меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

11.06.2010 00:00Татьяна

Добрый день! Несколько раз отдыхала в "России". Нравится лечение, но организация питания не оч.понравилась. Все дело в том, что администраторы рассаживают отдыхающих за столики по принципу "лишь бы отвязаться". В последний раз я так и просидела одна за столом, а хотелось бы проживать и сидеть за столом с человеком примерно одного возраста , ну вы меня наверное понимаете, что подбирать людей для проживания и общения на отдыхе должны не как придется, а чтобы приятно было людям, для этого тоже специалисты с понятием нужны.Когда я отдыхала у вас в 2007 г., меня поселили с пожилой женщиной,хотя визуально можно же определить кого с кем лучше поселить, и еще не нравится, что пока я лечилась, пришлось "пережить" три подселения. Ваши сотрудники не утруждают себя подбором соседей, и по срокам проживания тоже.

Комментировать

11.06.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за неоднократный выбор нашего санатория! Для нас очень важно, что Вы выбираете нас вновь и вновь. Спасибо, что обращаете наше внимание на недочеты в работе - это поможет нам откорректировать многие моменты и усовершенствовать наши услуги.

Комментировать

11.06.2010 00:00Татьяна

Здравствуйте! Мне не понравились у вас лифты, которые с "прграммным обеспечением" и горничные на 10 этаже врываются в комнату, как к себе домой. А на 7 этаже очень внимательная и тактичная горничная. Вы интересуетесь у отдыхающих работой своего обсл.персонала?

Комментировать

11.06.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Татьяна! Нас интересует мнение отдыхающих о персонале и мы очень благодарны Вам за замечание и похвалу. Будем рады видеть Вас вновь в нашем санатории!

Комментировать

10.06.2010 00:00Оксана

Мы ездили на три дня в свадебное путешествие, отдыхали в корпусе "ЭХО". Нам с мужем очень понравилось абсолютно всё. И обслуживание хорошее, и кормят просто пальчики оближишь, персонал весь вежливый. Ну просто всё супер. Номер шикарный,№8. На фото где обои оранжевые, это наш номер, только кровати совмещены были. Надеюсь на годовщину мы снова приедем.

Комментировать

10.06.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Оксана, спасибо Вам за добрые слова! Отель "Эхо" действительно очень уютный. С радостью примем Вас вновь!

Комментировать

11.05.2010 00:00Наталия

хочу выразить огромную благодарноссть врачу от Бога,гинекологу-Преминой Ольге Александровне!!!!!У Вас золотые руки и доброе сердце!!!!

Комментировать

17.04.2010 00:00Елена

Санаторий очень красивый, персонал действительно очень вежливый и в тоже время ненавязчивый. Лечение очень понравилось. Если еще смените ответственного за досуг- то точно будете лучшими. Потому как досуга в санатории нет, не было ни единого общего мероприятия, танц. вечера поражали своим музыкальным сопровождением. Приходилось все вечера проводить в других санаториях.

Комментировать

30.03.2010 00:00Елена

В Белокурихе отдыхали несколько раз. Санаторий "Россия" понравился больше всего. Здесь все для полноценного отдыха - отдельная уютная территория, комфортные номера. внимательный персонал, разноообразие лечебных процедур. Всей нашей семье было так очень хорошо. Хотим еще!!!!!

Комментировать

28.02.2010 00:00Алексей

Прекрасно полечился и отдохнул в санаториии "Россия". Спасибо огромное всем сотрудникам . Теперь буду ездить каждый год .

Комментировать

06.01.2010 00:00Алина

Очень хороший санаторий! Отдыхала в мае 2008 года. Есть с чем сравнить - в 2007 году отдыхала в санатории Белокуриха. Тоже понравилось, но все-таки третий раз поеду только в санаторий Россия - по многим причинам. Во-первых отдых дешевле и лечение гораздо более ощутимое. И по количеству процедур и по качеству. Более современное оборудование и приветливый персонал. Во-вторых, очень хороший ремонт, в том числе в номерах. Приятные расцветки номеров (у нас был фисташковый) и современная обстановка. В-третьих, питание безупречное! Нет ничего - что бы не понравилось!!! Хочется в Белокуриху еще и еще! И только в санаторий Россия! Хочу сказать огромное спасибо за отдых и лечение всему коллективу этого замечательного санатория! У меня появилось много друзей после поездки, которые живут по всей России, мы не теряем связь, поздравляем друг друга с праздниками, общаемся. Спасибо и за это!!! А также хочу отдельно отметить Ваших работников - Ларису Касатскую и Елясова Артема - очень замечательные люди и профессионалы своего дела!!!

Комментировать

06.01.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Алина, привет! Мы рады, что дарим Вам столько положительных эмоций! Спасибо за признание, мы очень Вас ценим и ждем вновь!

Комментировать

31.12.2009 00:00Алла

Уважаемые сотрудники санатория "Россия"! Недавно мне посчастливилось отдыхать у вас. Эти несколько дней были самыми незабываемыми предновогодними днями в моей жизни. И не только потому что у вас красиво и уютно. Главное - люди! У вас замечательный персонал. Горничные, медработники, официанты… – абсолютно все ваши сотрудники приятно удивили высоким уровнем профессионализма. Когда же я немного заболела, была поражена - меня окружили таким вниманием и заботой. Благодарю всех за профессионализм, человечность и добрые улыбки. Вы создаете для отдыхающих приятную атмосферу, в которую хочется вернуться снова. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ ВЗЯТУЮ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ. ВСЕМ УДАЧНЫХ ПУТЕЙ и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ! Алла Набутова, студентка г. Барнаул. 31 декабря 2009 г.

Комментировать

31.12.2009 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Алла, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. С радостью встретим Вас вновь!

Комментировать

22.12.2009 00:00Вадим

С чувством полного удовлетворения, уезжал я, из санатория Россия. Уезжал, с одной лишь мыслью вернуться! Вернуться в ближайшее время, и не один, а с большой компанией. Сейчас это мечта, которая возможно скоро осуществится! Спасибо!

Комментировать

23.12.2009 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Вадим! Мечты сбываются! Возвращайтесь обязательно с большой компанией - будем рады видеть вас!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения