меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Отзывы гостей

О посещении санатория всегда лучше узнавать «из первых уст». В этом разделе Вы можете найти более, чем 250 отзывов о Белокурихе и санатории «Россия» от наших гостей. Мы надеемся, что они помогут Вам оценить сервис, качество лечения и питания и принять решение в нашу пользу. Если Вы уже приезжали к нам, Вы также можете оставить отзыв о санатории в Белокурихе.

Оставить отзыв

10.01.2011 00:00Алексей

Добрый день!

Отличный отель, очень приятная атмосфера, чисто, комфортно, постояльцы очень доброжелательные и культурные как-правило. Персоналу отдельное спасибо - все на высоком уровне. Питание в ресторане очень понравилось. Обязательно приедем ещё. В Белокурихе теперь только в ЭХО. Спасибо!!!

Комментировать

10.01.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за добрые слова. Мы рады, что Ваш отдых прошел хорошо! С удовольствием увидим Вас снова! Всего Вам доброго и будьте здоровы.

Комментировать

08.12.2010 00:00Ирина

Здравствуйте. У нас в январе состоиться свадьба, посмотрели ваш отель "Эхо", нам он очень понравился. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить туда путевка на двоих с 1 февраля по 8 февраля 2011 года, желательно номер-студио, либо двухэтажный номер с камином. Есть ли у вас номер для молодоженов? И что входит в стоимость путевки? Заранее спасибо, Ира и Илья.

Комментировать

08.12.2011 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Илья и Ирина! Поздравляем Вас с важным событием! Эко-отель "Эхо", действительно, отличное место для проведения медового месяца и нам приятно, что Вы остановили на нем свой выбор. Итак, у Вас будет 8 дней - это оздоровительная путевка (без лечения), куда входит проживание в номере, 3-х разовое питание в ресторане, посещение бассейна в ЛОК "АкваВитаТерм". Стоимость двухместного номера (дабл - с двухспальной кроватью) - 2500 руб. с человека. 2500*2=5000*8дней=40 000 руб. (за двоих на 8 дней). Номер сюит двухуровневый: 5200 руб.*2=10400*8 дней=83200 руб. (за двоих на 8 дней). За дополнительной информацией можно обратиться в отдел продаж по тел. 8-800-250-3770. Отличного Вам отдыха!

Комментировать

04.12.2010 00:00Надежда

Завтра уезжаем домой, и так не хочется.... 2 недели ОТЛИЧНОГО отдыха и процедур помогли набраться сил и здоровья!!!! Благодаря здоровому, вкусному, разнообразному питанию, совмещенному с занятиями ЛФК и ежедневными прогулками поправиться не получилось, что очень порадовало! Ещё и попали под "Осенний ценопад" и на открытие ЛОКа!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! На следующий год снова только к вам!

P.S. для искателей отличного отдыха и качественного лечения: Другие варианты даже не стоит рассматривать))))

Комментировать

04.12.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Надежда, спасибо Вам за столь эмоциональный и радостный отзыв! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас вновь!

Комментировать

25.11.2010 00:00александр

оздоровительный центр sehr gut

Комментировать

19.11.2010 00:00Юлия

Очень люблю Ваш санаторий и часто езжу. Но "девушки" на reception просто ввергают в шок. Такого высокомерного и пренебрежительного отношения я нигде не встречала. По-моему они заседелись и маленько перепутали кто есть кто. После них остаётся неприятный осадок.

Это моё личное мнение и хочется, чтобы оно дошло до руководства, всё-таки они - "Лицо санатория", которое выглядит весьма неприветливым.

С уважением, Юлия.

Комментировать

29.11.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за замечание. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Комментировать

14.12.2010 00:00Андрей(развернуть)

Все выше написанное отвратительная неправда! Видно, что написано "девушкой", охваченной дикой завистью к молодым и обаятельным сотрудницам службы размещения. Они-достойное лицо санатория!

Комментировать

16.11.2010 00:00Наталья

Вот уже не один год приезжаю в Ваш санаторий, все очень нравится, особенно сеансы психотерапии. В прошлом году побывала на сплаве, приобрела массу положительных эмоций, новых друзей! Спасибо, что Вы развиваетесь и процветаете!

Комментировать

16.11.2010 00:00Наталья

Классный санаторий, езжу туда вот уже 6 лет подряд. Нравится ежегодная новизна интерьера,приветливый персонал, бдительная охрана.Только досуг однообразный, надо что-то менять!!!

Комментировать

16.11.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за замечание, в настоящее время этому вопросу удело большое внимание. Надеемся, что в скором времени наши клиенты почувствуют перемены к лучшему.

Комментировать

16.11.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Наталья! Очень приятно, что Вы оцениваете наши усилия, а результаты дарят Вам радость. Мы работаем для Вас! Успехов Вам.

Комментировать

08.11.2010 00:00Ирина

В санатории "Россия" отдыхаю с 2002 года, в общей сложности уже 11 раз. Всё очень нравится. С благодарностью вспоминаю предоставленную, кажется, в 2005 году скидку на путевку, как постоянному посетителю. Хорошее настроение приходит уже с первых шагов по санаторию: с улыбки на ресепшен Людмилы Прокопьевны; умелых рук мастера салона "Жемчужина" Натальи Кийко; внимательного приема лечащего врача Колесовой Нины Антоновны. Спасибо, санаторий "Россия"!!!

Комментировать

08.11.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас вновь!

Комментировать

26.10.2010 00:00Наталья Сторожук

Отдыхаю в "России" уже 3 раз, и каждый раз с огромным удовольствием!!! Благодарю самых дорогих мне людей, которые помогали мне в период реабилитации. Это Поляков Сергей Михайлович, который грамотно подбирал комплекс упражнений для меня. Маюнов Роман Владимирович, психотерапевт Касатская Лариса Ивановна - которая помогла мне разобраться внутри себя, и конечно особую благодарность хочу выразить Заподойниковой Светлане Петровне. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

С уважением Наталья Сторожук. г. Ачинск

Комментировать

26.10.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова! Все благодарности переданы врачам и специалистам. Доброго Вам здоровья! Всегда рады видеть Вас в санатории "Россия".

Комментировать

10.09.2010 00:00Марина

прошло почти полгода,как отдыхала и лечилась в санатории Россия.До сих пор все свежо в памяти.Лечение,отношение персонала,питание-высший класс.У меня есть с чем сравнить-отдыхала и лечилась во многих курортах России и за рубежом.Единтсвенное,что напрягало-отсутствие лечебных терринкуров.Ну совсем негде гулять.А так-самый высший балл от меня!!!

Комментировать

10.09.2010 00:00Ваш санаторий(развернуть)

Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Это очень важно для нас. Принимаем Ваше замечание - видимо, очень низкая информированность отдыхающих о терренкурах и маршрутах ближнего туризма: о старой мельнице, камушках, Солнечной поляне, Вековой сосне, Дунюшкином логе. Будем рады видет Вас вновь в нашем санатории и порекомендовать наилучший маршрут. Будте всегда здоровы!

Комментировать

Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения