меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Причастность к Олимпийским медалям – одна из лучших наград!

01.03.2018

Как вы уже, наверное, знаете, в июне прошлого года в санатории «Россия» на учебно-тренировочном сборе находилась олимпийская сборная России по лыжным гонкам. У спортсменов было несколько видов тренировок – кросс по пересеченной местности и силовые нагрузки. Одной из основных площадок для проведения сборов стала лыжероллерная трасса санатория «Россия». Уровень ее оснащения впечатлил наших спортсменов, что не могло не порадовать нас – значит, не напрасно старались, не напрасно так тщательно готовили ее открытие!

Были среди тренирующихся и участники минувшей Олимпиады в Корее чемпион России по лыжным гонкам Андрей Ларьков, привезший бронзу в этом году, и многократный призер чемпионатов мира и Европы по скелетону Никита Трегубов, завоевавший в Пхенчхане серебряную медаль. А это значит, что санаторий «Россия» в прямом смысле внес свой вклад в победу наших спортсменов в Олимпиаде, и причастность к событию такого масштаба по-особенному ценна и приятна.

Это генеральный директор санатория "Россия" Федор Егорович Елфимов отмечал еще в 2015 году:
– Когда в победном олимпийском телерепортаже в 2014 году прозвучали слова Дмитрия Губерниева о том что «восстановительный и лечебный сбор спортсмены проходили в Белокурихе» – так это праздник всего нашего санатория был! Когда у нас тут находилась группа лыжников-спринтеров (Крюков, Панжинский, Петухов), Никита Крюков при всех сказал мне: «Наконец-то у нас есть все, что нужно!». Знаете, ради таких слов стоит жить и работать. Мы не пытаемся заработать на сборных командах – все, что получаем, и даже много больше вкладываем в развитие и расширение спортивной базы – нам дорога причастность к спортивным успехам Родины. Там, где есть спортивные успехи – есть и остальные, ведь это наша общественная репутация, которую за деньги точно не купишь.
Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения