Новости
меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

НАШИ РЕСТОРАНЫ: О ВАЖНОМ В ТЕЗИСАХ

26.06.2020

- В нашем санатории есть три ресторана – зал «шведский стол», зал заказного питания и ресторан первого класса.

- Шведскую линию любят за раздолье и за вкусный «перфоманс» - здесь установлено оборудование по гастрономической анимации. В центре зала есть современная печь, где наши повара готовят пиццу на тонком тесте, нежные блинчики со сливочным маслом и воздушные оладушки. Также в зале готовится паста, хрустящее мясо, картофель на вок-сковороде и куриные крылышки.

Большое внимание уделяется технологии непрерывного приготовления и подачи блюд, поэтому даже в «горячий» летний сезон сохраняется полный ассортимент из предложенного меню на протяжении всей трапезы.

- В зале заказного питания предлагается шесть видов диет, среди которых низкокалорийная, высокобелковая и другие. Помимо возможности предварительного заказа блюд, в зале представлен стол холодных закусок и салатов. Этот вариант отлично подходит для тех, кто придерживается определенного режима питания (в том числе и вегетарианской диеты), имеет непереносимость каких-либо продуктов или не употребляет их в пищу по религиозным соображениям.

- Ресторан, как правило, выбирают гости с требовательным вкусом. Здесь соблюдена вся атмосфера достойного ресторана, которая складывается из сервиса, выбора, вкуса и качества блюд. К каждой трапезе предлагается девять сортов свежеиспеченного хлеба на любой вкус.

- Каждый гость может выбрать зал питания по своим предпочтениям без дополнительной оплаты между шведским столом и залом заказного меню.

- Вся система питания в санатории «Россия» является сбалансированной по калорийности, энергетической ценности, ассортименту (в соответствии с Приказом Минздрава России от 05.08.2003г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ»).
Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения