меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

26.07.2011

  В минувшую субботу санаторий "Россия" посетили участники ХIII Всероссийского Шукшинского кинофестиваля, которые совершили экскурсию по курорту с подъемом на г. Церковку. Из санаторно-курортных учреждений города организаторы выбрали санаторий "Россия" для демонстрации столичным гостям лечебно-оздоровительных и туристических возможностей здравницы.


  Среди почетных гостей фестиваля санаторий посетили Нина Николаевна Усатова, Наталья Сергеевна Бондарчук (представила драму "Гоголь. Ближайший"), Александра Стреляная (драма по рассказу Ивна Бунина "Суходол"), Георгий Александрович Негашев (представил свой первый игровой фильм "Последняя игра в куклы"), а также другие участиники фестиваля.
  Генеральный директор Федор Егорович Елфимов провел гостей по санаторию и ЛОКу "АкваВитаТерм", рассказал о возможностях лечебно-диагностической базы и перспективах развития.


  Отдыхающие санатория не упустили возможность взять автограф у народной артистки России Нины Усатовой. Прохладная голубая вода в бассейне сманила Наталью Сергеевну Бондарчук на бодрящее купание.

  По итогам Фестиваля, Александра Стреляная получила награду – уменьшенную копию «Царицы ваз» - за фильм «Суходол», снятый по одноименной по повести Ивана Бунина. Съемки фильма были завершены недавно, поэтому Шукшинская премия стала первой, которую Стреляная получила за «Суходол».

  Специальные дипломы Шукшинского кинофестиваля получили Нина Усатова за воплощение ярких женских образов в кино получила, а также Наталья Бондарчук за созданные ею образы выдающихся русских писателей в кино. Дипломом Шукшинского кинофестиваля отмечен также кинорежиссер Георгий Негашев.

Назад к списку новостей
Отправить сообщение
Отправить сообщение
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения