НАШ МАССАЖ: РУЧНОЙ, АППАРАТНЫЙ, ВОСТОЧНЫЙ С ЧАШАМИ
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

НАШ МАССАЖ: РУЧНОЙ, АППАРАТНЫЙ, ВОСТОЧНЫЙ С ЧАШАМИ

13.07.2022

Мы предлагаем целый ассортимент различных видов массажа. Ручной, механический, механический вакуумный, а также экзотический восточный. Уверены: какой бы вы ни выбрали, он вам точно понравится! А теперь о наших видах массажа поговорим подробней: 

Ручной медицинский массаж предлагается и для отдельных участков тела — головы, лица, шеи, воротниковой области, верхней или нижней конечности, плечевого или локтевого сустава и т.д., так и общий. Его сеансы проводят и взрослым, и детям дошкольного, а также младшего школьного возраста.

В санатории можно пройти механический массаж — специальные виды воздействия на организм при травмах позвоночника с помощью аппарата «Ормед-Релакс» и тракционное вытяжение позвоночника на аппарате «Ормед-профессионал».

Еще один вариант механического воздействия на организм — вакуумный массаж кожи на аппарате FULLSKIN, позволяющий избавиться от целлюлита, устранить растяжки, рубцы, в целом повысить тонус кожи, улучшить кровообращение и лимфоотток, устранить отеки, уменьшить глубину морщин.

Хотите большего разнообразия? Это возможно — с помощью Wellness-центра «TerraSPA», который находится в нашей здравнице. Здесь вам предложат несколько видов оздоровительного массажа: общий классический, общий лимфодренажный, антицеллюлитный, миофасциальный (направленный на расслабление мышечно-связочного аппарата), антистрессовый массаж головы и дренаж нижних и верхних конечностей. Отдельно стоит упомянуть и восточные техники массажа от «TerraSPA». В их числе — различные виды тайского массажа, самурайский массаж бамбуковыми вениками и настоящий хит предложений — звукорезонансные программы поющими тибетскими чашами. Вам предложат контактный вибрационно-акустический массаж «Здоровье Гималаев» с использованием девяти уникальных кованых чаш, а также программу «Чаша здоровья» — бесконтактный вибрационно-акустический массаж с помощью семи чаш. Методики помогут расслабиться, убрать весь негатив, обрести гармонию и покой.
Назад к списку новостей