А ВЫ БЫЛИ НА ТЕРРЕНКУРЕ?
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

А ВЫ БЫЛИ НА ТЕРРЕНКУРЕ?

28.07.2022

Многие думают, что лечение в санатории состоит только из планомерного посещения специально оборудованных процедурных кабинетов, где с помощью различных манипуляций на организм и происходит «волшебное» воздействие. Безусловно! Но не стоит забывать, что в основе санаторно-курортного лечения одно из главенствующих мест занимает природный фактор. Как правило, санатории располагаются в живописных местах с определенным климатом, где даже воздух способен по-настоящему лечить. Курорт Белокуриха не исключение!

В условиях алтайского предгорья терренкуры (тропы здоровья), которые специально разрабатывались специалистами для укрепления опорно-мышечного аппарата, сердечно-сосудистой системы человека, являются одним из эффективных методов оздоровления и восстановления организма. Механизм воздействия прост — вы гуляете по специальным маршрутам и получаете мощный прилив сил, бодрости и здоровья.

Мы сделали для вас подборку основных терренкуров Белокурихи, не забудьте добавить ее в закладки!

- Первый в списке, конечно же, самый любимый гостями курорта, терренкур «Старая Мельница». К слову, «Старой Мельницей» он не ограничивается, можно пройти дальше, до таежной заимки «Лесная сказка», после чего навестить еще ряд достопримечательностей Белокурихи: скалу Четыре брата и Круглую гору. Подробнее читайте о данном терренкуре по ссылке: https://vk.com/club38564221?w=wall-38564221_3952

- «Вековая сосна» или «Сосна любви» — тропа здоровья, которая начинается практически от порога санатория «Россия». Подробнее об этом маршруте: https://vk.com/@nk_otel-kak-proiti-k-vekovoi-sosne

- И одна из самых молодых троп здоровья «Сибирский тракт», отличающаяся тем, что проходит непосредственно по вершине горы над курортом, откуда как на ладони видно всю курортную часть Белокурихи. Этому маршруту посвящена статья по ссылке https://vk.com/@nk_otel-gde-nachinaetsya-sibirskii-tr..

Обязательно подготовьте удобную одежду и обувь, и вперед, на свидание с прекрасной алтайской природой, за крепким сибирским здоровьем!
Назад к списку новостей