меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

09.04.2014

Весенний отдых в «России» – это  возможность отдохнуть от длительной зимы, восстановить здоровье и познакомиться с природой Алтая. Как организовать для себя лучший отдых и почему самое время отдохнуть в «России», рассмотрим подробнее.


Помогаем сохранить здоровье

Весна – это довольно не легкое время для организма любого человека - снижаются и обостряются хронические заболевания. Для поддержания тонуса организма и улучшения работы внутренних органов и систем важно пройти курс процедур. Минеральные ванны, лечебные души, бассейн, психотерапия и физиотерапевтические процедуры на базе лечебного отделения санатория «Россия» помогут сохранить здоровье.


Обновляем организм к лету

Весной организм требует к себе особого внимания. Происходит перестройка всех систем на летний режим, резко ощущается нехватка витаминов, негативное воздействие оказывает переменчивая погода. Избежать неприятных весенних метаморфоз помогут специалисты wellness-центра санатория «Россия». Плавательный бассейн с термальным комплексом, программы ухода для кожи тела и лица, аппаратная корректирующая косметология, расслабляющие SPA-программы и экзотический массаж. Индивидуально подобранный курс SPA-процедур снимет эмоциональное напряжение, омолодит кожу, выведет шлаки, насытит  организм витаминами и минералами.

Время отдыхать в «России»! Время отдыхать в «России»! Время отдыхать в «России»!

Открываем сезон активного отдыха

После долгой зимы «Центр туризма» санатория «Россия» предлагает окунуться в мир природы, зарядится адреналином и получить море положительных эмоций. Вас ждут пешие прогулки под руководством гида, обзорные автобусные экскурсии, увлекательные путешествия по Горному Алтаю, активные маршруты на Шинокские водопады и в Музейную пещеру. Любителям экстремального отдыха советуем отправиться на рафтинг по реке Катуни или в захватывающий тур на квадроциклах.

Время отдыхать в «России»! Время отдыхать в «России»! Время отдыхать в «России»!

Любуемся красотами Алтая

Каждый год на Алтае в мае расцветает прекрасный маральник. Это великолепное зрелище, сравнимое разве что с цветением сакуры в Японии, стоит увидеть хотя бы раз в жизни. Согласно примете цветение кустарника означает, что весна окончательно вступила в свои права. Чаще всего маральник встречается большими семействами на скалистых склонах, которые будто покрываются розово-фиолетовым ковром. Продолжительность цветения всего две недели в начале-середине мая, в зависимости от погодных условий.

Время отдыхать в «России»! Время отдыхать в «России»! Время отдыхать в «России»!

Считаем выгоду

Весна – самый выгодный сезон для приобретения путевки в санаторий «Россия». Стоимость санаторно курортной путевкиот 2 720 руб/сутки. Весенние цены действуют при заезде до 31 мая и распространяются на все дни отдыха, получается, можно отдыхать в июне по выгодным майским ценам.

Следите за акциями и специальными предложениями на нашем сайте.

Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения