меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Гиалуроновая кислота без уколов: у нас появилась новая омолаживающая процедура!

17.08.2018

Таблетки, капсулы, уколы – купить, сделать, поставить… В таком количестве информации немудрено потеряться, и, как следствие, сделать неправильный выбор.

К сожалению, не все знают, что и гиалуроновая кислота, и коллаген могут вырабатываться в нашем организме самостоятельно, причем в том количестве, который необходим для процесса регенерации стволовых клеток. Для этого необходимо запустить механизм действия процесса омоложения, и в этом случае на помощь приходит плазмолифтинг.

Плазмолифтинг или метод PRP (Platelet rich plasma) – это точечное введение плазмы крови пациента, обогащенной его же клетками крови – тромбоцитами – в проблемные места на коже.

Процедура чем-то напоминает мезотерапию, только вместо биологических коктейлей для инъекций используется собственная плазма человека с повышенным содержанием тромбоцитов. Они помогают вырабатывать коллаген и гиалуроновую кислоту, благодаря чему ускоряется регенерация стволовых клеток, ткани и обменные процессы в них восстанавливаются, а кожа разглаживается.

Плазмолифтинг рекомендован при самых распространенных проблемах: возрастном снижении эластичности кожи, сухости, мелких мимических морщинах, начальном проявлении птоза. Более того это настоящее спасение для тех, чья кожа пострадала от избыточной инсоляции или не полностью восстановилась после химического пилинга.

Эффект от процедуры вы заметите уже через один-два сеанса.

Не вызывает аллергии и не имеет побочных действий.

Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения