меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

13.09.2010

  Аудитория канала составляет более 350 миллионов человек на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Европе. Телевизионный спутниковый канал «Русия аль-Яум» готовит цикл новостных сюжетов об Алтайском крае для арабского зрителя. Съемочная группа телеканала работала в регионе больше недели.
  Цикл сюжетов об Алтайском крае станет своеобразной презентацией региона арабскому зрителю. Будет представлена информация об одном из уникальнейших регионов России. Планируется рассказать об экономике региона, социальной составляющей.
  Как рассказывает корреспондент канала Анис Абазид, арабскому зрителю Алтайский край интересен и как одно из уникальнейших мест в мире, и как перспективный инвестиционный партнер. Поэтому во время съемок большое внимание было уделено экономике, брендам региона, инвестиционному потенциалу, инфраструктурному развитию, туристско-рекреационным ресурсам.
  Съемки в городе-курорте Белокуриха прошли на базе санатория «Россия». Журналист испытал на себе действие фитобочки, все виды гидропатии, грязелечение и гидромассажные ванны. «Белокуриху называют жемчужиной Сибири, что совершенно верно. Горный пейзаж, чистый воздух, услуги европейского класса, горнолыжный комплекс - это уникальный город-курорт, таких мест на земле немного. Когда Алтайский край сравнивают со Швейцарией – это не натянутое сравнение, вполне достойное. В чем-то Алтайский край даже превосходит Швейцарию», - поделился впечатлением Анис.

 

http://www.altairegion22.ru/region_news/123064.html

Назад к списку новостей
Отправить сообщение
Отправить сообщение
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения