меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

О НАС ЧИТАЮТ - НАМ ПИШУТ!

10.01.2019

Уважаемый Федор Егорович!
Сегодня я, как всегда по субботам, купила 48 номер газеты «Аргументы недели» и прочла замечательную статью «Хозяин тайги». Прочитав ее, мне захотелось Вам написать о том, что в далекое, прекрасное, советское время я трижды говоря Вашими словами, «возвращала себе здоровье» в Белокурихе в санатории «Алтай».
Сорок лет прошло, но до сих пор хранятся курортные карты. Это было в марте 1975 г., в декабре 1976 г. и в мае 1978 г. Я тогда была в восторге от всего, что меня окружало там.
Природа Белокурихи очень похожа на нашу в Восточном Казахстане (Рудный Алтай), но воздух нашего города отравлен заводами так, что не хочется об этом писать.
Повеяло ностальгией по советским временам, когда можно было лечиться бесплатно, или почти бесплатно (у меня сохранился талон, цена 140 рублей). Возможно, я и живу до сих пор, что посчастливилось трижды по 24 дня быть в санатории «Алтай».
У меня до сих пор сохранились фото-воспоминания о ваших прекрасных местах. У вас там даже синички ручные. На фото они у меня с руки клюют крошки.
Два года назад, благодаря родственникам, я была в санатории «Русь» в Ессентуках. Это тоже очень хороший современный санаторий, но там не было радоновых ванн.
Согласна со всеми благодарными отзывами в статье, особенно из г. Новосибирск: «… Четыре звезды «России» по сравнению с зарубежными пятью и более – как генеральские лампасы против солдатских подштанников». Люблю юмор.
Надеюсь, что через пару-тройку лет удастся собрать деньги из пенсии и встретиться со здравницей поистине мирового уровня. Какие мои годы! Мне всего 81 год.
Спасибо Михаилу Смиренскому за ваше фото в газете. Вы просто алтайский богатырь. От Вас исходит положительная энергетика.
Прекрасные слова В.В. Путина: «Белокуриха – лучшее место для лечения и отдыха». Нет сомнения, что VIP биографии Белокурихи будут расти и расти.
Успехов Вам, уважаемый Федор Егорович! С наступающим новым годом и с дальнейшими успехами в Вашем благородном труде!
Сергейчик Эмма Сергеевна, пенсионерка, бывшая россиянка (Кубань).
P.S. К сожалению, пишу «рукотворное» письмо. Это сейчас не модно, анахронизм. Спасибо, если прочитали письмо.
Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения