меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

08.02.2016

Целлюлит, дряблость кожи, растяжки — проблемы, которые волнуют многих, и с ними не всегда легко справиться. Помогут ли диета и фитнес? Лишние килограммы, конечно, уйдут, но целлюлит и растяжки останутся на прежних проблемных местах. Wellness-центр «TerraSPA» предлагает помочь сгладить эти проблемы с помощью новой процедуры — дермотонии на аппарате LeSkin V6.

Дермотония — это специальная вакуумная методика лечения кожи, сочетающая в себе рефлексотерапию, массажные и дренажные функции. В отличие от других методов коррекции фигуры, дермотония не травмирует ткани, а потому не оставляет синяков на коже.

Wellness-центр «TerraSpa» предлагает программы дермотонии для тела и лица.



Программы для тела

Лечение целлюлита.

Наши специалисты проведут диагностику и предложат Вам комплексную программу лечения. Для достижения результатов необходимо не менее 6-12 процедур. LeSkin V6 усилит циркуляцию крови и удалит жир из пораженных целлюлитом зон.


Устранение растяжек.

Процедуры дермотонии улучшают микроциркуляцию и стимулируют выработку коллагена и эластина. В результате уменьшается глубина и ширина растяжек, восстанавливается нормальный цвет тканей.


Повышение тонуса кожи.

За счет эффекта вакуума улучшается микроциркуляция в тканях, и ускоряются обменные процессы. Это стимулирует клеточный синтез, выработку коллагена и эластина. Результат: после проведения курса процедур дермотонии значительно повышается тонус кожи, ее упругость и эластичность восстанавливаются.



Программы для лица

Идеальный овал лица, устранение морщин.

Дермотония повышает тонус кожи и уменьшает глубину морщин. Межбровные морщины, носогубные складки, «гусиные лапки» и прочие признаки старения кожи могут быть устранены благодаря стимулирующему, регенерирующему и дренирующему воздействию аппарата. Результат: мелкие морщины разглаживаются полностью, а глубокие становятся менее выраженными. Овал лица приобретает четкие контуры, подбородок подтягивается. Эффект лифтинга очевиден.


Избавление от отеков

Темные круги вокруг глаз, припухлость век и мешки под глазами устраняются посредством вакуумного пилинга, лимфатического дренажа и тонизации. Процедура помогает организму удалить избытки жидкости и токсинов, избежать застойных явлений. Дренаж лица и шеи восстанавливает метаболические процессы в коже.



Приглашаем вас в Wellness-центр «TerraSPA» провести время с пользой для здоровья и красоты в атмосфере релакса и умиротворения!

Предварительно записаться на процедуру

тел: 8-800-250-3790
www.wellness-terraspa.ru
info@wellness-terraspa.ru

Назад к списку новостей
Отправить сообщение
Отправить сообщение
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения