ЧЛЕН СБОРНОЙ РОССИИ ПО БИАТЛОНУ ДАНИИЛ СЕРОХВОСТОВ: «ЗДЕСЬ ХОРОШИЙ КОМПЛЕКС ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР»
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

ЧЛЕН СБОРНОЙ РОССИИ ПО БИАТЛОНУ ДАНИИЛ СЕРОХВОСТОВ: «ЗДЕСЬ ХОРОШИЙ КОМПЛЕКС ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР»

11.10.2021

Санаторий «Россия» — место, где предпочитают отдыхать и восстанавливать силы после трудных спортивных сезонов спортсмены мирового уровня. Как очередное подтверждение этой традиции: в начале октября у нас в здравнице гостил член сборной России по биатлону Даниил Серохвостов.

Биатлонисты соревнуются и зимой, в традиционном биатлоне, и летом — на лыжероллерах. Лишь во время смены сезонов у них есть немного свободного времени привести себя в порядок, отдохнуть, побывать дома. Даниил решил часть этого времени провести в Белокурихе. 

— Был здесь впервые лет пять назад, на соревнованиях, затем еще пару лет назад приезжал в составе команды на сборы, а сейчас приехал сам, один. Как раз перерыв между летом и зимой, а у санатория «Россия» хороший комплекс восстановительных процедур, то что надо. Тем более что меня были проблемы со здоровьем. В первую половину дня тренируюсь самостоятельно, бегаю по пересеченной местности, по лесным горным тропам. Вообще, бегать по здешним окрестностям очень кайфово: лесные дорожки, никого нет, прекрасные виды. Я обежал и Круглую гору, и скалу Четыре брата, поднимался на велосипеде по серпантину «Белокурихи-2». Также занимаюсь на стрельбище и на лыжероллерной трассе. А еще здесь отличный бассейн, тренажерный зал, все что нужно для спорта! После тренировки — процедуры: массаж обычный и водный, грязевые ванны, СМТ-форез.
Что еще приятно радует: здесь все четко организовано, нет никаких очередей, заминок. Приходишь в свое время и никого не ждешь.
Проживаю я «под крышей» — в мансардном номере бизнес-отеля «Россия», с которого открывается шикарный вид. Там тоже все просто отлично, особенно радует частота и качество уборки в номере. Много где побывал, но подобного внимания к обслуживанию редко где видел.
Если получится, постараюсь и в следующем году, после сезона, обязательно сюда вернуться! 
Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения