меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

19.07.2011

Жаркое лето и пора отпусков в самом разгаре. Но многие предпочитают отдых не в знойном июле или августе, а в бархатный период — в сентябре или октябре. Санаторий «Россия» поддерживает это желание и считает осеннюю пору на курорте Белокуриха самой очаровательной в году. 

Что меняется с наступлением сентября? Надо отметить, что сентябрь в Белокурихе и близлежащих городах (Бийске или Барнауле) — это совершенно разное время. В Белокурихе лето задерживается примерно на месяц, и сентябрь мы считаем продолжением  летнего сезона, только без изнуряющей жары и палящего солнца. Цены  ниже, а отдых комфортнее. Путевка с лечением, питанием, проживанием, посещением ЛОКа «АкваВитаТерм» в сентябре - от 2350 руб. в сутки на человека.

Что меняется с наступлением октября? Меняется все! Природа переходит в совершенно новую пору — золотую, оранжевую, красную, звенящую, прозрачную... Пожалуй, это самый красивый месяц в году. Октябрь обычно очень солнечный, сухой и теплый, а воздух удивительно вкусный - аромат сухих листьев и осенних цветов, спелой рябины и калины смешан с хвойным запахом лесного массива. Это очаровательное время для прогулок по курорту, фотосессий и заряда положительной энергией гор. Стоимость путевки в октябре - от 2250 руб. в сутки.

Выбор за вами.  Получайте удовольствие от отдыха и лечения!

Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения