меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

28.04.2017

20 апреля в Барнауле чествовали победителей краевого ежегодного конкурса «Директор года-2016. Алтайский край»: успешных менеджеров, лидеров экономики края. Среди награжденных Золотой медалью «Директор года-2016» был и Федор Егорович Елфимов – генеральный директор ЗАО «Санаторий «Россия».

– Когда получаешь высокую оценку своего труда, это вдохновляет на другие важные дела, – поделился Федор Егорович. – Я горжусь тем, что среди лауреатов краевой премии и мое имя. Для меня эта награда очень значима, ведь в крае все на виду: не обманешь, не подтасуешь результаты.

На вопрос, в чем секрет успеха, директор санатория «Россия» ответил так:

– У меня жизненный принцип: если остановился, значит покатился назад. Сегодня такой прогресс вокруг: чуть зазевался, и тебя обошли. Поэтому важно постоянное развитие, движение вперед, внедрение новых технологий. Я с гордостью говорю и не устану повторять: Белокуриха – один из лучших курортов! – подчеркнул собеседник. – Сегодня среди наших гостей – видные политики, олимпийские чемпионы, известные артисты. Мы стараемся оправдать ожидания своих гостей, ведь главная наша задача – чтобы человек, побывавший у нас, захотел вернуться, и чтобы, вернувшись, он увидел плоды нашего развития, почувствовал новые возможности.

Среди многочисленных наград и памятных подарков Федора Егоровича есть и часы от президента, подаренные ему Владимиром Владимировичем Путиным во время посещения Белокурихи в 2003 году.

– Мы вспоминаем тот приезд с благодарностью, – говорит генеральный директор санатория «Россия». – Владимиру Владимировичу Белокуриха понравилась, но он обратил внимание на недостатки: говорил о дороге, отсутствии газа. Через два-три года появилась достойная дорога, в Белокуриху протянули газопровод. Сегодня это совсем другой курорт, предлагающий широкий спектр услуг высокого качества.

Федор Егорович Елфимов является активным и деятельным участником всех городских мероприятий: спортивных, политических, экономических, образовательных, культурных. Он – яркая фигура, самобытная уникальная личность, – человек, который укрепляет доверие к городу высокопоставленных гостей и пользуется заслуженным авторитетом и уважением горожан и всего коллектива санатория «Россия». «Его личное обаяние, целеустремленность, компетентность, творческий подход к работе и искренняя влюблённость в родные места стали своеобразным брендом санатория», – говорят о директоре сотрудники здравницы.

Назад к списку новостей
Отправить сообщение
Отправить сообщение
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения