Санаторий Россия - отзывы гостей | страница 75
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

06.07.2011 00:00Ольга Сергеевна

Хочется выразить большую благодарность работнице криосауны за высокий профессионализм, чуткость, вежливость! Спасибо ей огромное! Мы обязательно еще вернемся!

Комментировать

06.07.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Обязательно передадим Вашу благодарность специалисту. Приезжайте к нам вновь, и мы порадуем Вас новыми услугами и предложениями. Всего Вам доброго!

Комментировать

05.07.2011 00:00Наталья

Добрый день! Я счастлива что посетила ваш замечательный курорт и санаторий "Россия". Спасибо огромное директорам, администрации. Все просто супер!!! Буду ждать с нетерпением нашей встречи. Вы покорили меня. Я много где была, но здесь... Бармен вау! :-)

Комментировать

05.07.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Наталья! Благодарим  Вас за отзыв. Здоровья, удачи и счастья Вам! Будем рады  видеть Вас снова!

Комментировать

05.06.2011 00:00Плотникова Алёна

Здравствуйте! В скором времени я и мои родители приедем в ваш санаторий. Я надеюсь вы нас не разочаруете!:)

Хотелось бы спросить: дорого ли перекусить в лобби-баре? Заранее спасибо!

Комментировать

06.06.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Алёна! Мы с радостью встретим Вашу семью и сделаем все, чтобы отдых в санатории оставил радостные воспоминания. Ориентир цен в лобби-баре: эспрессо - 60 руб, капуччино - 80 руб, чай в чайнике - 45-50 руб, чизкейк - 100 руб, мороженое - 40-75 руб, чипсы из мяса - 70 руб, безалкогольные коктейли - 50-100 руб, алкогольные - 150-250 руб. Желаем Вам отличного отдыха!  

Комментировать

08.06.2011 00:00Алёна(развернуть)

Еще раз спасибо за ответ! И у меня еще один вопрос: если просто поплавать в бассейне, то это платно или бесплатно?

Комментировать

08.06.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Алёна, посещение летнего бассейна для отдыхающих санатория - совершенно бесплатно, а посещение закрытого бассейна в ЛОК "АкваВитаТерм" с саунами включено в санаторно-курортную и оздоровительную путевки.

Комментировать

02.06.2011 00:00Елена

Господи, как я хочу опять в Белокуриху!В санаторий Россия!!! Это не просто санаторий, это-сказка! Впечатляет все:прекрасное обслуживание, отличное питание,интересные люди из разных уголков нашей страны.А воздух-это что-то!!!Даже не сомневайтесь, только-Белокуриха!!!

Комментировать

02.06.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Елена, эту сказку мы создаем для наших гостей. Мы любим свое дело и с большой признательностью принимаем Ваши добрые слова в наш адрес! Крепкого Вам здоровья, хорошего настроения! Будем рады видеть Вас вновь!

Комментировать

27.05.2011 00:00Любовь

скажите, а какова обстановка с клещами? есть ли они? много ли? обрабатывается территория?

Комментировать

31.05.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Любовь! Вся территория санатория обработана от клещей. Каждый санаторий ежегодно обрабатывает свои территории, поэтому курорт безопасен в этом плане. Кроме того, Вам предложат застраховаться. Хорошего Вам отдыха!

Комментировать

23.05.2011 00:00Валентина

Здравствуйте! Отдыхали в "Эхо" - потрясающие номера, безупречное обслуживание, обязательно вернемся не один раз. Один неудобный момент: поскольку поездка была спонтанной, приехали в Белокуриху поздно вечером, нас не смогли заселить в двухэтажный номер (заранее мы не бронировали), т.к. на ресепшен не было информации о том, забронирован ли он кем-либо, а отдел, занимающийся бронированием уже не работал. В итоге все время нашего пребывания тот номер простоял пустым, но мы в него так и не попали. Получается, что вот так, без бронирования, в него и не попасть?

Комментировать

25.05.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку эко-отеля. К сожалению, трудно сказать почему вышла такая ситуация с номером Сюит. Очень сожалеем и приносим свои извинения. Но в этом есть и плюс! В следующий раз Ваш отдых будет совершенно другим и еще более приятным. Забронировать номер можно по тел. 8-800-250-3770 (бесплатно по России). Мы с радостью встретим Вас в нашем санатории! Хорошего Вам настроения и крепкого здоровья!  

Комментировать

22.05.2011 00:00Гребенюк Евгения Павловна

Летом 2011 года мы с мужем решили устроить себе отпуск. И могу сказать это было просто восхитительно!!! Я уже была в Белокурихе, а муж первый раз! Но мы оба в восторге от России!!! Чудесный персонал,чудесная обстановка, все-все чудесно!!! Теперь хотим отправить отдыхать родителей! Ждите=)

Комментировать

24.05.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Евгения Павловна! Мы рады, что отдых в нашем санатории подарил Вам приятные эмоции. С радостью встретим Ваших родителей!

Комментировать

18.05.2011 00:00Анна Черенко

Уже второй год приезжаем в "Россию" отмечать Новый год, это просто шикарно! Все наши друзья довольны. Отдых ничем не хуже, чем за рубежом. Сервис на высшем уровне.

Комментировать

24.05.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Анна! Надеемся, для Вас весь 2011 год будет таким же радостным, как его встреча в нашем санатории. С радостью встретим Вас вновь!

Комментировать

14.05.2011 00:00Елена Александровна

Была на отдыхе несколько лет назад, до сих пор масса воспоминаний, достаточно приятных. Всем знакомым рекомендую Белокуриху, санаторий Россия.

Комментировать

16.05.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Елена Александровна, благодарим вас за признание нашего санатория! Крепкого Вам здоровья!

Комментировать

05.05.2011 00:00Марина

Ваш санаторий-это наркотик! Стоит только попробовать-тянет еще и еще раз.И это дело не только в природном факторе. Главное для нас русских людей,как нас встречают! А встречают так,как буд-то только тебя и ждали ! Это дорогого стоит! Персонал подобран замечательно.Главное видно,что развитие санатория не стоит на месте,а продвигается вперед.Уровень во всем очень высокий.Спасибо,что вы есть!!!

Комментировать

05.05.2011 00:00С любовью, Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Марина! Огромная Вам благодарность, что любите и выбираете наш санаторий!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения