КРИОЗАМОРОЗКА СОХРАНЯЕТ СВЕЖЕСТЬ И ВКУС
05.03.2024
Вот и прошла зима, мартовское солнце уже совсем по-весеннему греет. Но до настоящего тепла еще придется ждать. Как и до первых даров природы: ягод и фруктов нового урожая. И очень жаль, ведь именно сейчас люди как никогда страдают от недостатка в рационе природных витаминов и прочих полезных веществ.К счастью, в санатории «Россия» гостям предлагают плоды и ягоды, которые практически не утратили свою свежесть. Осенью наши заготовители закупают у местных фермеров экологически чистую продукцию, тщательно отбирают самую качественную, а затем отправляют на криозаморозку.
Криозаморозка (ее также называют шоковой) — способ особо бережного сохранения продуктов с массой преимуществ. Она позволяет надолго сохранить свежесть, вкус, внешний вид, витамины и микроэлементы в плодах и ягодах. Поэтому этой весной вы сможете насладиться урожаем прошлого года, который практически не пострадал за время хранения.