Путешествие со вкусом
27.08.2015
Термин «гастрономический туризм» впервые возник в 1998 году. Всего за несколько лет новое направление обрело популярность и в настоящее время продолжает активно развиваться во всем мире. Это не удивительно, ведь национальная кухня иной раз лучше всего помогают понять местную культуру. К тому же сейчас в моде здоровый образ жизни и правильное питание, поэтому возрождается интерес к натуральным продуктам, традиционным технологиям приготовления блюд и национальным кухням.
Не секрет, что Алтайский край – один из самых чистых регионов страны, благодаря чему здесь производятся, пожалуй, самые экологически чистые продукты. Приглашаем вас в Белокуриху, в санаторий «Россия» и
В приготовлении мы не используем химических добавок, трансжиров и консервантов. Блюда готовятся с использованием высокотехнологичного современного оборудования, которое позволяет максимально сохранить питательную ценность продуктов. Для тех, кто особо заботится о своем здоровье и фигуре, у нас приготовлен сюрприз. Недавно в санатории внедрили новинку – использование в приготовлении блюд муки и масла из алтайского льна.
В августе Белокуриху посетила съемочная группа
Заказать столик можно по телефону: 8 (385 77) 3-777-2