меню

ЗАКАЗ ПУТЕВОК 8-800-250-3770

Забронировать

Новости

25.10.2017

С наступлением осенних холодов мы начинаем налегать на аптечные витамины, дабы не заболеть каким-нибудь ОРВИ. Зачастую это обходится достаточно дорого, ведь, как правило, комплексные препараты низкой ценой не балуют. Однако многие специалисты, занимающиеся вопросами здорового питания, считают прием так называемых «синтетических» витаминных комплексов малоэффективным. По их мнению, продукты, содержащие в себе большое количество витаминов и минералов, могут восполнить запас необходимых веществ в полной мере.

Впрочем, достаточно этого или нет, следует решать в индивидуальном порядке, не забывая, разумеется, о всестороннем оздоровлении организма. Например, у нас, в санатории «Россия», в зале шведской линии угощают вкуснейшим морковным фрешем. Как известно, морковь славится высоким содержанием бета-каротина, который, поступая в организм вместе с полезными жирами, преобразуется в витамин А. Именно поэтому в нашем санатории фреш подается со свежим молоком. Примечательно, что за один только завтрак уходит 150 литров морковного сока! А каких только чудодейственных свойств у него нет – это и хорошее зрение, и прекрасный цвет лица, и здоровая репродуктивная система, и общий тонус организма…

Кстати, готовится этот витаминный напиток очень просто, а потому в домашних условиях повторять настоятельно рекомендуется!

Что для этого необходимо:

  • 500 г свежей моркови;
  • 2 ст.л. сливок или молока.

Из такого количества моркови получается примерно 200 граммов напитка. Морковь переработать в блендере или соковыжималке, добавить молоко, сливки по вкусу. Пить обязательно свежим!

Сочетайте красоту и здоровье в правильных пропорциях!

Назад к списку новостей
Задать вопрос
Задать вопрос
Некорректный ввод
Некорректный ввод
Некорректный ввод

* Обязательные поля для заполнения