меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Саша здесь уже был, а вы?

17.11.2017

Те, кто однажды побывал в Таежной заимке «Лесная сказка» (база отдыха, входящая в единый состав санаторно-курортного комплекса «Россия»), влюбляются в нее мгновенно и пылко и всегда возвращаются. Такая вот аксиома. Какие-то особенные здесь «флюиды», что ли.

Вот и Александр Волокитин, ведущий программы «Здесь был Саша» на телеканале «Катунь 24», тоже не устоял перед ее шармом. Он приезжал сюда прошлой зимой. И вернулся снова.

К сожалению, существует мнение о том, что красотами природы лучше наслаждаться зимой или летом. Мол, летом – зелено, зимой – снежно, а что там делать в другие времена года? Серо, пусто и безжизненно же! Это совсем не так. В своем видеосюжете Саша рассказал, что и в осеннюю пору в «Лесной сказке» можно найти то, что обретает свое очарование именно сейчас. Например, сбор ягод, грибов и лечебных трав (Саша собрал бадан и клевер – для приятного «чаепровождения»). А как хороши прогулки по горным просторам и теплые осенние вечера у камина! А первый снег, первый мороз, первый иней – и все это можно наблюдать из окна своего домика! Прекрасное время года в прекрасном месте…

Впрочем, обо всем – в видеоролике.


Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения