Новости
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

ЧИТАТЕЛИ NATIONAL GEOGRAPHIC TRAVELER ВЫБИРАЮТ БЕЛОКУРИХУ!

24.11.2021

Приятная новость для всех жителей Белокурихи и для всех гостей, которым полюбился замечательный алтайский курорт. По итогам онлайн-голосования на ресурсе крупного издания о путешествиях National Geographic Traveler были определены лучшие места для отдыха в России. 

Белокуриха заняла первое место в категории «Пляжный, оздоровительный или рекреационный курорт». Ее выбрали 24 % от числа участников голосования из 16 предложенных рекреационных курортов как направлений для отдельной тематической поездки. 

Про город-курорт на ресурсе говорится так: 

«Белокуриха — единственный за Уралом курорт федерального уровня. Здесь находятся 16 санаторных комплексов, предоставляющих услуги и размещение европейского стандарта. Все это — мощные лечебные базы, в которых для лечения и оздоровления используют природные ресурсы: минеральную воду, радон, озерные грязи, голубую глину. Местные жители говорят, что природа курорта лечит все болезни. В Белокурихе в любой сезон и время суток кипит жизнь — здесь отлично развита индустрия отдыха и развлечений».

Что еще добавить после такой прекрасной презентации? То, что если вы решили наведаться в Белокуриху, последовав выбору большинства проголосовавших National Geographic Traveler, мы будем только рады. А еще более рады — если при этом выберете нас, санаторий «Россия»! 
Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения