меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

22.09.2016

Не секрет, что Белокуриха в настоящее время не только один из лучших курортов России, но и курорт, составляющий конкуренцию всемирно известным здравницам. Это подтверждают не только гости Белокурихи, но и ведущие эксперты санаторно-курортной отрасли, а также представители деловой сферы и власти.

Так, в августе этого года прибывшие на заседание Президиума Госсовета министры и губернаторы регионов были приятно удивлены, увидев в сибирской провинции современные отели и санатории. Высокий уровень курорта также отметил и президент России Владимир Владимирович Путин.

Радует, что в последние годы начала решаться одна из основных проблем курорта – транспортная доступность. Если еще пять лет назад дорога до Белокурихи была весьма дорогой и неудобной из-за малого количества авиамаршрутов, то сейчас авиаперевозчики радуют новыми рейсами, делающими Белокуриху доступной для гостей не только из ближайших областей, но и из более отдаленных регионов.

Только за сентябрь расписание аэропорта Горно-Алтайска пополнилось тремя новыми рейсами. Теперь в ближайший от Белокурихи аэропорт можно добраться не только из Москвы, Красноярска, Новосибирска и Тюмени, но также из Екатеринбурга, Уфы и Казани. Например, уже с 17 сентября начали выполняться субсидированные полеты авиакомпанией ЮВТ по маршруту Казань - Горный Алтай - Казань. Авиаперелет субсидируется из средств федерального бюджета, стоимость полета - от 5640 рублей. Авиакомпания также предлагает трансфертные полеты через Казань жителям Воронежа, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Перми.


Назад к списку новостей
Отправить сообщение
Отправить сообщение
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения