меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

09.10.2012

24 сентября в наш санаторий из Красноярска приехала победительница чемпионата России по многоборью, участница Олимпиады в Лондоне, занявшая 8 место по семиборью, - Кристина Савицкая. Мы встретились и побеседовали с Кристиной за чашечкой ароматного фиточая.


- Кристина, рады видеть Вас в нашем санатории. Поздравляем Вас с достойным выступлением на летней олимпиаде в Лондоне, ведь это были для Вас первые старты такого уровня. Какие остались впечатления от выступления?

- От Олимпиады остались самые приятные воспоминания, ощущение спортивного праздника. С волнением мне удалось быстро справиться. По итогам соревнований я оказалась довольна той формой, в которой была, и своими результатами.

- Вы приехали в наш санаторий на реабилитацию?

- Да, меня направили в санаторий «Россия» на восстановление, ведь Олимпиада – серьезные старты, и нервное напряжение там очень велико. Я приехала в Белокуриху на 10 дней, но сейчас понимаю, что этого срока недостаточно, для полноценного курса нужно минимум две недели. Но даже за этот короткий срок я очень хорошо отдохнула, набралась положительных впечатлений, восстановила нервную систему.

- На Ваш взгляд, подходит ли наш санаторий для восстановления спортсменов?

- Мне кажется, что у вас для этого созданы все условия: отличная лечебная база, большой выбор процедур, необходимых для реабилитации, профессиональный спортивный зал. Мне очень понравился комплекс с бассейном, можно сказать, что это просто рай! В SPA-центр сходить не удалось, потому что процедуры занимали много времени. Хотелось также больше погулять, тем более, что в Белокурихе много прекрасных мест для прогулок. Природа дает мне много сил. С погодой тоже повезло  – было очень тепло и солнечно.

- Кристина, в этом году Вас еще ждут какие-то соревнования?

- В этом году уже нет, а вот в феврале 2013 года очередные крупные старты – Чемпионат Европы, где я буду принимать участие. Постараюсь выступить успешно, шансы и перспективы у меня для этого есть. Тем более что сейчас, после отдыха, я уже в отличном эмоциональном состоянии.

- Приезжайте теперь к нам в санаторий всей семьей, с родителями.

- Ваш санаторий мне очень понравился, поэтому у меня уже есть мысли привезти сюда своих родителей и тренера команды, и даже, возможно, приехать всей группой для восстановления. Если честно, то я не ожидала увидеть здравницу такого уровня в сибирской глубинке.

- Кристина, спасибо большое Вам за приятную беседу. От всего коллектива еще раз поздравляю Вас с отличным дебютным выступлением в Лондоне и желаю одержать победу на Чемпионате Европы.

Назад к списку новостей
Отправить сообщение
Отправить сообщение
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения