меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

22.11.2017

В киноконцертном зале санатория, в понедельник 20 ноября, не было свободных мест. В этот день здесь собрались приглашенные персоны, гости и сотрудники санатория, родные и близкие Федора Егоровича, чтобы разделить с ним радость и поздравить с юбилейным Днем Рождения. Генеральный директор подарил зрителям концерт под названием «Мелодия жизни Федора Елфимова», где в его исполнении прозвучали песни о самом сокровенном: родителях, любви, родине, детях, дружбе, Боге. Будучи выпускником Алтайского государственного института культуры и Международной академии искусств в городе Москве, Федор Егорович в своей жизни всегда находит место музыке. Праздничный вечер прошел на одном дыхании, под бурные овации и восхищение присутствующих. Свой жизненный путь и ценности Федор Егорович изложил в песнях, воспоминаниях, фотографиях и фильмах. Украшением праздника стали государственный ансамбль песни и танца «Алтай», клуб спортивного танца г. Белокурихи «Фламенко», музыканты команды В. Кислова. Особенно теплым было исполнение песни детьми Федора Егоровича – Евгения и Галины и хореографические выступления внуков – Андрея и Федора.

В этот день генеральный директор санатория принял поздравления, благодарности и награды от представителей Государственной Думы РФ, Межрегионального общественного фонда имени М.С. Евдокимова и бизнес-сообщества Алтайского края.

Председатель Комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Михайлович Харитонов объявил Благодарность от Председателя Государственной Думы В.В. Володина за большой вклад в развитие санаторно-курортного комплекса Российской Федерации.

Президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Анатольевич Чесноков вручил Федору Егоровичу Диплом за вклад в распространение цивилизованных принципов ведения бизнеса в Алтайском крае и многолетнее сотрудничество с Алтайской ТПП. Борис Чесноков отметил, что творческий подход Федора Егоровича к работе, известный и за пределами стен учреждения, стал своеобразным брендом санатория.

 

В 1985 году Федор Елфимов пришел работать в ещё строящийся санаторий заведующим клубом, а с 2002 года, уже 15 лет, занимает пост генерального директора.

 Под руководством Федора Егоровича учреждение добилось признания на федеральном уровне: «Россия» не раз получала высокие награды на международных выставках, конгрессах и престижных форумах. В копилке здравницы одна из самых высоких российских наград в сфере санаторно-курортного бизнеса – золотая медаль и звание «Лучшая здравница». «Россия» входит в рейтинг лучших санаторно-курортных учреждений Российской Федерации и занимает вторую строчку в ТОП-20 ведущих предприятий Сибирского федерального округа в области здравоохранения.

   По словам Федора Егоровича, управление коллективом санатория в девятьсот человек можно сравнить с дирижированием оркестром – надо так организовать деятельность всех сотрудников, чтобы они гармонично дополняли друг друга. Чтобы была мелодия…

Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения