Новости
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ОЛИМПИЙСКИХ ИГР НИКИТА ТРЕГУБОВ ОТДЫХАЕТ В САНАТОРИИ «РОССИЯ»

05.05.2021

Санаторий «Россия» — отличное место для восстановления сил спортсменов самого высокого уровня. Поэтому нашу здравницу стабильно выбирают биатлонисты и лыжники, кикбоксеры и боксеры, олимпийские чемпионы и начинающие юниоры. Ведь спорт, особенно, спорт высших достижений, часто связан с травмами, перегрузками, требует полной отдачи сил. А где взять новые? У нас, в «России». Как пример — наш гость из Красноярска, многократный чемпион мира среди юниоров, вице-чемпион зимней Олимпиады 2018 года по скелетону, заслуженный мастер спорта Никита Трегубов. В Белокурихе он уже третий раз — ранее отдыхал у нас в составе команд скелетонистов и бобслеистов из Красноярска. А в этом году решил поехать сам. Совсем недавно завершилось мировое первенство в Германии. Впереди еще более ответственные выступления — в начале 2022 года стартуют XXIV Зимние Олимпийские игры. Короткий отдых между прошедшим сезоном и началом подготовки к новому Никита решил провести у нас.

— Можно, конечно, было бы направиться куда-то на море уехать отдохнуть, но я решил заняться восстановлением, поэтому приехал в «Россию». Восстановиться, подлечиться, ванны попринимать, сил набраться. Тем более что впереди самый ответственный сезон — Олимпиада уже в феврале, а первый сбор 24 мая. Когда я вернусь отсюда, начнется подготовка, основная, самая тяжелая. Здесь у меня полный отдых, практически никаких тренировок не выполняю, только статические упражнения и прогулки. Вообще, санаторий «Россия» у меня — любимое место. Здесь тишина, покой, свежий воздух.

Участие в Олимпийских играх — пик карьеры любого спортсмена. Отрадно, что для отдыха и восстановления сил Никита выбрал именно нашу здравницу, в свою очередь, постараемся сделать так, чтобы он сумел набраться сил от белокурихинской земли, от наших процедур и показал самый лучший результат в грядущих выступлениях!
Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения