меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

26.11.2009

20 ноября эко-отель «Эхо» (3 корпус ОАО «Санаторий «Россия») получил статус четырёхзвёздочного отеля. Сертификат Системы добровольной сертификации услуг центров отдыха (туристско-рекреационных центров) выдан ООО «Алтайсертифика».

 

ЖИЗНЬ В СТИЛЕ ЭКО

 

Отдельно стоящее здание отеля буквально врезано в горный склон, рассчитано на 24 гостя. Звуки природы здесь слышны особенно четко: пение птиц, журчание Медвежьего ручья завораживают. Стильные номера Твин и Дабл комфортны как для семейного так и частного пребывания. Отель предлагает Свадебный номер для молодоженов, желающих побыть наедине друг с другом. Для людей с особым притязательным вкусом — роскошный номер Сюит в двух уровнях с кабинетом и каминным залом.

 

В поисках душевного равновесия тут можно даже никуда не ходить — просто расположиться в плетеном кресле на балконе своего номера и бесконечно долго вдумчиво любоваться горным зеленым пейзажем. Или качаться на лежаке возле водной глади летнего бассейна. А если хочется вести активный образ жизни — для этого в санатории «Россия» есть масса возможностей. Можно совершить велосипедный тур на закате солнца, полюбоваться обзорным видом с горных вершин, добравшись туда на квадроцикле. В зимнее время года, конечно, особо популярны лыжи. Благо, рядом с отелем расположен собственный горный склон с подъемником и единственная на курорте беговая лыжня. В этом году запускается «Х-парк» для экстремальных видов спорта, который оценят сноубордисты. Ледовый каток очень любят дети. Многие любители кататься приезжают в санаторий на зимний уик-энд. В эко-отеле, как и в основных корпусах санатория, возможно оплатить лишь проживание от любого количества дней, а также выбрать приемлемый режим питания. Например, только завтрак.

 

В эко-отеле расположен уютный ресторан «Трапеза», где предлагают блюда из отборных и экологически чистых продуктов. На столах у наших гостей — напитки из ягод, разносол, маринованные грибы, свежие овощи, блинчики, блюда из рыбы и отборной мясной вырезки. В баре ресторана представлены напитки на любой вкус. Бильярдный зал в оригинальном стиле порадует любителей этой игры.

 

Устали к вечеру от катания на лыжах или коньках? К вашим услугам русская банька с купелью или финская сауна, расположенная непосредственно в отеле. Расслабляющий массаж с медом, кедровым маслом, обертывание морскими водорослями никого не оставит равнодушным! После процедур так приятно закутаться в теплый пушистый халат, выпить травяного чая с медом и бездумно отдыхать, то и дело впадая в дрему.

Назад к списку новостей
Отправить сообщение
Отправить сообщение
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения