меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

18.04.2012

Награды «Директор года 2011»  16 апреля в городе Барнауле состоялась торжественная церемония награждения победителей IX краевого конкурса «Директор года 2011. Алтайский край». В число призеров ежегодного конкурса вошли лидеры из различных отраслей экономики по разделам таким, как «Сельское хозяйство», «Промышленное производство», «Банковская деятельность», «Производство электроэнергии, газа и воды», «Строительство».

  Победителем в разделе «Здравоохранение» стал генеральный директор ЗАО «Санаторий «Россия» Елфимов Федор Егорович.

  В этом году кроме медали «Директор года» впервые утвержден золотой и серебряный почетный знак «Лидер экономики Алтайского края», обладателем которого в серебряном исполнении также стал Федор Егорович. Данными знаками награждаются руководители предприятий, подтвердившие высокий статус «Директор года. Алтайский край» более 3 раз для серебряного и более 7 раз - для золотого.

  Напомним, что в 2004, 2005 и 2008 годах Елфимов Федор Егорович также был удостоен звания «Директор года». Победа в конкурсе «Директор года 2011» в очередной раз подтвердила его высокий управленческий уровень. Благодаря его руководству, санаторий «Россия» функционирует как единый слаженный организм. Под его началом создаются условия для эффективного и комфортного лечения и отдыха гостей, предоставляются квалифицированные услуги.

  Ежегодный конкурс «Директор года. Алтайский край» традиционно проводится при поддержке администрации края, Союза промышленников Алтайского края, Алтайского союза предпринимателей и крупнейших отраслевых объединений, таких как Союз агропромышленных формирований Алтайского края, Алтайский Банковский Союз. В этом году к учредителям присоединился Союз строителей и инвесторов Алтайского края.
Елфимов Ф.Е.

  Цель конкурса – распространение опыта эффективного руководства, расширение производства и внедрение в него новых технологий, а также поддержка усилий выдающихся руководителей предприятий в дальнейшем развитии экономики Алтайского края.

Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения