меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

04.07.2016

На прошлой неделе в Алтайском крае определили социально-ответственных работодателей. Кроме прочих предприятий, Реестр социально–ответственных и социально–ориентированных работодателей Алтайского края пополнили три организации из Белокурихи. ЗАО «Санаторий «Россия» получил данный статус уже второй раз. Торжественное вручение состоялось в киноконцертном зале санатория «Россия» в рамках выездного заседания краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально–трудовых отношений. С наградой работодателей поздравил заместитель губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов. По мнению Даниила Бессарабова, сегодня в коммерческом секторе на первый план выходит формирование команды и умение работать с коллективом. «Только это позволит развиваться и двигаться вперед. Поэтому важно сделать всё, чтобы человек на своем рабочем месте развивался, отдавался полностью своему делу, но для этого необходимо создать условия», – подчеркнул вице–губернатор.

«Основное богатство нашего санатория – коллектив, а это без малого 933 человека. За каждым вижу личность. Сам стараюсь работать так, чтобы в нашем санатории все было одухотворено. Наша основная задача – все должно быть направлено на то, чтобы гость захотел вернуться к нам еще раз», – прокомментировал итоги получения почетного статуса генеральный директор санатория «Россия» Федор Егорович Елфимов.

Действительно, коллектив «России» – команда профессионалов, способных создать атмосферу уюта, сердечности, доброжелательности и внимания, – что всегда отмечают гости. Именно поэтому из года в год у «России» становится все больше постоянных гостей и партнеров. В чем секрет? Наверное, в том, что в санатории ценят каждого гостя и относятся к нему так же тепло, как к своим родным и близким людям. И это не смотря на то, что в «России» за год отдыхает более 20 тысяч человек.

Коллектив «России» сформировался давно: многие сотрудники работают по 10, 15, 20 и даже 30 лет. Как в большой семье, здесь заряжают друг друга энергией и задором, и уже не представляют, как может быть по–другому.

Гости санатория, безусловно, чувствуют внимательное отношение, особую атмосферу «России», так как всегда отмечают это в своих отзывах и возвращаются в санаторий вновь и вновь. Недавно один из гостей санатория написал замечательный отзыв: «Санаторий «Россия» – это место, к которому можно прикоснуться душой», и эти слова для всего коллектива важнее любой награды.

Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения