Новости
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

ЛАРИСА ГВОЗДЕЦКАЯ, ЗУБНОЙ ВРАЧ: НАШИ ОТДЫХАЮЩИЕ СТАРАЮТСЯ ЛЕЧИТЬСЯ ПО МАКСИМУМУ

07.08.2020

В честь 35-летия нашего санатория мы продолжаем знакомить вас с нашими ветеранами, которые посвятили «России» многие годы своего жизни, за мы им бесконечно благодарны. И сегодня о себе расскажет Лариса Гвоздецкая, зубной врач санатория:

— Я сюда приехала из Барнаула. Там окончила медучилище в 1987 году по специальности «зубной врач» и до 1991 года работала в краевой столице в городской поликлинике. Муж у меня из Белокурихи, поэтому осенью 1991 года мы переехали сюда, на его родину. В санаторий «Россия» устроилась легко и просто: пришла в отдел кадров и меня сразу же взяли на работу.
Сначала пришлось осваивать некоторую специфику именно санаторно-курортного лечения, но в целом все было то же самое: зубы те же, их заболевания те же. Тут я занимаюсь терапевтической стоматологией, лечением десен, осмотрами, произвожу профилактические гигиенические чистки от зубных камней, лечу кариес и его осложнения.
Заметила одну интересную особенность: отдыхающие санатория, в основном те, кто здесь уже не первый раз и знает, что в здравнице имеется своя стоматология, предпочитают лечить зубы именно здесь. Попутно с общим курсом санаторно-курортного лечения, или пребывая на отдыхе. Ведь дома у многих большая занятость, не все работодатели в восторге, если сотрудник отвлекается в рабочее время на лечение зубов. Поэтому отдыхающие стараются у нас в санатории пролечиваться по-максимуму. Так и работаем. А что касается свободного времени — увлекаюсь спортом: скандинавской ходьбой и пилатесом — ведь в стоматологическом кабинете, когда лечишь зубы пациенту, зачастую приходится находиться долгое время в одном положении, это сказывается на позвоночнике. Пилатес помогает компенсировать негативные последствия. Также помимо спорта вожусь с внучкой, ей уже годик.
Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения