меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

17.10.2017

Октябрь 2017 года стал поистине щедрым на деловые мероприятия. Сотрудники санатория «Россия» успели побывать на двух международных туристических выставках – «INWETEX-CIS Travel Market» и «EXPOTRAVEL 2017». По возвращении они привезли оттуда огромное количество положительных эмоций и полезных контактов.

- Я считаю, что разговор по телефону никогда не заменит личного общения, - рассказывает Виктория Трапезникова, менеджер отдела маркетинга, - и в этом огромный плюс подобных проектов. Когда говоришь с человеком напрямую, ты можешь видеть его реакцию, мимику, жесты, наблюдаешь ответную реакцию, улавливаешь настроение. Это бесценно – ощущать себя действительно нужным, делиться своими впечатлениями и получать такие же впечатления взамен. Участие в подобных выставках дарит колоссальный эмоциональный заряд!

Отметим, что мероприятия посетило большое количество зарубежных участников. На выставке «INWETEX-CIS Travel Market», местом проведения которой стал Санкт-Петербург, собрались гости из 30 стран. Среди них - Греция, Венгрия, Китай, Армения и многие другие. Общее число посетителей с 12 по 14 октября – 5000 человек, приглашено более 300 компаний-участников.

Уральская турвыставка «EXPOTRAVEL 2017» объединила 179 иностранных представителей и 15 регионов РФ. Проходила она 6 и 7 октября в Екатеринбурге. За два дня число присутствующих превысило 4000.

Сотрудники ЗАО «Санаторий «Россия» активно участвовали в презентациях своего санаторно-курортного комплекса. Посетители выставки могли в полном объеме получить всю необходимую информацию об услугах санатория, нововведениях, акциях и т.д.

- Чем чаще мы будем представлять себя на подобных мероприятиях, тем больше действительно важной информации получит распространение, - говорит Александр Гриценко, начальник отдел развития. - Допустим, не все знают, что Белокуриха – это курорт федерального значения. При этом важно отметить, что с 2013 по 2017 год звание Лучшего курорта федерального значения в России было присвоено именно Белокурихе! Поэтому, повторюсь – важно не останавливаться. Важно говорить, а не молчать.

Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения