемо. Будет возможность, ещё поеду.

Комментировать

27.11.2019 09:02Ваш санаторий(развернуть)

Ирина Ивановна, благодарим Вас за выбор санатория "Россия" и за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и лечением в нашем санатории. Особенно благодарны Вам за то, что рекомендуете нас. Желаем Вам здоровья и благополучия. Ждем новых встреч в санатории "Россия"!

Комментировать

17.11.2019 08:00Надымов Василий Васильевич Надымова Светлана Альфредовна

Выражаем огромную благодарность инструктору ЛФК Полякову Сергею Михайловичу за его профессионализм. Очень рады тому, что попали на индивидуальные занятия к такому доктору, который действительно верен клятве Гиппократа и не равнодушный к пациентам.

Особых слов благодарности  заслуживает качество оказываемых доктором услуг по ЛФК.

Поляков Сергей Михайлович, как инструктор, ответственно относится к работе, очень внимательный, доступно объяснил суть нашего специфического состояния, дал разумные рекомендации о том, что делать дальше.

Побольше, бы таких людей. Всех вам благ  Сергей Михайлович.

Семья Надымовых.



Комментировать

18.11.2019 08:09Ваш санаторий(развернуть)

Уважаемые Василий Васильевич и Светлана Альфредовна, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста. Очень рады, что профессионализм Сергея Михайловича позволил Вам получить пользу от пребывания в санатории "Россия". Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

13.11.2019 05:32Людмила

В начале ноября 2019 года вернулась домой из своего любимого санатория «Россия». Отдыхала в нём  10 раз. Всё как всегда на высоте: лечение, отношение, обслуживание, питание.  Но что-то не так стало с досугом.  То что вернули танцы в холл на первом этаже – это конечно хорошо, но почему закрыли дискотеку в Ретро кафе (всегда, сколько я ездила, наполняемость была 100% и в будни и в выходные). В ночном клубе СОК музыка хорошая, но она рассчитана на молодежь, поэтому людям среднего и старшего возраста, мягко сказать, не очень комфортно танцевать под такую музыку. Очень бы хотелось, чтоб дискотеку возобновили в Ретро, вернули бы легкую «курортную» музыку для тех кому за 40.

Очень скучаю по проведенному времени в санатории, очень хочется поскорей вернуться назад.

Я  всем рекомендую данный санаторий «Россия», приезжайте не пожалеете.

Комментировать

13.11.2019 16:46Ваш санаторий(развернуть)

Людмила, благодарим Вас за то, что выбираете санаторий "Россия" не в первый раз. Нам очень приятно, что Вы рекомендуете наш санаторий. Дискотеку, которая проводилась в ретро-баре "Винтаж" перенесли в холл фитобара. Она проводится ежедневно, с 21:00 до 22:30. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

08.11.2019 01:51Вячеслав

Питание. Полный пансион. Шведский стол. Вкусно. Выбор большой и разнообразный. Могу сказать, что виден положительный рост в качестве работы столовой.  Новая компоновка зала приема пищи приятно порадовала. Теперь меньше суеты и пересечения потоков отдыхающих. Столы убираются быстро и чисто. При этом совершенно не мешая принимать пищу. Молодцы. Но есть несколько негативных моментов. Про стойкий аромат столовки, в т.ч. и на одежде после выхода из столовой, говорить не приходится. Надо подумать об улучшении вентиляции зала приема пищи и варочного цеха. Продолжим про шведский стол. На шведской линии стоят мармиты для горячей пищи с гарнирами, мясными и рыбными блюдами. Как правило шведскую линию, её наполнение и освежение (подтоварку) контролирует су-шеф. Я в который раз столкнулся с тем, что в мармитах своевременно не пополняются емкости для блюд. Только после очередного замечания персонал начал проверять наличие блюд и их восполнять. Это касается салатов и ваз с фруктами. Эта болезнь имеет давнишние корни. Надо обратить на это более пристальное внимание.

Теперь немного о самом меню. Разнообразно и вкусно. Правда каши в т.ч. и овсяные только на молоке. Можно и на воде сварить. Порадовала полба. Вы в тренде! Разнообразие мясных и рыбных блюд сводится на нет тем, что в блюдах огромное количество репчатого лука. Он просто забивает вкус мяса и рыбы. Да и не все лук любят в таком количестве. Можно подумать, что повар большим количеством лука маскирует качество продукта? Не хочется в это верить! Потратив время на очистку мяса, печени, рыбы от лука и попробовав их можно сказать - вкусно! Надо с луком подкорректировать. Есть пост где жарят свинину. Там тоже засилье лука.

Не смотря на замечания виден рост в качестве! Спасибо!

Теперь из общего.

Вход в главное здание по картам - залог безопасности и высокий уровень контрольно-пропускного режима. Молодцы.

Лобби бар всегда доставлял удовольствие взрослым и детям. Там можно было уютно посидеть с родными и друзьями, можно было поработать за чашкой ароматного кофе. К большому сожалению коммерческие интересы взяли верх над удобством и в центре фойе разместили киоск с побрякушками. Входишь в здание с центрального входа и не понимаешь куда попал - в санаторий или торговый центр. Из лобби бара можно было смотреть на улицу, а теперь взгляд упирается в "пятые точки" посетителей ларька! Размещение этого ларька - ошибка!

Территория санатория как всегда чистая, ухоженная. Подсветка вечером радует глаз.

Двое суток отдыха удались!

Спасибо за вашу заботу.

С наилучшими пожеланиями!

Вячеслав.

Комментировать

08.11.2019 14:13Ваш санаторий(развернуть)

Вячеслав, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в санатории "Россия". Ценим Ваше неравнодушие и внимательность. Обязательно примем к сведению и проведем работу по Вашим замечаниям. Именно благодаря таким отзывам мы растем и развиваемся, чтобы становится лучше для наших гостей. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

04.11.2019 06:22Наталья Скоробогатова

Отдыхала в октябре 2019 года  в России первый и однозначно не в последний раз.

Только самые лучшие впечатления от санатория!



Доброжелательное отношение, комфортное проживание и отличная лечебная база восстановили здоровье и эмоциональное самочувствие. Шведскому столу, должно быть, мола бы позавидовать и сама Швеция... кроме шуток, питание на любой вкус: хочешь диетическое, хочешь - питательное. Ну а бассейн с длиной дорожки 27 м помог вернуться домой в том же весе, что и при въезде в санаторий.



Большое спасибо за ОТЛИЧНЫЙ оздоровительный отдых!

Комментировать

05.11.2019 08:10Ваш санаторий(развернуть)

Наталья, мы рады, что первый визит в санаторий "Россия" оставил у Вас приятные впечатления. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Ждем новых встреч!

Комментировать

18.10.2019 23:25Светлана Баранова

Приезжаю в санаторий Россия в 7 раз. В санатории мне все нравится. Самое главное-это результативное лечение. После прохождения процедур весь год чувствую себя хорошо.

В этот приезд  октябрь 2019 г. мой лечащий доктор- Цыцылин Александр Алексеевич посоветовал мне пройти процедуру механотерапии при заболевании позвоночника(Ормед-кинезо). Я хочу сказать несмотря на то, что при проведении процедуры я испытывала небольшой дискомфорт на втором сеансе я почувствовала улучшение своего состояния.

В следующем году обязательно приеду снова.

Огромное спасибо всем сотрудникам санатория за радушный прием!!!

Комментировать

02.10.2019 22:54Елена, Балашиха

Я в первый раз в санатории "Россия". Мне все очень понравилось. Очень эффективные процедуры. С удовольствием приехала бы еще!

Комментировать

08.10.2019 10:06Ваш санаторий(развернуть)

Елена, мы очень рады, что для Вашего визита на курорт Белокуриха Вы выбрали именно санаторий "Россия". Вдвойне приятно, что Вы остались довольны Вашим выбором. Мы надеемся, что Вы посетите санаторий "Россия" вновь. Тем более, что Вы стали победителем нашего ежеквартального розыгрыша среди анкет гостя. Вы получаете сертификат на двое суток на двоих с завтраками! Поздравляем Вас и ждем новой встречи!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения