меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

20.11.2015

Наверное, каждая девушка и женщина мечтает выглядеть моложе своих лет. Сейчас это вполне доступно каждому, и для этого не обязательно ложиться на хирургический стол. Все, что необходимо - это комплексный уход и правильно подобранные косметологические процедуры и средства. С чего же начать?

Оценка состояния кожи или комплексная диагностика

Оценить состояние кожи - задача косметолога, поэтому лучше всего обратиться с визитом к специалистам. В wellness-центре «TerraSPA» можно пройти комплексную диагностику на аппарате «Dermacheck». С помощью этого оптико-электронного прибора специалист с точностью сможет определить первые признаки увядания кожи, уровень водного баланса и эластичности, провести анализ рельефа и работы сальных желез, а также определить, насколько кожа подвержена фотостарению. Диагностика не требует особой подготовки и займет не более 45 минут. Результаты процедуры сразу видны на экране, на их основании врач-косметолог оказывает консультацию по самостоятельному уходу за кожей, рекомендует косметологические процедуры.

Экспресс-программа ухода за кожей

После оценки состояния кожи лица специалисты wellness-центра «TerraSPA» смогут правильно подобрать индивидуальный комплекс процедур. К самым простым и в то же время эффективным процедурам относятся легкие пилинги и уходовые программы. Комплекс также может включать в себя массаж, сыворотки, маски и скрабы. Такие процедуры не требуют реабилитации, эффект виден сразу – кожа обретает свежий, ухоженный вид.

Классическая программа

К наиболее эффективным методам омоложения относится аппаратная косметология. Сочетание мануальных и аппаратных методик, использование высококачественной продукции косметологических линий высокого класса, дополняя друг друга, обеспечивают комплексный эстетический и оздоровительный эффект. В wellness-центре «TerraSPA» наибольшей популярностью пользуются такие процедуры, как алмазный пилинг на аппарате «Pristine», безыгольная мезотерапия «Infusion», микротоковая процедура «Биожени-Visage», криотерапия на аппарате «Criderm», а также вакуумно-роликовый массаж «Starvak».

Программа «максимум»

Если в запасе есть две недели, можно записаться на более серьезные процедуры, такие как мезотерапия и биоревитализация. Эти процедуры инъекционные - витаминные коктейли и косметологические препараты вводятся непосредственно в подкожную клетчатку с помощью инъекций. Мезотерапию проводят курсами, т.к. она обладает накопительным эффектом - от процедуры к процедуре цвет лица и состояние кожи становится все лучше и лучше. То же самое относится и к биоревитализации, - в подкожную клетчатку вводится гиалуроновая кислота, способствующая интенсивному улучшению состояния кожи.

Доверяйте свою красоту только профессионалам

В wellness-центре «TerraSPA» работает команда профессионалов, которая поможет поддержать красоту и ухоженный вид, восстановить жизненные силы и обрести внутреннюю гармонию. В программах, предлагаемых «TerraSPA», используется только профессиональная косметологическая продукция. Сотрудники wellness-центра регулярно проходят обучение, повышают квалификацию, посещают семинары, тренинги и мастер-классы, принимают участие в турнирах и выставках. Так, по результатам Всероссийского форума «Здравница-2015» wellness-центр «TerraSPA» получил золотую медаль «Лучшие SPA-технологии».


КосметологияКосметологияDermacheck


Приглашаем вас в Wellness-центр «TerraSPA» провести время с пользой для здоровья и красоты в атмосфере релакса и умиротворения!

Предварительно записаться на процедуру

тел: 8-800-250-3790
www.wellness-terraspa.ru
info@wellness-terraspa.ru

Назад к списку новостей
Отправить сообщение
Отправить сообщение
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения