Санаторий Россия - отзывы гостей | страница 81
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

26.10.2010 00:00Наталья Сторожук

Отдыхаю в "России" уже 3 раз, и каждый раз с огромным удовольствием!!! Благодарю самых дорогих мне людей, которые помогали мне в период реабилитации. Это Поляков Сергей Михайлович, который грамотно подбирал комплекс упражнений для меня. Маюнов Роман Владимирович, психотерапевт Касатская Лариса Ивановна - которая помогла мне разобраться внутри себя, и конечно особую благодарность хочу выразить Заподойниковой Светлане Петровне. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

С уважением Наталья Сторожук. г. Ачинск

Комментировать

26.10.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова! Все благодарности переданы врачам и специалистам. Доброго Вам здоровья! Всегда рады видеть Вас в санатории "Россия".

Комментировать

10.09.2010 00:00Марина

прошло почти полгода,как отдыхала и лечилась в санатории Россия.До сих пор все свежо в памяти.Лечение,отношение персонала,питание-высший класс.У меня есть с чем сравнить-отдыхала и лечилась во многих курортах России и за рубежом.Единтсвенное,что напрягало-отсутствие лечебных терринкуров.Ну совсем негде гулять.А так-самый высший балл от меня!!!

Комментировать

10.09.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Это очень важно для нас. Принимаем Ваше замечание - видимо, очень низкая информированность отдыхающих о терренкурах и маршрутах ближнего туризма: о старой мельнице, камушках, Солнечной поляне, Вековой сосне, Дунюшкином логе. Будем рады видет Вас вновь в нашем санатории и порекомендовать наилучший маршрут. Будте всегда здоровы!

Комментировать

02.08.2010 00:00Елена

Отдыхали в вашем санатории в 2007 году, очень понравилось. В 2008 году сделали большую ошибку, поехали в "Катунь", испортили себе весь отдых, было острое желание собрать чемоданы и перейти в"Россию". Осенью этого году планируем приехать к вам на отдых! Спасибо вам за незабываемые, позитивные впечатления!

Комментировать

02.08.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за добрые слова! С удовольствием встретим Вас вновь! До скорой встречи!

Комментировать

26.07.2010 00:00Владимир

Отдыхали с сыном у вас. Очень понравилось и сыну и мне. Лечение,питание,обслуживающий персонал всё на высоком уровне.Теперь хотим приехать всей семьёй.

Комментировать

26.07.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас с семьёй на отдых!

Комментировать

07.07.2010 00:00Татьяна

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТДЫХ!

ВСЕ СУПЕР!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ОСЕНЬЮ.

ТАТЬЯНА ЧИРГАЛАН



Комментировать

07.07.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Татьяна! С радостью встретим Вас вновь

Комментировать

19.06.2010 00:00мария

белокуриха- очень красивый город...отдыхала там в санатории Россия, понравилось очень...всем советую там побывать..

Комментировать

19.06.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за слова благодарности!

Комментировать

11.06.2010 00:00Татьяна

Добрый день! Несколько раз отдыхала в "России". Нравится лечение, но организация питания не оч.понравилась. Все дело в том, что администраторы рассаживают отдыхающих за столики по принципу "лишь бы отвязаться". В последний раз я так и просидела одна за столом, а хотелось бы проживать и сидеть за столом с человеком примерно одного возраста , ну вы меня наверное понимаете, что подбирать людей для проживания и общения на отдыхе должны не как придется, а чтобы приятно было людям, для этого тоже специалисты с понятием нужны.Когда я отдыхала у вас в 2007 г., меня поселили с пожилой женщиной,хотя визуально можно же определить кого с кем лучше поселить, и еще не нравится, что пока я лечилась, пришлось "пережить" три подселения. Ваши сотрудники не утруждают себя подбором соседей, и по срокам проживания тоже.

Комментировать

11.06.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за неоднократный выбор нашего санатория! Для нас очень важно, что Вы выбираете нас вновь и вновь. Спасибо, что обращаете наше внимание на недочеты в работе - это поможет нам откорректировать многие моменты и усовершенствовать наши услуги.

Комментировать

11.06.2010 00:00Татьяна

Здравствуйте! Мне не понравились у вас лифты, которые с "прграммным обеспечением" и горничные на 10 этаже врываются в комнату, как к себе домой. А на 7 этаже очень внимательная и тактичная горничная. Вы интересуетесь у отдыхающих работой своего обсл.персонала?

Комментировать

11.06.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Татьяна! Нас интересует мнение отдыхающих о персонале и мы очень благодарны Вам за замечание и похвалу. Будем рады видеть Вас вновь в нашем санатории!

Комментировать

10.06.2010 00:00Оксана

Мы ездили на три дня в свадебное путешествие, отдыхали в корпусе "ЭХО". Нам с мужем очень понравилось абсолютно всё. И обслуживание хорошее, и кормят просто пальчики оближишь, персонал весь вежливый. Ну просто всё супер. Номер шикарный,№8. На фото где обои оранжевые, это наш номер, только кровати совмещены были. Надеюсь на годовщину мы снова приедем.

Комментировать

10.06.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Оксана, спасибо Вам за добрые слова! Отель "Эхо" действительно очень уютный. С радостью примем Вас вновь!

Комментировать

11.05.2010 00:00Наталия

хочу выразить огромную благодарноссть врачу от Бога,гинекологу-Преминой Ольге Александровне!!!!!У Вас золотые руки и доброе сердце!!!!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения