меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

26.12.2017

Ну что такое – каждую зиму одно и то же! Едва мороз забирается за воротник, простуда тут как тут! Дальше по классическому сценарию – жар, чередующийся с ознобом, температура, прыгающая до 38 и обратно, слабость, бесцеремонно ломающая все планы, кашель и прочие «атрибуты» стандартной декабрьской хандры. Это все иммунитет вредничает – поддержки ему не хватает, заботы и внимания! Ну, сложно, что ли, поддержать его, чтобы больше не сдавался?..

Санаторий «Россия» разработал целый комплекс медицинских процедур, направленных на активное укрепление ослабленного зимой иммунитета, общее оздоровление организма, а также создание и поддержание косметического (омолаживающего) эффекта. Интересно? Изучаем:

- общая магнитотерапия. Проводится с помощью физиотерапевтического аппарата «АЛМА», воздействующим на весь организм однородным низкочастотным вращающимся магнитным полем. Магнитотерапия улучшает питание клеток на молекулярном уровне, восстанавливает микроциркуляцию (это проявится в улучшении цвета лица и эластичности кожи), нормализует артериальное давление, улучшает обменные процессы, нормализует сон, а также «дарит» хорошее настроение – после процедуры отмечается повышение работоспособности и эмоциональный подъем;

- баротерапия – «воздушная» процедура. С помощью барокамеры на организм воздействуют повышенным или пониженным атмосферным давлением. Иными словами – это лечение кислородом. Баротерапия – прекрасная профилактика гипоксии (кислородного голодания организма). Также, благодаря активному поступлению кислорода в клетки, улучшается обмен веществ, нормализуется работа внутренних органов, происходит быстрое восстановление после травм, операций, перенесенных заболеваний, нагрузок, улучшается память и концентрация. Организм очищается (активно идет процесс детоксикации), омолаживается и укрепляется;

- криотерапия – «прохладная» процедура. Воздействует на организм низкими и сверхнизкими температурами (на тело направляется поток сухого пара азота с температурой от 130 до 170 градусов ниже нуля). Не бойтесь переохладиться – температурный режим устанавливается таким образом, чтобы, при нахождении в криокамере, охлаждался только поверхностный слой кожи. Лечебный эффект заключается в быстром сужении и расширении сосудов. Таким образом стимулируется система кровообращения, регулируется работа иммунной системы (вот где закалочка-то!), оказывается общее омоложение организма, убирается так называемая «апельсиновая корка» - целлюлит, нормализуются обменные процессы, снимается общая усталость и многое другое.

БОНУС!

С 9 января при покупке пяти процедур криосауны, баротерапии или общей магнитотерапии, шестая процедура – в подарок!

Подробнее о специальном предложении


Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения