меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Золотые руки «России»!

30.10.2017

25 октября, в Барнауле прошел IV Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу. К участию были приглашены специалисты со всей Сибири, желающие продемонстрировать свое мастерство. В их числе были массажисты санатория «Россия» – Оксана Викулова, Андрей Поляков, Екатерина Резниченко, Надежда Запрудских и Иван Стальков, в который раз показавшие лучшие результаты.

Программа конкурса состояла из двух частей – обязательной и произвольной. В первой части жюри оценивало внешний вид массажиста, безопасность и соблюдение правил проведения процедуры, разнообразие методик и так далее. К примеру, важно, чтобы у специалиста была закрытая одежда, но открытые предплечья – для выполнения различных приемов.

В произвольной программе рассматривалась привлекательность процедуры с точки зрения эстетики, ее влияние на органы чувств, тайминг (наполнение каждой минуты массажа содержанием) и другие показатели.

В чемпионате приняли участие 36 мастеров из разных сибирских городов, но первыми стали специалисты из Томска и Белокурихи. Массажисты нашего санатория привезли с собой все призовые «цвета»: золото – за победу в номинации «Золотые руки» (лидерство по количеству специалистов-лауреатов), серебро – за обязательную программу и бронзу – за произвольную. Также Екатерина Резниченко получила в подарок специальный костюм массажиста – из 36 участников их презентовали только двоим.

Стоит подчеркнуть, что сотрудники санатория «Россия» многократно радовали нас своими результатами: например, Оксана Викулова два года подряд становилась абсолютным победителем Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу. В прошлом году золото «взял» Андрей Поляков.

Массаж, массаж и еще раз массаж…

Очень важно уметь по-настоящему расслабляться. Мы понимаем, как это бывает непросто, и потому уделяем большое внимание такому способу релаксации, как массаж. В санатории «Россия» предусмотрены самые разнообразные виды массажа:

  • - общий;
  • - специальный (медовый, шоколадный, баночный, массаж в четыре руки);
  • - лечебный;
  • - антицелюллитный;
  • - лимфодренажный;
  • - самурайский (бамбуковыми вениками);
  • - тайский (традиционный, масляный, с поющими Тибетскими чашами и др.);
  • - антистрессовый;
  • - массаж с китайскими шарами;
  • - хиромассаж и другие методики.

Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения