меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

11.08.2016

В санаторий «Россия» приехал на отдых и восстановление чемпион мира, лучший спортсмен ХХ столетия, четырехкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира по биатлону - Александр Иванович Тихонов.

Мы решили познакомиться с легендарным чемпионом, Александр Иванович откликнулся на нашу просьбу и дал небольшое интервью.

Александр Иванович, нам очень приятно, что такой знаменитый чемпион отдыхает у нас в санатории. Расскажите, Вы впервые в Белокурихе? Ваши впечатления?

Спасибо! В Белокурихе я впервые. Абсолютно поражен. Прекрасная территория, в номерах чистота и порядок, чуткое отношение персонала. Честно, такой сервис увидеть не ожидал. Вообще, я 25 лет прожил в Новосибирске, у меня очень много друзей в Барнауле и Горном Алтае, в Бийске. Все много раз рекомендовали мне приехать на отдых и оздоровление в Белокуриху, но как-то все не получалось. И вот я тут, и жалею, что раньше не был в санатории «Россия»!

Расскажите, как пришли в спорт? С чего все началось?

Оружием я увлекся еще в детстве. Тогда в школах было военное дело, и у отца мелкокалиберная винтовка хранилась дома. Я частенько брал ее тайком из шкафа и шел в лес. Приносил то утку, то тетерева. Жили мы бедно, и это было очень хорошее подспорье. Вот так с ранних лет закладывалась частичка биатлона.

Александр Иванович, Ваша основная цель поездки к нам?

Впервые за 40 лет приехал поправить здоровье, пройти профилактику. Никогда не мерил давление, нигде не обследовался. Прописанные процедуры я принимаю с удовольствием, очень все нравится. Могу сказать с уверенностью – здесь работают настоящие профессионалы.

Александр Иванович, спасибо за беседу, желаем Вам много ярких побед и, конечно, крепкого здоровья! Будем рады еще не раз встретить Вас в санатории «Россия»!


Не смотря на то, что Александр Иванович приехал отдохнуть, он никак не мог оставить без внимания своих поклонников, собрав всех в киноконцертном зале на творческой встрече. Гостям был представлен документальный фильм о жизни, спорте и работе Александра Ивановича. В зале царила душевная атмосфера, гости делились впечатлениями и задавали вопросы. Со сцены звучали разные интересные истории и, конечно, песни в исполнении Александра Ивановича Тихонова.

Назад к списку новостей
Отправить сообщение
Отправить сообщение
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения