меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Новости

25.12.2017

Отпуск, проведенный зимой в Белокурихе – прекрасная возможность отдохнуть с пользой. Ну а отпуск, проведенный зимой в Белокурихе в санатории «Россия» – возможность отдохнуть с пользой, удовольствием и выгодой! К праздникам мы приготовили акции-«подарки» на любой вкус, выбор только за вами.

Например, в санатории «Россия» появился новый вид путевок – «оздоровительная базовая» по очень приятной цене – от 3000 рублей. Процедуры, входящие в стоимость, помогут снять стресс и восстановить силы: бассейн с термальным комплексом, климатотерапия и терренкуры (маршруты для лечебной ходьбы).

Также мы разработали специальные предложения, которые вам непременно приглянутся:

1. «Больше лечения!»: гости, приехавшие по санаторно-курортной путевке и проживающие в номерах повышенной комфортности (джуниор сюит, люкс, апартаменты, сюит) получают в подарок более широкий перечень услуг, включенных в стоимость путевки, а также бесплатное посещение фитопаровой мини-сауны.

2. «Пантовые ванны для всех!»: теперь для всех гостей санатория «Россия» пантовые ванны включены в стоимость путевки с лечением. 

3. «Прекрасный возраст»: стоимость санаторно-курортной путевки (с лечением) для гостей пенсионного возраста снижена на 10%. 

4. «Бассейн и тренажерный зал бесплатно, безлимитно»: для всех отдыхающих, приехавших по путевкам, посещение бассейна с термальным комплексом и тренажерного зала бесплатно и без временных ограничений! 

5. «Крепкий иммунитет»: с 9 января при покупке пяти процедур криосауны, баротерапии или общей магнитотерапии, шестая процедура – в подарок!

6. «Горнолыжный подъемник – бесплатно»: в течение всего горнолыжного сезона 2017-2018 для гостей санатория, эко-отеля «ЭХО» и бизнес-отеля «Россия» подъемник на горнолыжную трассу будет работать абсолютно бесплатно!

Подарите себе и близким правильные, полезные подарки!

Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения