Новости
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

«УЖЕ МЕЧТАЮ ПРИЕХАТЬ К ВАМ СНОВА!»

08.04.2021

Недавно в санаторий поступило письмо от нашей гостьи из Благовещенска Амурской области Татьяны Смирновой. Татьяна Юрьевна побывала у нас и все увиденное привело ее в полный восторг, а также подвигло написать вот такой замечательный отзыв:

«Уважаемые сотрудники санатория «Россия» (врачи, медсестры, а также все, кто отвечает за питание и уют отеля, развлекательную часть)!

Обращаюсь к вам с огромным уважением и признательностью за профессионализм и любовь к гостям санатория! Я была уверена, что своей красотой Алтай меня не разочарует, но в итоге я счастлива тем, какой прием оказывается каждому гостю «России».

Маленький пример. Мне не раз приходилось переносить время уже назначенного лечения, чтобы взять дополнительные процедуры и успеть познакомиться с достопримечательностями Белокурихи. И всегда медперсонал погружался в мою ситуацию и максимально доброжелательно откликался.

И как только у меня возникал какой-то вопрос, чего бы он ни касался (например, обратной дороги домой или завтрака не по расписанию), ответ находился моментально!

Отдельно отмечу еще один момент, на который вообще не рассчитывала, покупая путевку. По совету врача, распределяющего лечение, я попала к психотерапевту, врачу высшей категории Пантину Александру Васильевичу. На приеме, а затем и его тренингах, еще раз убедилась, как СЛОВО может лечить! Полное обнуление и перезагрузка. Домой я уезжала спокойная и уверенная в себе, наполненная духовно. Более того Александр Васильевич — специалист по телесной терапии с помощью поющих чаш. Поверьте, массаж музыкой — это космический релакс. Все мы знаем, что музыка лечит, что петь полезно, но, когда ты чувствуешь, как звучит и поет каждая клеточка твоего тела, это такое расслабление и умиротворение, что понимаешь, что теперь все пойдет на пользу и оздоровление. Получите этот опыт и ваш организм ответит вам благодарностью! Александр Васильевич вам профессионально и понятно объяснит, что происходит с телом при воздействии на него поющих чаш.

Еще раз огромное спасибо всему коллективу санатория за настроение, за позитив, за тепло ))), которые, как известно, являются залогом здоровья. Ну нет волшебных таблеток!!! А вот радость здоровье прибавляет. Это состояние, приобретенное в вашем санатории я стараюсь сохранять и дома))). И уже мечтаю приехать к вам снова!)».
Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения