меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Новости

09.02.2016

Что такое «развитие»? Конечно, - это стремление вперед, совершенствование, повышение качества. Что такое «развитие» в санатории «Россия»? Это ежедневный, непрерывный труд, приоритетная задача для каждой службы и каждого сотрудника. Изучая анкеты и отзывы, оставленные вами, наши дорогие гости, мы понимаем, что время не стоит на месте, все вокруг меняется, изменяются и ваши ожидания.

Новое удовольствие вкуса для Вас!

Вкусное, качественное питание - одна из важных составляющих услуг каждого санатория. Санаторий «Россия» и в этом направлении не стоит на месте, и расширяет возможности питания для своих гостей. Например, в прошлом году повара санатория для приготовления блюд стали использовать полезнейшие для здоровья продукты – семя алтайского льна, а также масло и муку из семени льна. В наступившем году на шведской линии появилось новое оборудование по гастрономической анимации, значительное расширившее предлагаемое меню. В центре зала установили современную печь, и теперь три раза в день наши гости угощаются горячей и ароматной пиццей с разными начинками. Здесь же, в зале повара готовят пасту, обжаривают на вок сковороде хрустящее мясо и картофель, чебуреки и куриные крылышки. Гостям санатория нововведения в питании пришлись по душе, - только пиццы выпекается и съедается больше ста штук в день. Ну а для сотрудников службы питания лучшей награды, чем сытые и довольные гости, и быть не может!

Услуга «A la carte» теперь и в «России»!

Несмотря на богатое меню, предлагаемое в санатории, гостям порой хочется отведать что-то особенное, сменить обстановку, побывать в других ресторанах. В этом случае настоящим подарком станет услуга «A la carte». Многим туристам, отдыхающим на зарубежных курортах, знаком этот термин. Дополнительный сервис «A la carte» (а ля карт), предлагаемый фешенебельными отелями, пришел к нам из Европы. Суть услуги заключается в том, что вместо стандартного ужина у гостей отелей есть возможность провести вечер в ресторане и отведать блюда по предложенному меню без дополнительной оплаты. Теперь этим приятным дополнительным сервис могут воспользоваться и гости санатория «Россия». Тем, кто приехал в санаторий на десять и более дней, мы предлагаем один раз за время отдыха провести незабываемый ужин в одном из трех ресторанов без дополнительной оплаты, по меню А ля карт.

Понятие «европейский сервис» становится все осязаемей для тех, кто выбрал для себя Белокуриху, санаторий «Россия». И мы обязательно будем удивлять и радовать вас и впредь, наши дорогие гости! Ведь вдохновение от ваших теплых отзывов – самый лучший стимул двигаться вперед и реализовывать новые смелые проекты! Благодарим вас за признание и доверие и с нетерпением ждем новых встреч с вами!

Назад к списку новостей
Отправить сообщение
Отправить сообщение
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения