КОЕ-ЧТО О ПУТЕВКАХ И ПРОЦЕДУРАХ
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

КОЕ-ЧТО О ПУТЕВКАХ И ПРОЦЕДУРАХ

21.07.2022

Дорогие друзья, сегодня наш пост будет посвящен вопросу оздоровления и лечения в санатории «Россия». Конечно, есть варианты отдыха и без включения в путевку медицинских методик и процедур, но большинство гостей все же направляется к нам именно за здоровьем. В связи с чем часто возникают разные вопросы.

К примеру — почему нельзя приобрести санаторно-оздоровительную или оздоровительную путевку на короткий срок?

Минимальная длительность санаторно-оздоровительная путевки составляет 12 дней, а оздоровительной — от 10 дней. Они включают в себя диагностические исследования, консультации врачей-специалистов и ряд процедур, которые назначаются курсами. Эффективное воздействие на организм человека большинства методик лечения (а их у нас около 350!) дает именно при их использовании в виде курса из 8-12 процедур. Кроме того, некоторые процедуры требуют еще и определенный период отдыха между ними.

- Почему для этих путевок требуется санаторно-курортная карта?

Программа оздоровления и процедуры назначаются лечащим врачом индивидуально, исходя именно из данных санаторно-курортной карты и в зависимости от болезней, в ней указанных, общего состояния здоровья конкретного человека. Также специалист определяет необходимость назначения тех или иных процедур, исходя из суммы, отведенной в общей стоимости путевки на лечение. Это еще и ответ на частый вопрос наших гостей, которые, общаясь с другими отдыхающими санатория, узнают, что тем назначены процедуры, которые не назначены им.

- Можно ли пройти какие-то процедуры, не включенные в индивидуальную программу?

Да, при желании, а также если у гостя не имеются противопоказаний, можно приобрести дополнительные процедуры.

- Можно ли приехать по базовой оздоровительной путевке, которая не предусматривает прохождение процедур, и уже в санатории пройти какие-то процедуры? Можно, но для этого потребуется санаторно-курортная карта, оформляемая врачом-специалистом по месту жительства.

Есть дополнительные вопросы, ответы на которые вы не обнаружили в данном посте? Звоните по телефону 8-800-250-37-70 (звонок по России бесплатный). Мы с удовольствием ответим! 
Назад к списку новостей